мефедрон и секс как забыть ?
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Степанида, ты права.
Привет,Степанидушка
Этот маменькин сынок только гадости пишет...
За себя отвечать не хочет
(как бросал,что понял по жизни)
Это просто чушка....
Пустышка ....
Наглая и дерзкая...
Привет,Степанидушка
Этот маменькин сынок только гадости пишет...
За себя отвечать не хочет
(как бросал,что понял по жизни)
Это просто чушка....
Пустышка ....
Наглая и дерзкая...
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Собеседник
-
Мастер слова
Да) тоже помню много оргазмов под амфетаминами) но не скучаю за ними) после такого секса у меня все болело) не хочу я такого болезненного секса) сейчас для меня трезвый секс самый классный
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Осваиваюсь
Saharok, по поводу того, что меф реально заполонил всю Россию, это факт, такое ощущение, что нормальных людей, кто не в теме и кто не жрет уже не осталось, а по поводу, что секс под мефом им надолго западает в голову это да, но одно дело, когда это происходит разово так сказать от сессии к сессии и совсем другое, что девочки потом на тусовках уже начинают всем давать, участвовать в оргиях лиж бы понюхать, стираются уже все моральные грани и парни к ним потом так и относятся. Мне бывший про свою жену так и говорил, что ее только еб.....ть, а потом сам же к ней и бежал под кайфом. Ещё немаловажный факт, что у многих мужчин под наркотой просто не стоит, у бывшего так и было, я потом как то сказала ему, что поэтому от тебя жена и ушла, ей не интересно стало с тобой торчать
-
Админ
Пипец. Столько нового для себя узнал. Сначала подумал что свинг и сквирт это новые позы или секс игры какие то для семейной пары. Но прочитав суть свинга охренел. Извращенцы вы. А зачем тогда семьи создавать? А как же супружеская верность? О какой любви в таких случаях можно говорить? Ну и ну....
Про сквирт не хрена не понял. какой то струйный оргазм. Затошнило....
Про сквирт не хрена не понял. какой то струйный оргазм. Затошнило....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Извращенцы
черт дери, конешно извращенцы! и да, коробит от того что пишет Сын подруги. но он сам разберется почему его это так интересует. да гадко. а то получаеся здесь что ни наркманка то млять успешная интелектуалка и творческая личность с пафосными лозунгами. а бывает и по другому в реальнойто жизни. и родители тоже должны понимать что их детки на наркотусовках будут не только культурно нюхать под красивую музыку но возможно что и еб*ть друга без разбора. вспомните Самбо с его груповыми оргиями и подсаживанием невинных девушек на наркоту. а свингеры - вобще сейчас это какбы модно и их дофига. и это все -еще далеко не самое страшное зло . такая специфика веществ , где то гниющие руки-ноги а где то вот эта гадость.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Fleur de lis, Не матерись. Ты же приличная девушка и ответственная мать.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я вас ругаю за мат не потому что я такой прям интелигентный, а потому что поисковые системы гугла, яндекса и другие, могут устроить нам санкции, или вообще закрыть. На данный момент у нас нет никаких нарушений и предупреждений. Хотелось бы так и продолжить. Мы считаемся сайтом разрешённый даже детям.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я вас ругаю за мат не потому что я такой прям интелигентный, а потому что поисковые системы гугла, яндекса и другие, могут устроить нам санкции, или вообще закрыть. На данный момент у нас нет никаких нарушений и предупреждений. Хотелось бы так и продолжить. Мы считаемся сайтом разрешённый даже детям.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
KapSu_la, я не жду чуда и не сильно надеюсь. Я просто живу). У меня любимая работа, маленькие дети, созяйство, подруги. Сейчас я в зоне комфорта и не хочу из нее выходить. Последний год был крайне сложным для меня психологически. В том числе и в плане секса с мужем. Вот я и переживаю, что когда он вернётся, мне просто так же его не захочется. Помешают обида, недоверие и так далее..
Шанс у него будет всего один, или он живёт трезво с нами или без нас, на его выбор. Или если употребляет то точно без нас.
Шанс у него будет всего один, или он живёт трезво с нами или без нас, на его выбор. Или если употребляет то точно без нас.
-
Постоялец
-
Друг форума
-
Уже родной
Варвара писал(а):Источник цитаты созяйство
Прикольная опечатка! Прям по теме. Созяйство у меня
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
-
Начинаю привыкать
-
Мастер слова
Кстати а зачем это забывать я например много чего помню в голове есть оно и все. Но оно мне служит как для сравнения с теперешней жизнью как чаша весов ч сравниваю то и это. И понимаю что это лучше. Но это со временем уже приходит. Помнишь и помнишь себе да и все.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-