Деградация налицо: агрессия мужа на фоне приема веществ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

KapSu_la

Сообщение #61 KapSu_la » 29 июл 2019, 15:11

Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Тогда непонятно, что ее держит

Страхи, комплексы, драйв. Это мощный коктейль для неуверенной женщины.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Постоялец

Qqwert

Сообщение #62 Qqwert » 29 июл 2019, 15:16

natalisa, вот вы плюсы ищете в проживании с ним, но зачем?! Ваша психика вам уже дала сигнал что Вам с ним не айс, но Вы же уговариваете себя что не все так плохо. Вы настолько боитесь остаться одна что цепляетесь за любую соломинку, и ради мизерных проявлений любви ( психологических поглаживаний) Вы готовы вытерпеть немеренно. Очень большая проблема в том что Вы не слышите и не чувствуете себя- понаблюдайте за эмоциями которые Вы испытываете рядом с ним- прям по списку.. уверена что это весь спектр отрицательных эмоций... Психологически здоровый человек старается отгородить себя от отрицательных эмоций, осознав их.. А невротик утоляет их таких образом как Вы.. Сейчас очень популярна книга Михаил Лобковский «Хочу и буду» .. там подробно об этом.. и сами заисимые и те кто с ними живут имеют невротические проявления характера идущие конечно из детства.. поэтому так сложно выйти из этих отношений.. советую почитать
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #63 Хорошая погода » 29 июл 2019, 15:25

KapSu_la, Да уж, перспективка так себе....

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
natalisa, В заголовке Вашей темы написано «муж», но он же не муж Вам! Интересно почему Вы так написали?
Если есть кризис, значит есть шанс.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #64 Зимушка-зима » 29 июл 2019, 15:43

Altruist писал(а):Источник цитаты А мой наркоман мне заявляет, что я не попаду в рай))), а без меня он не хочет. Вот ведь как.)((((
Читала до этого высказывания мужей женам, это оказывается, были предварительные юмористические ласки. Сейчас просто-оргазм)))

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #65 Аня*_* » 29 июл 2019, 15:52

Хорошая погода, а это тоже крючок, типа жена, но тока гражданская)) Мозги пудрят, а сами редко женятся то в общем и целом. Да и слава Богу, потом еще с разводом бегай, тоже кутерьма, себя не заставить.1001 отговорка и оправданий не меньше [smil
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #66 Зимушка-зима » 29 июл 2019, 15:57

Аня*_* писал(а):Источник цитаты
Хорошая погода, а это тоже крючок, типа жена, но тока гражданская)) Мозги пудрят, а сами редко женятся то в общем и целом. Да и слава Богу, потом еще с разводом бегай, тоже кутерьма, себя не заставить.1001 отговорка и оправданий не меньше

Брак/развод с зависимым к тому же очень часто вешает на женщину половину его долговых обязательств.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #67 Аня*_* » 29 июл 2019, 16:01

Зимушка-зима, верно тоже подмечено. Больше все таки психологический фактор мне кажется. Как кто то сказал не помню. Гражданский брак, свобода для мужика, и иллюзия брака для женщины.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #68 I'll never come back » 29 июл 2019, 16:03

Я от своего нарка из Москвы, города возможностей [ok , сбежала на родину в провинцию и нисколько не жалею, что перспективы свои загубила. А какие там перспективы то были? По метро с ним кататься за закладками... Помирать от чувства страха, недосыпа, вины и подавленной агрессии в холеном районе с красивыми детскими площадками и возвращаться в разрушенный дом с голым торчком со страпоном в заднем проходе. fplm У меня тоже были "выгоды" типа эт же маскваааа, мы два года в неё хотели попасть.... Но знаете, к черту такую Москву, выгоды, секс и ещё там что. Это я вам к тому, что рано или поздно, но ваш начнёт шизеть, а там уже хоть 13 000 хоть 100 000 все в трубу улетит вместе с вашей психикой. Оно вам надо?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #69 Зимушка-зима » 29 июл 2019, 16:06

natalisa писал(а):Источник цитаты Самое интересное, что ну ладно, я конечно какие-то слова на эмоциях написала, но факт такой

Самое лучшее в вашей ситуации -понять, что надо жить опираясь на себя, ведь ваши чувства вам не лгут! Они Вам показывают что вы не живёте полноценно а из последних сил терпите. Это и есть факт. Впредь учитесь доверять больше себе а не ему. Услышите свой страх, усталость, недоверие к партнёру. Это все реально, это все Вам не кажется. Ваша оценка ситуации верна.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #70 Аня*_* » 29 июл 2019, 16:07

I'll never come back, приветствую [bye. Может тему свою создадите? Вы молодец, все переосмыслили, думаю будет многим интересен ваш опыт борьбы с собой, и опишите, что помогло себя полюбить, как снять розовые очки, как появилась способность воспринимать информацию, слышать, а не только слушать. Спасибо!

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #71 Зимушка-зима » 29 июл 2019, 16:11

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я от своего нарка из Москвы, города возможностей , сбежала на родину в провинцию и нисколько не жалею, что перспективы свои загубила. А какие там перспективы то были? По метро с ним кататься за закладками... Помирать от чувства страха, недосыпа, вины и подавленной агрессии в холеном районе с красивыми детскими площадками и возвращаться в разрушенный дом с голым торчком со страпоном в заднем проходе. У меня тоже были "выгоды" типа эт же маскваааа, мы два года в неё хотели попасть.... Но знаете, к черту такую Москву, выгоды, секс и ещё там что. Это я вам к тому, что рано или поздно, но ваш начнёт шизеть, а там уже хоть 13 000 хоть 100 000 все в трубу улетит вместе с вашей психикой. Оно вам надо?

Ваш пост как глоток свежего воздуха, полный радости свободы и новых надежд Очень хочу пожелать Вам огромного счастья! Пусть все сложится так, как Вы мечтаете!

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #72 I'll never come back » 29 июл 2019, 16:16

Аня*_*,
[bye. Да! Обязательно создам свою тему, думаю как бы это все написать, чтоб уместить в один пост, у меня было очень много треша. Невероятные годы созависимости, отрицание, шиза бывшего мужа, нло, слежка, 150 тысяч моих рублей в трубу на его прихоти, только бы с утра не орал и не превращался в зверя, его в доску созависимая любовница, мой побег... И мои месяцы чтения литературы по созависимости и нарциссизму. Сама была такая... Пойманная в ловушку "я лучше чем она и имено я его спасу"

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #73 Хорошая погода » 29 июл 2019, 17:10

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Брак/развод с зависимым к тому же очень часто вешает на женщину половину его долговых обязательств.

И в нормальном браке никто не застрахован от этого, а в браке с наркоманом, бездельником, тем более.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Это я вам к тому, что рано или поздно, но ваш начнёт шизеть, а там уже хоть 13 000 хоть 100 000 все в трубу улетит вместе с вашей психикой. Оно вам надо?

У автора он уже начал, распускает руки, «рот затыкает», всячески пытается унизить. Кусок дерьма.

Отправлено спустя 2 минуты :
I'll never come back, Вы МОЛОДЕЦ!!! Умница!!!!
Если есть кризис, значит есть шанс.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #74 natalisa » 29 июл 2019, 17:20

Светлая, сдаю за 43000, плачу 30000 его маме, остаток - 13000.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
KapSu_la, бывшая жена не хотела развода, категорически. Что мне теперь кажется странным. Ха что держалась?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хорошая погода, написала из формы.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хорошая погода, долги не беру на себя. Ни за что не плачу за него. Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.

Админ

Степанида

Сообщение #75 Степанида » 29 июл 2019, 17:26

natalisa,
natalisa писал(а):Источник цитаты не плачу за него. Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.

Ну я знакома со сторонниками раздельного бюджета,но это уже перебор ;biggrin .А на чем базируется Ваше видение того что Вы пара?Не секс партнёры ,а именно пара?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.