Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Тогда непонятно, что ее держит
Страхи, комплексы, драйв. Это мощный коктейль для неуверенной женщины.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Тогда непонятно, что ее держит
Читала до этого высказывания мужей женам, это оказывается, были предварительные юмористические ласки. Сейчас просто-оргазм)))Altruist писал(а):Источник цитаты А мой наркоман мне заявляет, что я не попаду в рай))), а без меня он не хочет. Вот ведь как.)((((
Аня*_* писал(а):Источник цитаты
Хорошая погода, а это тоже крючок, типа жена, но тока гражданская)) Мозги пудрят, а сами редко женятся то в общем и целом. Да и слава Богу, потом еще с разводом бегай, тоже кутерьма, себя не заставить.1001 отговорка и оправданий не меньше
natalisa писал(а):Источник цитаты Самое интересное, что ну ладно, я конечно какие-то слова на эмоциях написала, но факт такой
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я от своего нарка из Москвы, города возможностей , сбежала на родину в провинцию и нисколько не жалею, что перспективы свои загубила. А какие там перспективы то были? По метро с ним кататься за закладками... Помирать от чувства страха, недосыпа, вины и подавленной агрессии в холеном районе с красивыми детскими площадками и возвращаться в разрушенный дом с голым торчком со страпоном в заднем проходе. У меня тоже были "выгоды" типа эт же маскваааа, мы два года в неё хотели попасть.... Но знаете, к черту такую Москву, выгоды, секс и ещё там что. Это я вам к тому, что рано или поздно, но ваш начнёт шизеть, а там уже хоть 13 000 хоть 100 000 все в трубу улетит вместе с вашей психикой. Оно вам надо?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Брак/развод с зависимым к тому же очень часто вешает на женщину половину его долговых обязательств.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Это я вам к тому, что рано или поздно, но ваш начнёт шизеть, а там уже хоть 13 000 хоть 100 000 все в трубу улетит вместе с вашей психикой. Оно вам надо?
natalisa писал(а):Источник цитаты не плачу за него. Подарки тоже не дарю, даже на день рождения и Новый год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя