Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Админ
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
SashaYa, Скажите а не мог он испугаться ,его поведение смахивает на эпатаж.Он как будто специально доводит ситуацию,провоцирует.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
KapSu_la,
Вообще я как мама знаю его вполне вежвиливым с окружающими.
Сейчас все таки с докторами в клинике еще много раз говорила. А их надо доставать чтобы понять что происходит. Мой визит вчера успокоил меня слегка, а сегодня обескуражена.
В итоге что поняла:
СОСТОЯНИЕ. Сын до сих пор пребывает в бреду своих галлюцинаций,
По-прежнему говорит о том что у него есть дети (это было основным глюком вначале, от чего я и отталкиваюсь в своих оценках состояния удаленно).
- хоть и говорит хамские вещи, но не дерётся и хорошо. Это видимо продолжающейся психоз (я не врач, с таким сталкиваюсь впервые).
ПРЕПАРАТЫ. Принимает детокс, антипсихотические препараты, успокоительные.
ПЕРСПЕКТИВЫ. Доктора молчат. Общие теории, время покажет. Острая абсистенция? Возможно. Для того чтобы что-то понять как быть далее, необходимо смотреть динамику. Пять прошедших дней - мало.
Вот так вот..
Есть чем из опыта поделиться, какой у вас опыт, как взаимодествовали с докторами по контролю и получению нужной инфо и пр, буду благодарна.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Степанида,
И так думала.
Здесь доктора мне говорят, что нет критической оценки у него своего состояния.
Вообще я как мама знаю его вполне вежвиливым с окружающими.
Сейчас все таки с докторами в клинике еще много раз говорила. А их надо доставать чтобы понять что происходит. Мой визит вчера успокоил меня слегка, а сегодня обескуражена.
В итоге что поняла:
СОСТОЯНИЕ. Сын до сих пор пребывает в бреду своих галлюцинаций,
По-прежнему говорит о том что у него есть дети (это было основным глюком вначале, от чего я и отталкиваюсь в своих оценках состояния удаленно).
- хоть и говорит хамские вещи, но не дерётся и хорошо. Это видимо продолжающейся психоз (я не врач, с таким сталкиваюсь впервые).
ПРЕПАРАТЫ. Принимает детокс, антипсихотические препараты, успокоительные.
ПЕРСПЕКТИВЫ. Доктора молчат. Общие теории, время покажет. Острая абсистенция? Возможно. Для того чтобы что-то понять как быть далее, необходимо смотреть динамику. Пять прошедших дней - мало.
Вот так вот..
Есть чем из опыта поделиться, какой у вас опыт, как взаимодествовали с докторами по контролю и получению нужной инфо и пр, буду благодарна.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Степанида,
И так думала.
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
Zevvvs93, еще как впадают,там до 20%тхц .это очень много.
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты И так думала.
СашаЯ, не хочу Вас запугивать, но сыну нужны сейчас нормальные психиатры, чтоб кололи грамотно нейролептики. Бред уходит 1-2-3-6 месяцев. Выход из психоза происходит не за дни и не за недели.
Обращайтесьь в НИИП им Сербского, в НЦПЗ на Каширке. Получите еще мнения врачей. Кто там работает у Стаса Пьехи, какие психиатры? Это опасно, если грамотно не снять психоз может быть дефект у сына и остаточные явления бреда. Разговаривайте с врачами.
-
Друг форума
-
я тут просто что еще смотрю...возраст у всех армейский...а не может реально быть что дети косят от армии чтоб наверняка??
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
И да, его сейчас нельзя в рц пока БРЕД НЕ УЙДЕТ ПОЛНОСТЬЮ и не появится критика.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В данном случае исключено, Мариш.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты а не может реально быть что дети косят от армии чтоб наверняка??
В данном случае исключено, Мариш.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты что дети косят от армии
Блин, его и так не берут, гипертония... третью комиссию отсрочку дают..
Специально он таблетки не пьет, что прописаны.. Может быть чем то давление нагонял,... не знаю.
основано на личном опыте
-
Любопытный
-
максут, не ну ты почитай что автор пишет о состоянии сына... Ну непохоже эт на шишку ...
-
Друг форума
Автор темы
-
К нему такого го же возраста корешки ходят... сегодня один приходил, такого бичевского вида, как мой...
А в последнее время на бича и стал похож: не стригся, но деньги исправно брал замечу... но это я так, в кач отступления.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы нисколько не запугиваете, напротив!
Я ищу подобных ответов..
Мы почему в частную то поперлись, чтобы на учёт не поставили, как там жизнь еще сложится... но теперь важнее здоровье .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что такое "тхц"?
А в последнее время на бича и стал похож: не стригся, но деньги исправно брал замечу... но это я так, в кач отступления.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не хочу Вас запугивать
Вы нисколько не запугиваете, напротив!
Я ищу подобных ответов..
Мы почему в частную то поперлись, чтобы на учёт не поставили, как там жизнь еще сложится... но теперь важнее здоровье .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты 20%тхц
Что такое "тхц"?
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
ТНС вещество которое в траве,которое прет.трава генномодифицирована, если раньше была 3-4% то сейчас так вставляет что психоз это частое явление
-
Друг форума
Автор темы
-
максут,
Поняла.
Я основного кореша опросила - бьёт в грудь, что из запрещённых только гашиш вместе курили.
Я уже говорила, не важно то по сути нам именно .
Другие ребята если читают - мотайте пожалуйста на свой ус.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
И доктор постоянно говорит, первым делом на вопрос о состоянии, "критики нет по прежнему"...
Т е. вот ключевое в оценке состояния - это появление именно самокритики?
Может глупые вопросы, но мне важны.
Как может проявляться критика?
Поняла.
Я основного кореша опросила - бьёт в грудь, что из запрещённых только гашиш вместе курили.
Я уже говорила, не важно то по сути нам именно .
Другие ребята если читают - мотайте пожалуйста на свой ус.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты нельзя в рц пока БРЕД НЕ УЙДЕТ ПОЛНОСТЬЮ и не появится критика
И доктор постоянно говорит, первым делом на вопрос о состоянии, "критики нет по прежнему"...
Т е. вот ключевое в оценке состояния - это появление именно самокритики?
Может глупые вопросы, но мне важны.
Как может проявляться критика?
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
Я узнал у экспертов из упореблявших,от травы почти также часто психоз как от амфы, мефа,кокса. Это предрасположенность,нельзя больше.иначе это будет всегда повторятся
-
Друг форума
Автор темы
-
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
SashaYa, это не моя теория,а врачей.оно и на практике так.курят 5,психоз у одного.со временем тоже может случится,у тех кто жрёт без меры
-
Друг форума
Автор темы
-
максут,
Может и так.. скорее так и есть..
Он похоже все что зарабатывал, все спускал. И с друзьями, и дома курил один. Сегодня нашла в ящике с носками бутыль с дыркой..
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вообще, стал ассоциальным типом. Я видела, что прежние друзья отстранились. Крутятся вокруг непонятные мне личности...
В ВК прочла от нескольких друзей, как отказались от него, с упреком что опускается .
Очень горько...
Вкус у жизни иной! О не пахнет не табачным дымом и иными... Он иная эйфория.. Рыдаю, капец..
Реально оцениваю в общем два года у него в дурмане прошло. Во Воадивосток отправляли к бабушкам в 17м, все заметили родные, что он иной, на моих глазах видимо резких перемен не было , или видеть не хотела..
Всё! Взяла собаку, нос к верху!
Может и так.. скорее так и есть..
Он похоже все что зарабатывал, все спускал. И с друзьями, и дома курил один. Сегодня нашла в ящике с носками бутыль с дыркой..
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вообще, стал ассоциальным типом. Я видела, что прежние друзья отстранились. Крутятся вокруг непонятные мне личности...
В ВК прочла от нескольких друзей, как отказались от него, с упреком что опускается .
Очень горько...
Вкус у жизни иной! О не пахнет не табачным дымом и иными... Он иная эйфория.. Рыдаю, капец..
Реально оцениваю в общем два года у него в дурмане прошло. Во Воадивосток отправляли к бабушкам в 17м, все заметили родные, что он иной, на моих глазах видимо резких перемен не было , или видеть не хотела..
Всё! Взяла собаку, нос к верху!
основано на личном опыте
-