Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #61 Ежевика » 04 июл 2019, 16:17

Saharok писал(а):Источник цитаты алименты пока что платятся,

Хорошо, что пока платятся.
Обычно ничего не платится, ибо платить не с чего

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Вы-телка!!!

Говорю же, дно

Постоялец

Qqwert

Сообщение #62 Qqwert » 04 июл 2019, 16:17

Saharok, про мать в точку. Там и матери далеко наплевать- лишь бы сын был пристроен, неважно кто будет рядом. В их ситуации выбирать не приходится!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #63 Ежевика » 04 июл 2019, 16:19

Печаль писал(а):Источник цитаты а ещё стал говорить, что ко мне только ради секса приезжает

А вот это как вам?
Как можно остаться с мч после таких высказываний?
(Если, конечно, у тебя не такая же цель в отношениях=чисто секс.)

Отправлено спустя 40 секунд:
Печаль,
Он алименты своему ребенку платит*? Помогает?

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #64 YAlegenda » 04 июл 2019, 16:19

Ежевика, прям как моряк дальнего плавания. Полгода в РЦ, полгода на "суше"-за сексом ездит.К телке
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #65 Ежевика » 04 июл 2019, 16:19

Saharok писал(а):Источник цитаты как найти любовника?))))

Еще сз вам в помощь)
там этого добраааааа..завались!

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #66 YAlegenda » 04 июл 2019, 16:21

Saharok,
Saharok писал(а):Источник цитаты как найти любовника?))))

так из этих персонажей ловите и ешьте:
Saharok писал(а):Источник цитаты мужики не толпами, но бегают
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Познающий

Кендра

Сообщение #67 Кендра » 04 июл 2019, 16:21

Печаль, а почему развёлся? Видится мне, что скорее всего, торчать начал, вот жена и сбежала, а учитывая его возраст, скорее всего давно эта любовь с днём наркотой началась, просто ремиссии временные были. 1-2 взрослых человека из 100, подсаживаются на наркотики после 30-ти, остальные либо уже бывалые, либо просто обходят эту тему стороной.
Это так инфа к размышлению. Употребляет он всё подряд и мать его не просто так в РЦ бесконтактна отправляет. Вот зачем молодой девушке это всё? Любовь? Нет ее в таком виде отношений и точка. Созавтсимость у вас при чем родом из детства. Читайте форум все свободное время и может придёт просветление к вам

Постоялец

Qqwert

Сообщение #68 Qqwert » 04 июл 2019, 16:22

Печаль, мне кажется или все они так говорят: « какой хороший парень , на наркомана совсем не похож, как он в это вляпался»... и мамы гладко стелят... fplm

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #69 Печаль » 04 июл 2019, 16:31

Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Как можно остаться с мч после таких высказываний?

Я решила что он это со злости сказал,и к тому же был не в себе.я хз он мне ребёнком своим клялся что у него никого нет.а потом я переписку нахожу с его другом,где он пишет что поедет сейчас накуриться и потрахаться к этой подруге.вот.алименты платил пока работал,после первого рц 80 тыс.долга накопилось,он их тоже исправно платил.и меня оповещал что 30 или 40 %платит.поэтому у него денег мало,типо ты подожди, я алименты выплачу и смогу к тебе почаще приезжать
А деньги это отдельная тема,их всегда у него нет.как пошли в магазин вместе,он приехал часов в 11 вечера,пока ко мне зашёл, решили пивка взять посидеть,пришли в магазин я выбрала пиво,и закуски,типа сыра,орешки и т.д.он стал оплачивать, а у него денег на карте не хватило.вот меня вынесло тогда,там сумма была рублей 300-400.он тогда распсиховался,чуть обратно не уехал, я если честно не знала как реагировать на это,поэтому потом успокоилась.но он актёр ещё тот,помню ушёл,даже в подъезд спустился дверью хлопнул, и стоял ждал в подъезде, пока я его не позову

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты полгода на "суше"-за сексом ездит.К телке

Я ещё думаю ,что если это просто секс то он бы и не приезжал.просто секс можно и у себя в городе найти

Друг форума

Ежевика

Сообщение #70 Ежевика » 04 июл 2019, 16:31

Печаль писал(а):Источник цитаты решила что он это со злости сказал

Печаль писал(а):Источник цитаты а потом я переписку нахожу с его другом,где он пишет что поедет сейчас накуриться и потрахаться к этой подруге

Верьте не словам. А делам. В данном случае переписке.
А как после прочитанного вы с ним продолжили общаться?
Не брезгливо было? С наркоманкой...уфффф fplm
Печаль писал(а):Источник цитаты деньги это отдельная тема,их всегда у него нет.

У наркоманов их, как правило, всегда нет. только на начальном этапе они есть. И бывает даже много

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #71 YAlegenda » 04 июл 2019, 16:43

Печаль, все, о чем мы тут пишем -лишь верхушка айсберга. Да, список неприятностей длинный: и зависимость, и неуважение к Вам, и нелюбовь, и измены. Можно так-то и с этим жить, если терпение позволяет. Кому что, как говорится.
Но список перспектив ( которые сейчас перспективы, но очень быстро войдут в реальность, Вы даже не почувствуете, когда граница стерлась,поверьте ) похож на ад наяву:
Серьезные заболевания (ЗППП, ВИЧ, Гепатиты всех мастей и окрасок);
Долги/кредитные долги/долги перед барыгами;
Воровство Ваших/чужих ценностей;
Причинение вреда Вашему здоровью ( пробитая голова, переломанные носы/пальцы и прочие прелести физического насилия );
Смерть ( его/Ваша ).
Вы готовы хоть один из перечисленных мной пунктов пройти? Или нет, не так. ВЫ ЭТО ВЫВЕЗЕТЕ? подумайте хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Я ещё думаю ,что если это просто секс то он бы и не приезжал.просто секс можно и у себя в городе найти

не просто секс. Это еще самоутверждение и времяпровождение. Зачем ему тратить энергию на поиск чего-то нового,если есть Вы?тем более, это только баб-торчков можно дозой привлечь, на обычную придется хоть чуть, но потратиться.

Отправлено спустя 6 минут :
Печаль, судя по Вам, первые 4 пункта просто отметаются. Вам на себя плевать. Но хоронить Вы его готовы? Сильнейшие ломаются на этом, это везти на себе всю жизнь потом. Если Вы сильная, то сломаетесь, а если слабая, то вообще можете руки на себя наложить. Вот и подумайте- Вы даже себе не будете нужна с переломанным хребтом от этого. Не говоря уже про других

Постоялец

Qqwert

Сообщение #72 Qqwert » 04 июл 2019, 16:51

YAlegenda, чувствуется твоя боль в каждом сообщении. Прими мою поддержку. Чувство вины оно самое долгое, долго не покидает. Но и оно пройдет, и снова будет светло.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #73 YAlegenda » 04 июл 2019, 16:54

Qqwert, спасибо Вам большое. Я не жду избавления. Как будет, так будет. Но как раньше-никогда.

Читатель

Божена

Сообщение #74 Божена » 04 июл 2019, 16:56

YAlegenda писал(а):Источник цитаты как найти любовника?))))

Я вот как нашла, не любовника конечно, так общаемся в соц. сетях. Пошла значит на МРТ головного мозга, а там врач молодой, красивый парень. А я первый раз на МРТ, незнала, что лифчик надо снимать, если маечки нет, сказано, сделано - все-таки врач сказал. Ну закатывает он меня в этот аппарат и даёт кнопку, типа если дискомфорт будет жми на неё, ну я спрашиваю, а если скучно можно нажать, он улыбается типа жми. Закончилась процедура, поболтали ни о чем, проводил до раздевалки. Через какое-то время нашел вк и написал. А я в это время как раз с больнички выписалась, куда меня мой любимый наркоша определил с сотрясением мозга. Пишу врачу, чтоб не писал пока, не приведи Господь узнал бы наркоша. Обошлось. Продолжает писать, зовет в кино, в кафе. Пока не решилась, опасаюсь наркошу, но думаю скоро схожу.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Печаль, ты слушай, что тебе девоньки пишут, они плохого не советуют! Понятно, что твой не такой ;biggrin

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #75 YAlegenda » 04 июл 2019, 16:59

Божена,
Божена писал(а):Источник цитаты Я вот как нашла

это не мне, это Сахарку)