Неделя после РЦ
Неделя после РЦ
Malina001, ох, сочувствую((( но ситуация у тебя как у всех. Вину пытаются свалить на тебя, ответственность- тоже, давай-ка, делай че-нибудь,а мы только критиковать будем.
Большинство (я не говорю, что все) мам наркоманов-не вполне адекватные. Они не могут дать объективную оценку поведения своих детей. Они не признают их зависимость, верят каждому слову, ну, а может, им просто впадлу заниматься упущенным воспитанием.
Вы понимаете, вами манипулируют свекровь и ваш муж. Они пытаются взвалить на вас весь груз ответственности, заставить прожить всю жизнь в подчинении... и только вам решать, хотите вы прожить эту жизнь так, как хотят они, а не вы.
Все эти наркоманские обещания... это все брехня.
А ещё очень сложно судить о ситуации, находясь непосредственно в ней... вот когда проходит время, когда утихает буря эмоций, когда ты уже можешь посмотреть на ситуацию холодным рассудком... просто думаешь:да какого хрена?)) Какая в жопу любовь?))
Большинство (я не говорю, что все) мам наркоманов-не вполне адекватные. Они не могут дать объективную оценку поведения своих детей. Они не признают их зависимость, верят каждому слову, ну, а может, им просто впадлу заниматься упущенным воспитанием.
Вы понимаете, вами манипулируют свекровь и ваш муж. Они пытаются взвалить на вас весь груз ответственности, заставить прожить всю жизнь в подчинении... и только вам решать, хотите вы прожить эту жизнь так, как хотят они, а не вы.
Все эти наркоманские обещания... это все брехня.
А ещё очень сложно судить о ситуации, находясь непосредственно в ней... вот когда проходит время, когда утихает буря эмоций, когда ты уже можешь посмотреть на ситуацию холодным рассудком... просто думаешь:да какого хрена?)) Какая в жопу любовь?))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Malina001
Автор темы
-
Неделя после РЦ
Saharok, да, соглашусь! Мне уже давно начинает казаться, что может я гоню или путаю., может он и правду трезвый, а я паникую...
не, ну без шуток! Разве можно адекватного человека спутать с торчком?! Конечно нет... пока живу во всем этом, кажется что норма так жить...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
saha7474, вы меня поразили на повал))) слезы градом) но с приятной улыбкой на лице... спасибо Вам за такие добрые слова поддержки!!! Благодарю от души!
не, ну без шуток! Разве можно адекватного человека спутать с торчком?! Конечно нет... пока живу во всем этом, кажется что норма так жить...Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
saha7474, вы меня поразили на повал))) слезы градом) но с приятной улыбкой на лице... спасибо Вам за такие добрые слова поддержки!!! Благодарю от души!
Наркотики убили мою сказку ...
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
-
Malina001
Автор темы
-
Неделя после РЦ
saha7474, спасибо за рекомендации! Но видимо всему своё время... Ваш комментарий в виде подзатрешены мне от части помог)
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Неделя после РЦ
Malina001,
Всему свое время- это правда Малина001
Повторяю оба мои коментария - одно целое.
Просто надо это понять осознать
И еще раз говорю- вы молодец !
Всему свое время- это правда Малина001
Повторяю оба мои коментария - одно целое.
Просто надо это понять осознать
И еще раз говорю- вы молодец !
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Malina001
Автор темы
-
Неделя после РЦ
KapSu_la, да, я согласна что мне надо вдохнуть свежего воздуха! После ухода, вечер проходит тихо... надеюсь дальше так же будет! Машину спрятала в гараже))) хочу поменять номера, да бы уже был опыт... колотил мне ее(( купила новую сим и для телефона... если что сразу поменяю номер! Осталось дело за малым, все правильно довести до ума...
Неделя после РЦ
Malina001, причём, понимаете, даже если они завязывают, они не становятся супер ответственными, внимательными чудо мужчинами. Нет, они совершили подвиг! Перестали кайфовать и за это требуют уважения к себе, терпения и понимания. Мой прос**л семью, бизнес, работу, друзей, но корона на голове все равно сияет. Вот он в завязке был 2 месяца, приезжал к дочке часто, нянчил ее, пока я занималась подработкой, денег давал. Вроде все хорошо, а поговорить мне с ним не о чем. У него все плохие, все виноватые. И вот мы уже чужие люди, и я просто не понимаю, ну что там можно было любить. Наверное, только его пи**еж.
Так что стисните зубы и поверьте, он- не ваша жизнь и даже одной в тысячу раз лучше живётся, чем с наркоманом... и его семейкой
Так что стисните зубы и поверьте, он- не ваша жизнь и даже одной в тысячу раз лучше живётся, чем с наркоманом... и его семейкой
Неделя после РЦ
Saharok,
как прекрасно на тебя влияет одиночество, умничка
даже я б сказала, отсутствие токсичных отношений.
как прекрасно на тебя влияет одиночество, умничка
даже я б сказала, отсутствие токсичных отношений.Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Неделя после РЦ
Аня*_*, спасибо)) это точно) просто вышла из-под опьяняющего влияния наркомана. Дай бог каждой)
Неделя после РЦ
Аня*_* писал(а):Источник цитаты как прекрасно на тебя влияет одиночество
Мне пока не удалось оценить преимущества одиночества.
Очень хочется теплоты заботы.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Неделя после РЦ
By happy, в теме видео и статьи о созависимости выложила текст, почитай Хэппи.
Меня лично напрягало больше одиночество вдвоём. Сама и утеплюсь и позабочусь))
Меня лично напрягало больше одиночество вдвоём. Сама и утеплюсь и позабочусь))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Неделя после РЦ
Как знакомо это поведение особенно ночью , вы так его расписали, это соль
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Неделя после РЦ
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Меня лично напрягало больше одиночество вдвоём. Сама и утеплюсь и позабочусь))
Согласна про одиночество вдвоем. Это капец как печально.
Но не отпускает мысль, что на планете есть нормальные мужчины.
Аня*_*, я уже не созависима, вроде.
С таким настроем, правда, есть шанс вляпаться в токсичные отношения. Но это уже другая литература.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Неделя после РЦ
By happy, да правильно девочки тут говорят, что у соз что-то неправильно работает. И нарваться на те же грабли можно с очень большой вероятностью. Вот я встретила парня, свой бизнес, мне с ним легко и весело, будто тысячу лет знакомы... я ему рассказала про мужа...и лишь одна фраза перечеркнула все: колеса тоже по твоему наркотик?
Эх,а так все хорошо начиналось)
Эх,а так все хорошо начиналось)
Неделя после РЦ
By happy, давай надеяться и ждать, а
наверно счастье нас найдет когда будем готовы
Хэппи ты молодец, позитивная и юморная! Это один из маркеров, что выздоравливаешь.
Отправлено спустя 40 секунд:
Saharok, для себя поняла знаешь что, Аня зри в корень
наверно счастье нас найдет когда будем готовы
Хэппи ты молодец, позитивная и юморная! Это один из маркеров, что выздоравливаешь.Отправлено спустя 40 секунд:
Saharok, для себя поняла знаешь что, Аня зри в корень

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.