мaксут писал(а):Источник цитаты может напишите свою историю тогда?мои подобные эксперименты хорошо не заканчивались.
История, в которой кто то бросил наркотик благодаря переходу на другой, для автора сообщения закончится баном. Пака только предупреждением. Может алкоголик бросить пить- перейдя с водки на пиво?
мaксут писал(а):Источник цитаты так же хватает историй как другие с опиатов слезли,но вот с соли нет.
Много раз писал, что все наркотики вызывают одинаковую зависимость, с которой бороться одинаково сложно. Спорить об этом глупо. Это как спорить у кого жена красивее, сексуальнее и вкуснее готовит. Я люблю свою и других мне не нужно. Так же и с наркотиком. Попробовал, влюбился и затянуло. Изменил опию с новой любовью, к примеру в виде соли, мефедрона, илил любые другие "быстрые" и если ощутил более сильную эйфорию, то бросаешь старую любовь- переключаясь на новую. Не понравилось? Остаёшься верен опию. У меня лично так и было. Был верен опию, но периодически изменял ему с феном (болтушка) или с первинтином. Но при этом оставаясь верным опию. .
Отказаться от наркотика, будь то соль,
опий или "безобидная трава" одинаково сложно.
Те кто пишет что легко слез с опия, упускают одну важную деталь. Они просто изменили ему и разлюбили перейдя на другой наркотик и теперь им кажется что бросили
опий без особых проблем.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!