злюка писал(а):не,слабак парняга
Он сам докажет слабак или нет.
злюка писал(а):за юбку держится,может удобно ему так?
Дело личное...в Душу-то оно лезть с размаху не надо...
Борется Павел - уже поступок мужчины.
злюка писал(а):не,слабак парняга
злюка писал(а):за юбку держится,может удобно ему так?
Pashik писал(а):Итак.Сегодня 8ой день,чувствую себя ужасно.Потею какой то вонючей кислятиной,ужас.Дышать невозможно,щапет ноздри,не знаю как описать это.Похоже чем то на вдох на 30ти гдадусном морозе какого нить нашатыря что ле.Прям носом невозможно дышать.Сил нет.Правый глаз слезится ужасно.Болит затылок.Сводит ступню.Засыпаю на пол часа снится всякий бред.Ночью приснилось что укололся.Пытаюсь себя заставить что нибудь сделать.типа пожрать))Жру и блюю.Подхожу менять зайчегу и блюю от его запаха.Вобще блюю от не приятных запахов,а их дохрена,особенно от меня.Стреляет печеь и бешено бьётся сердце.Ещё болит зуб.Кружится голова.Сидя за компом проглючило.Появился запах гарелой проводки и глядя на окно увидел туман.Подумал что пожар,резко выдернул удленитель из разетки и метнулся на кухню.через 2 минуты зашел в комнату и всё нормально,пожара нет))В голове крутится слово лирика.Обожрался кетарола и аскорбинок.Выхлоп противный.Единственное что спасает это ванная.Но и то ненадолго,час максимум.Вот как то так я себя чувствую.
карлотта писал(а):Паш,ты,видимо,и правда сильный.Так трезво пишешь,учитывая метадоновую ломку.Мой бывший муж и двух дней не протягивал,а писать бы и вовсе не смог бы.Молодец ты!!!!!!
Pashik писал(а):Ощущение что это никогда не закончится.
Pashik писал(а):Мама дорогая,это пипец.Очень плохое самочувствие.Состояние только ухудшается.Крутит ноги,тянет спину не могу передать как.Я устал уже от этого состояния.Жуткая слабость.Нет сил что нибудь сделать.Ощущение что это никогда не закончится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], retgdvfw3 и 3 гостя