Mylty писал(а):Источник цитаты допустим паук, а он еще и нападает на тебя - то это уже серьезно надо лечить. Короче, если кажется.. то все будет норм) Если привести свою нервную систему в порядок
777 писал(а):Источник цитаты Надо как-то жить.
К психологу не обращалась?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты комфорт для себя это нереально.я каждый день сначала бегаю туда сюда (работа) вечером наоборот- одиночество.доча спать ложится и че делать не знаю.загоняюсь.привыкла что всю жизнь ктото был рядом.одна не жила.даже мужика нашла для встреч - но это не то.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я понимаю твою мыслю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я счас вобще - просто суперженщина почти что.а мне вот еще и спать хотелось бы спокойно по ночам чтоб днем все делать нормально.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы по моему просто не развили себя.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Горжусь Тобой.
777 писал(а):Источник цитаты ты в детстве какая была?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это выбивает из колеи.одиноко - это плохо.и так далее...и всегда так будет.хоть десять стержней вырости в себе.потому что мы живые люди
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я то не замороженная к сожалению.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Любая ерунда (муж не пришел,страшно по ночам итд) способна вас вывести из равновесия.
saha7474 писал(а):Источник цитаты спокойствие,самодостаточность,стержень,взгляд на мир и на себя)
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы по моему просто не развили себя.
777 писал(а):Источник цитаты Как себя развить. Звучит всё красиво, а на деле как?
777 писал(а):Источник цитаты иной раз записаться к врачу, например, оттягиваю. Мне не хочется говорить по телефону. Страшно, что ли. Неудобно. С детства с людьми не очень.
Уборка в квартире - ад. Что в голове, то и в шкафах.
Такое положение вещей бесит, но что с этим делать?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты возможно Мариша вас понимает.или поклонники пелевина .или галюциногенов.но все!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .справлюсь я там или не справлюсь - ну поживем увидем.
Мариша писал(а):Источник цитаты почему я раньше с тобой не пообщалась когда муж еще жив был...тогда многие вещи стали бы боле менее понятны мне...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я абслютно ничего нового не сказала.все старо как мир
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей