Утонул
-
Читатель
-
Утонул
Прочла вашу историю, должна сказать положение весьма тяжёлое, начало жизни, столько открывается дорог, все только впереди ,а вы на корню себя губите, лишая шансов на будущее , не начав толком жить коллечите так душу и здоровье! Считаю, работу надо менять срочно, не потому что морг-это нечто страшное , я сама такой человек который способен работать в подобной сфере, спокойно воспринимаю , в вашем психологическом состоянии , прибывать рядом с атмосферой смерти больше топит и затрудняет процесс выздоровления. Вы и так одной ногой там, работа и ваши занятия вцелом должны поддерживать стимул и желание жить , с родными которые вам не хотят помогать в лечении и несут негативные эмоции следует отдалиться , необходимо хвататься за все что даёт надежду , за те вещи и людей которые рождают светлые мысли и тянут вас из болота , а не топят когда вы и так увязли мощно, найдите единомышленников, будьте в кругу людей которые на завершающих этапах реабилитации , вас будут тянуть вверх и поддерживать в лечении те кто прошли эти же трудности и смогли вернуться к жизни, срочно берите себя в руки и лечитесь! Не важно что это будет, РЦ, храм, секта, хвататься надо за любой шанс бросить, судя по тому что пишете потонули вы глубоко, спасетесь только имея безумное желание жить ! Должна быть вера в свои силы , а коль вы на форуме она есть, боритесь, рвитесь к жизни, искренне желаю сил и выдержки, никто вас не сможет спасти кроме самого себя !!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Познающий
-
Утонул
kent, каким образом он всё может испортить? Не ищи себе пути к отступлению!!! Если твёрдо решил жить полноценной трезвой жизнью, НИКТО И НИЧТО не сможет тебя сдвинуть с этого пути, а сможет, значит ты просто оставил лазейку САМ СЕБЕ) делай как тебе надо и как считаешь нужным!
Трезвости тебе)
Трезвости тебе)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Утонул
Чист 2 мес. Хочу сказать спасибо форуму за тех людей, что в реале помогли и нашли нужные слова,когда метался и психовал. Конечно и сейчас я психую и сажусь на измену часто, самочувствие тоже так себе, но изменения вижу и могу держаться. Нашёл внутри себя силы и стараюсь их использовать для выздоровления. Просто спасибо что вы есть. Что слушали, поняли, направили, верили. Если бы не вы, я бы сдох уже)
Как сказал мне один человек, тут гнездится добро)
Как сказал мне один человек, тут гнездится добро)
-
Друг форума
-
Утонул
kent писал(а):Источник цитаты И все таки ВИЧ.
вообще не приговор...иногда другие болячки на много страшнее...а это просто сигнал вести здоровый образ жизни
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
-
Утонул
kent, парень, тебе лет- то всего ничего. Сейчас такие открытия делают в области медицины! Известны уже 3 случая излечения ВИЧ при помощи пересадки костного мозга. Ну- ка в руки себя взял, ЗОЖ, все дела. А то уже похоронил себя. Бороться надо! Всегда и за все!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Утонул
Борюсь, чист, чуть не сорвался правда. Мир как то перевернулся мой. Держаться стараюсь, но внутри почернело все и просвета нет. Чем думал. Не думал вообще. Мысли такие, что может подсознательно хотел коньки отбросить. Если сложить все свое поведение. Много мыслей всяких в общем. Тяжело.
-
Здешний
-
Утонул
При проведении антиретровирусной терапии продолжительность жизни пациента составляет 70—80 лет
Не, ну хотелось бы лет 100, конечно. Но до 80-ти у нас и без ВИЧ мало кто доживает
Отправлено спустя 30 секунд:
kent,
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Не, ну хотелось бы лет 100, конечно. Но до 80-ти у нас и без ВИЧ мало кто доживает

Отправлено спустя 30 секунд:
kent,
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.