Секс + наркотики= облом
-
VIP
Секс + наркотики= облом
Katri, вам спасибо 3а ответ.теперь я отвечу.вот вы пишете:что вы хотите узнать?я не узнать здесь хочу от вас что то,а собираю информацию для себя,чтоб сложить пазл причин употребления мужа.и про секс под солью он,возможно,даже не в курсе как это происходит,это я,начитавшись бредятинаы наркоманов здесь,решила спросить-как оно?И ещё:мой муж кончучий наркоманюга( понимаете,думаю,что это значит) ,героинщик со стажем в 19 лет,наркотик для него на данный момент средство к жизни,как лекарство.Интересно мне ещё очень для какой цели он делает в/в иньекции сначала героина,через час в/в соль,затем через два часа героин снова.а на след.день идёт и пьёт самогон.сто раз спрашивала-говорит:приход кайфовый.какой приход?сердце в пятки уходит и бешено стучит-это,видать,приход.и сдохнуть не боится-вот что самое страшноеэто сам сказал.я всё мечтала-надеялась его излечить,но там бесполезно-он живёт ради наркоты...и я хочу собрать информации как можно больше( всё записываю в блокнот) ,сделать выводы СВОИ выводы,касаемые только нашей семьи,касаемые психики мужа,ну и всё это ему зачитать,может,внемлет он мне и пойдёт на лечение.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
Плохо! Очень плохо! Никакого секса уже больше года. Муж сидит на героине, проблемы с эрекцией. Неужели так героин действует на отказ от секса? Или я чего то не знаю?
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их переделывать...
-Не тебе их судить,
-
Админ
Секс + наркотики= облом
Леди* писал(а):Источник цитаты Неужели так Героин действует на отказ от секса? Или я чего то не знаю?
Да. Опиаты сводят сексуальную активность к нулю.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
Ужас. А я думала, что у него другая есть. Какая я наивная
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их судить,
-
Админ
Секс + наркотики= облом
Леди*, Моя, по началу тоже так думала.
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
И шо мне теперь делать? Как жить дальше?
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их судить,
-
Постоялец
Секс + наркотики= облом
Леди*, хорошо еще если он сам это признает, бм говорил что дело во мне(((
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Админ
Секс + наркотики= облом
Леди*, А вы бы тему свою открыли. Написали бы в ней свою историю и вопросы. Наверняка, увидите в ней для себя ответы от пользователей.
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
Qqwert, мой засранец думает, что у него нет проблем
Считает себя элитным наркоманом
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олег В, спасибо за совет, долго писать. В принципе все мои проблемы созависимой уже написаны
Считает себя элитным наркоманом
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олег В, спасибо за совет, долго писать. В принципе все мои проблемы созависимой уже написаны
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их судить,
-
Постоялец
Секс + наркотики= облом
Леди*, кто бы сомневался. Мне кажется они сейчас все под элитных косят((( это ж не 90-е, когда выживали как могли
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
Qqwert, Вчера с соседнего подъезда вышел наркоман со шприцом в руке. Так мой начал кричать на весь двор "Нарик конченный, вот кто шприцы раскидывает, Урооод!!!"
Я его тихо спрашиваю:"А что наркоманы по категориям делятся?" и он мне в ответ:" Я элитный! А он конченный"
P.S. Наркоман он и в Африке наркоман
Я его тихо спрашиваю:"А что наркоманы по категориям делятся?" и он мне в ответ:" Я элитный! А он конченный"
P.S. Наркоман он и в Африке наркоман
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их судить,
-
Админ
Секс + наркотики= облом
Qqwert,
А чего 90-е то?Это еды в магазине не было а наркоты было хоть клизмой коли. Героиновый период в основном конечно был.Хотя всего хватало- Черняшка,винт,момент,да на любой вкус.В палатках продавали почти легально.В телевизоре столько сейчас не увидишь,сколько ее было.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Леди*,
Все когда то были элитные....Когда только начинали.С первого раза никто не становился конченым.Это зеркало жизни показало ему ,его в будущем.
Qqwert писал(а):Источник цитаты это ж не 90-е, когда выживали как могли
А чего 90-е то?Это еды в магазине не было а наркоты было хоть клизмой коли. Героиновый период в основном конечно был.Хотя всего хватало- Черняшка,винт,момент,да на любой вкус.В палатках продавали почти легально.В телевизоре столько сейчас не увидишь,сколько ее было.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Леди*,
Леди* писал(а):Источник цитаты Я элитный! А он конченный"
Все когда то были элитные....Когда только начинали.С первого раза никто не становился конченым.Это зеркало жизни показало ему ,его в будущем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Секс + наркотики= облом
Степанида, вы правы
-Не ты их создал такими,
-Не тебе их судить,
-Не тебе их судить,
-
Постоялец
Секс + наркотики= облом
Степанида, ну да, я про то и говорю что в 90 были распространены сильные наркотики, практически все наркоманы кололись, грязь была налицо. А сейчас они типа не наркоманы, ведь не опустившиеся еще... только вот мозги и психика дают о себе знать все равно
-
Постоялец
Секс + наркотики= облом
Qqwert, вот вроде все понимаете, зачем тогда размышляете на тему: рожать ли от действующего наркомана?)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-