Всмыслей выбор не правильный?

Модератор: Степанида

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #61 rast » 04 июл 2018, 15:00

_Алиса_, почти 30, но в силу того, что я никогда в жизни не курил сигарет, очень мало выпивал (в сравнении со знакомыми), водку не переношу, я выгляжу на 24)) паспорт до сих пор просят. Эй, я уже взросленький, дайте мне баночку клинского)))

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #62 _Алиса_ » 04 июл 2018, 15:00

inkognito888, та он бы представь каждый день как накуриться до состояния когда "пукан долбит " уже и в приставку дрочит кому такое счастье надо)))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #63 rast » 04 июл 2018, 15:02

_Алиса_, пасибо, не будем))

Отправлено спустя 45 секунд:
_Алиса_, Прикинь, приходишь, а твой муж дрочит

Здешний

Katri

Сообщение #64 Katri » 04 июл 2018, 15:04

rast, а знаешь, что ещё не химия? Опиум не химия. А ещё дурман. И бледная поганка - тоже не химия. Всё вышеперечисленное такое природное и такое полезное) С чего ты взял, что если не "химия", то значит это что-то хорошее и безопасное?

А как повзрослеть - для начала, да, бросить пыхтеть хорошо бы. Но некоторые пыхтят травку и взрослеют. Так что, очевидно, это не главные фактор.
Ещё - перестань воспринимать женщин как какую-то потенциальную обузу. Обрати внимание на их положительные качества. И ищи тех, кто будет тебя уважать и поддерживать, а не манипулировать тобой. Но и сам такую держи не за красивую игрушку, а за личность, достойную уважения и любви. И будет тебе счастье с женщинами) Это тоже поможет повзрослеть)
И, наконец, ну ставь ты какие-то взрослые интересы и приоритеты. Приставка - это безусловно хорошо. Я тоже иногда играю, в комп правда, а не приставку (но увы из-за работы на игры почти нет времени). И перестань быть таким показушным нарциссом. И это тоже поможет повзрослеть)

Собеседник

zerasta

Сообщение #65 zerasta » 04 июл 2018, 15:06

rast, а что, может быть только так?) Мы с мч, надеюсь, и будущим мужем)) и футбол вместе смотрим и в приставку можем порубиться, а ещё карты, настолки, спортивные игры, путешествуем)) Я думала так надо, а вы какой-то образ мигеры расписали, и всех женщин под него подгоняете) Не везло вам видать с хорошими) Хотя хорошая на торчка не поведётся по сути
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #66 rast » 04 июл 2018, 15:12

Katri, Да, верно подмечено, опиум из мака получается, значит так же растительное. Так же обдумывал для интереса мультики с помощью псилоцибиновых грибов посмотреть, но испугался, дозу не знаю, а вдруг не тот гриб продадут))) ну и отпало желание. Колоть, очень страшно, типа страшно даже кровь сдавать в больничке и уколы страшно было по болезни делать. А тут самому колоть, боюсь больно будет. Так что я уже обо всех наркотиках подумал, почитал, посмотрел их цены, состав, способ доступности. Как-то даже за закладку гашиша отдал косарь, но меня кинули лоха, и я подумал:"Ну ты и придурок", так что мне будет просто лень делать ради наркоты столько, это ж надо найти, вымутить, забрать. Ой дану нахер, вон кустики свои сорву и хватит чтоб досидеть до следующей весны, а там новый урожай в планах
Последний раз редактировалось rast 04 июл 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Katri

Сообщение #67 Katri » 04 июл 2018, 15:17

rast
Прикинь, приходишь, а твой муж дрочит

И ты, конечно, думаешь, что любая женщина сразу затопает ножками и заорёт, сморщив носик "да как ты можешь! Фу фу фу!". Да?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
rast, так ведь опиум курить можно. Натуралка же. В твоей терминологии - что-то нестрашное)

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #68 rast » 04 июл 2018, 15:18

Katri, очень малый % не начнет, есть такая, которая даже просит посмотреть как оно, но она меня уже не привлекает, не хочет играть в мои сексуальные игры ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а, еще, девочки, прикиньке, поехал поливать свои растения, а меня что-то укусило, рука опухла. Пью второй день таблетки от алергии, рука проходит, я справился.

Здешний

Katri

Сообщение #69 Katri » 04 июл 2018, 15:21

rast, да нориальный процент не начнёт. Я бы легла рядом и помогла кончить.
И какие же у тебя сексуальные игры, что её напугали? Боюсь даже спрашивать) Но всё же любопытно.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #70 Qqwert » 04 июл 2018, 15:27

rast, ахаха! Смешно читать! Потому что слышала подобные рассуждения уже от укуренного в хлам бм. Наркота разрушает моральные устои. Поэтому не вижу смысла с вами спорить. Трезвому пьяного не понять. Истина тыщу лет уже гласит.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #71 rast » 04 июл 2018, 15:28

Katri, В основном игра в сына хозяина плантации и жену какого-нибудь раба с плантации, который трудится весь день, собирая кофе, а я...ну я наряжаю его жену в чулки, каблуки, карсеты и трогаю, щупаю, прошу о дифеле. Ну а потом наказание в виде нескольких часов возвратно-поступательных движений. Эт одна из фантазий ;biggrin

Здешний

Katri

Сообщение #72 Katri » 04 июл 2018, 15:32

rast, оу. Я бы тоже пожалуй отказалась) Не понимаю бдсм вообще. Рабы какие-то на плантации, брр. А если бы и согласилась, то только ради парня.
Знаешь, чем нормальные люди от извращенцев отличаются? Нормальные люди перед сексом раздеваются. Извращенцы - одеваются)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
rast, а гуталином под негра намазываешься в таких играх? ;biggrin А не, ты ж её должен гуталином намазать))

Админ

Степанида

Сообщение #73 Степанида » 04 июл 2018, 15:36

rast писал(а):Источник цитаты В основном игра в сына хозяина плантации и жену какого-нибудь раба с плантации

Рабыня Изаура,,, Епт..
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
rast

Сообщение #74 rast » 04 июл 2018, 15:42

Qqwert, Вы совершенно правы, моральные устои разрушает окончательно и безповоротно. Именно поэтому я и накупил всяких игрушек, а вот девушки теперь нет. Ей интересно другое))
Katri писал(а):Источник цитаты Рабы какие-то на плантации, брр

Вот именно, вы в ограниченном мирке, представить не можете.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Смотрите какую научную картину нашел. Все хотят жить где? Правильно, в утопии, а утопия обычно золотая середина. А в середине что находится? Так что вы все не правильные, один я тут в пальто красивый.
P.S. чем дальше к краям тем дальше в бездну
Вложения
World_of_Drugs.jpg

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #75 _Алиса_ » 04 июл 2018, 15:44

rast, зато есть теперь игрушки резиновые и приставка))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!