Злость - это страшное оружие...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #61 Степанида » 05 июл 2018, 14:47

Olesya,
Olesya писал(а):Источник цитаты Я просто отвечаю на его поступок.

На какой?То что нашел другую?Что ушел при этом не вытрепав вам предварительно нервы??Что не стал врать и изворачиваться при этом вынеся все ценное из дома?Не принес грязь в постель?Ушел еще будучи вменяемым не напугав детей и вас? Отпустите уже .Вы остались с разбитыми мечтами и не сбывшимися планами это плохо,но без долгов ,не излечимых болезней ,поломанной психики и многого другого.Может это на благо?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Япараноя

Сообщение #62 Япараноя » 05 июл 2018, 14:57

Конечно ты сама в праве выбирать как тебе поступать,возможно в каком то смысле ты и права! Но, по-мне,! дак пока ты "запускаешь этот бумеранг" , твоя то собственная жизнь просто мимо проходит, и возможно во всей этой суете упустишь гораздо более важное и ценное для тебя.... Как бы потом не пришлось сожалеть о напрасно потраченное времени?! Ну, твоя жизнь, тебе и решать [priveeet

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #63 Olesya » 05 июл 2018, 15:24

Я свою жизнь ломала когда спасти пыталась. А сейчас я возврощаю себе покой. Может быть я садист но мне приятно от того что я сломаю его жизнь.
Только что он написал мне в контакте. Просил поговорить. Я молчала. Звонить попытался, я сбрасывала. Если честно как то не хотелось мараться. Он снова написал. Умолял выслушать. Говорил что ему плохо. И опять пытался на сладких речах поймать. Типа мне тебя не хватает. Малышка родная ответь. И т.д. Я смогла только ответить что меня от тебя тошнит... Очень хотелось навысказывать, но это провокация на разговор, и давка на жалость. А на такое я уже поведусь. У меня есть чёткий план, и я не отступлю.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #64 _Алиса_ » 05 июл 2018, 15:25

Olesya, Вы можете его выслушать , просто выслушать, это же ничего не значит. Просто послушать чем он себя будет оправдывать. А потом четко сказать ему, что такой он Вам больше не нужен... ну как-то так
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #65 Olesya » 05 июл 2018, 19:58

Что сейчас было....
Звонит незнакомый номер. Я отвечаю. И.....
Убитый голос мужа начинает мне нести полную ахинею. "Кто это козёл что тебе сегодня цветы покупал??? Не жди он не придёт, я ему морду набил прямо возле цветочного ларька. fplm Ты не будешь спать со всякими ушлепками, ты МОЯ, СЛЫШИШЬ МОЯ!!!!" дальше тишина оба молчим. И тут он "Малявачка моя, а что у нас сегодня на ужин??? [shok Я скоро буду, скажи пупсам что я киндеры купил!!! [shok А тебе твои рафаэлки. Люблю тебя моя маленькая. Сейчас приеду." И это весь разговор. Я даже слова не сказала.
Мы в разных городах!!!! Во его занесло. Я даже не знаю как реагировать, и что это вообще было.

Постоялец

нельга

Сообщение #66 нельга » 05 июл 2018, 20:32

Olesya, у тебя каждое слово только про него, как он сказал, как написал, как позвонил и т.д не обманывай себя простишь ты его ещё не раз..

Познающий

inkognito888

Сообщение #67 inkognito888 » 05 июл 2018, 20:35

Olesya, это то что обдолбался муж твой.Вот и шиза начинается.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #68 Olesya » 05 июл 2018, 20:46

нельга, про него потому что я предовала разговор в котором участвовал только он. Я вообще сперва потерялась. А сейчас мне реально смешно. Это как же сука должно было накрыть??? Прикиньте разные города, какой то мужик отхватывает за то что за цветами зашёл, а этот критин говорит что купил конфеты и идёт ужинать. ;biggrin ;biggrin ;biggrin Во он охренеет когда дом мой не найдёт.
нельга, это стег над тупостью нарика. И шансов у него уже нет. Он дегенерат.

Постоялец

нельга

Сообщение #69 нельга » 05 июл 2018, 21:26

Olesya, возможно я и ошибаюсь конечно, время покажет, но мне кажется не конец ещё это твоей истории...заблочила бы его везде и всё зачем читать этот бред про любовь "моя маленькая" ??? Можно просто оградить себя от этого всё..

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #70 _Алиса_ » 05 июл 2018, 22:39

Olesya, возможно именно такими его поступками и такими ситуациями у вас к нему возникнет в дальнейшем жалость . Вы поймёте что это больной человек которого можно только пожалеть и отпустить с миром. И злость пройдет. Просто злость самое первое,что делает это разрушает Вас из нутри. Ему все равно он про это может и не думает , а Вы свое сердце съедаете.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Он не может жить по другому может и хочет своей какой-то частью души но тяга наркотическая это страшная сила и можно хоть десять рас хотеть и понимать все , но не получается. Наркотик делает рабом человека. Честно я думаю, что он сам мучается от всего этого , но не может ничего с этим сделать сейчас. Я вспоминаю себя как пила, когда уже пипец в жизни был. И я видела что у меня жизнь развалилась на куски я себя мешком с дерьмом ощущала и держала эту бутылку и плакала потому что уже понимала ,что алкоголик и мне нельзя пить , но не могла, я плакала и заливала эту водку в горло. Разве это выбор? Когда понимаешь, что пить нельзя но не можешь остановиться. Я не выбирала. Я не могла жить по другому. А потом наверное просто по воле Божьей у меня получилось осознать что все , это дно и получилось завязать. Как озарение было.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это тяжело всё понять тем у кого нет зависимости.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #71 Olesya » 06 июл 2018, 10:14

Пишу а саму от злости аж трясёт. Это деградируещий торчок, мне сегодня ночью, пока я была на смене в больнице, все мозги вынес. Звонил всю ночь в ординаторскую, а я не могу не отвечать на рабочий телефон. Уж где он телефон взял не знаю. Но я всю ночь дерганая сидела, до сих пор трясёт. Я не выдержала и после очередного звонка, так отхуисосила (извините за выражение) его, что наверное пол отделения слышали. Так он начал ночью после меня звонить своему отцу. Орал, материл, кричал что это он виноват что я от него отвернулась. Обвенял во всех смертных грехах. Кричал что он ему не отец, а мать его шлюха которая его нагуляла. И по этому он теперь жизнь его ломает. Обменял что он теперь мой любовник,и что когда увидет его на ласкуты порежет.... И под утро отец попал к нам в отделение с инфарктом.
Я лишний раз убедилась что если сейчас не поломаю его жизнь, то он в нашу гадить так и будет...

Познающий

inkognito888

Сообщение #72 inkognito888 » 06 июл 2018, 10:18

Olesya, вот и вся благодарность то что вы его спасли.Он всех до гроба доведет.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.

Познающий

Raduga

Сообщение #73 Raduga » 06 июл 2018, 10:51

Qqwert писал(а):Источник цитаты Я понимаю что если я решусь родить ребёнка то расчитывать придется только на себя

Если уже беременная, то конечно рожать.
Но! Если вы только подумываете "а не родить бы мне от наркомана, любимый же" подумайте над пунктами:
1. Заведомо плохая генетика, где она выстрелит одному богу известно, но предрасположенность к зависимостям будет точно с вами.
2. 100% безотцовщина, без шансов на нормального отца. Трудности жизни матери одиночки.
3. Позорное пятно в биографии ребёнка в виде "отец наркоман". Когда нибудь это всплывет.
4. А ребёнок ваш что вам скажет когда вырастет? Зная что вы сознательно выбрали ему в отцы наркомана.
5. Ребёнок не кошечка и не собачка, чтоб заводить его, только потому что хочется или уже пора. Вы его приглашаете в эту жизнь на созданные вами условия.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Читатель

Автор темы
Olesya

Сообщение #74 Olesya » 06 июл 2018, 10:55

Я даже после смены дала себе минуту слабости. Пошла в душ, и там расплаколась. И желела не о том что было, и не о том что спасала, а была дикая жалость у старику что лежал весь в трубках на больничной койке. Хоть он и пытался у меня детей отсудить, я даже зла на него держу... А вот этого урода, я бы сама на ласкуты порезала....

Познающий

inkognito888

Сообщение #75 inkognito888 » 06 июл 2018, 11:01

Olesya, а в детстве он какой ребёнок был?может проблемы родителям создавал?