Как я ушла не по той дороге
-
Собеседник
Автор темы
Алибаба, вот и я так же! Для меня лучшее лекарство от всего - деревня, воздух, живность, чай с ромашкой и мелиссой, ягодки.. А еще баньку если добавить, речку, так вообще счастье. Вот вспоминаю потихоньку, что мне в трезвой жизни радость приносит, а список то прям нескончаемый выходит. Глаза открываются
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Админ
Алибаба писал(а):Источник цитаты А! Так это одна из первых историй, которые тут прочитал. Простите, плохо ещё в участниках-никах ориентируюсь
Как тема называется его? Пользователя с Ником Станислав на форуме нету.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Автор темы
-
Начинаю привыкать
zerasta писал(а):Источник цитаты Вот вспоминаю потихоньку, что мне в трезвой жизни радость приносит, а список то прям нескончаемый выходит. Глаза открываются
Всё так!
-
Собеседник
Автор темы
«Жизнь бьет всех. Но одни сдаются, а другие сопротивляются. И лишь немногие усваивают урок и идут дальше. Такие люди радуются ударам жизни. Для них каждый удар означает, что им нужно узнать что-то новое. Они учатся и двигаются дальше. Большая часть просто сдается, а некоторые — такие, как ты, — борются.» Роберт Кийосаки
-
Друг форума
Будем творить себя, выпрямлять свою душу, согнутую и приниженную. Будем искать и думать, станем глядеть на мир пытливо и чутко. Надо прислушаться к самому себе. Надо понять и полюбить всю невыразимую стройность мира и бога и ту сказку, которая живет глубоко и скрыта в каждом из нас. Больше радости, больше вдумчивости, мужества думать. Это трудно, очень трудно, но найдём самих себя.
К.Г. Паустовский, "Четверо"
К.Г. Паустовский, "Четверо"
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
+ Денёк в копилочку
Психологически все спокойно и хорошо. Физически сегодня сильно болели почки, неожиданно прихватило. Но так, конечно, было уже много раз. Ещё сравнительно недолго держалась боль, помню, как на отходах по пол дня корчилась. И ноги болят сильно.
А так - работа, прогулка с друзьями. Рисовала. Начала пить пустырник.
Узнала, что подруга ворует деньги у родителей, они подозревают для чего. Честно, я в шоке. Никогда не подумала бы, что человек докатится до такого. Я понимаю ещё брать в долг, она всегда отдавала, но воровать у родителей... Это какой-то край.
Не видимся. Честно, мне так легче намного. Не хочу. Скучаю по ней, по человеку, не по нашим трипам. Больно осознавать, что она сделала такой выбор, я так пыталась вытащить ее, я так хотела ей помочь. Но мозг как-будто абстрагируется от этих мыслей, себя я, все таки, хочу спасти больше. Эгоистично, наверное, но я понимаю, что тянуть ее за собой мне не по силам. Да и смысл - человек не слышит и не слушает. Я не верю ее лживым обещаниям больше, мне обидно, что она лжёт мне, хотя мы столько раз клялись всегда быть честными друг с другом.
Мне страшно. Я не хочу плакать не могиле своей подруги, юной, глупой девчонки, которая не нашла сил и желания бороться. Но что я могу сделать с тем, что она сама уверенно роет себе могилу?
Она такая яркая, добрая, талантливая абсолютно во всем, настоящая звездочка, но почему она выбирает этот путь? Почему?
Сейчас я просто ненавижу наркотики за то, что они разрушают ее. За то, сколько они разрушили во мне. Слишком высокая цена кайфу. Веселье, тянущее в гроб.
Психологически все спокойно и хорошо. Физически сегодня сильно болели почки, неожиданно прихватило. Но так, конечно, было уже много раз. Ещё сравнительно недолго держалась боль, помню, как на отходах по пол дня корчилась. И ноги болят сильно.
А так - работа, прогулка с друзьями. Рисовала. Начала пить пустырник.
Узнала, что подруга ворует деньги у родителей, они подозревают для чего. Честно, я в шоке. Никогда не подумала бы, что человек докатится до такого. Я понимаю ещё брать в долг, она всегда отдавала, но воровать у родителей... Это какой-то край.
Не видимся. Честно, мне так легче намного. Не хочу. Скучаю по ней, по человеку, не по нашим трипам. Больно осознавать, что она сделала такой выбор, я так пыталась вытащить ее, я так хотела ей помочь. Но мозг как-будто абстрагируется от этих мыслей, себя я, все таки, хочу спасти больше. Эгоистично, наверное, но я понимаю, что тянуть ее за собой мне не по силам. Да и смысл - человек не слышит и не слушает. Я не верю ее лживым обещаниям больше, мне обидно, что она лжёт мне, хотя мы столько раз клялись всегда быть честными друг с другом.
Мне страшно. Я не хочу плакать не могиле своей подруги, юной, глупой девчонки, которая не нашла сил и желания бороться. Но что я могу сделать с тем, что она сама уверенно роет себе могилу?
Она такая яркая, добрая, талантливая абсолютно во всем, настоящая звездочка, но почему она выбирает этот путь? Почему?
Сейчас я просто ненавижу наркотики за то, что они разрушают ее. За то, сколько они разрушили во мне. Слишком высокая цена кайфу. Веселье, тянущее в гроб.
-
Друг форума
zerasta, умничка не думай о плохом, что там дальше будет никто не знает.. Начни с себя, и хватит с тебя)) каждый свободен в выборе.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, спасибо! Да, стараюсь не думать, абстрагируюсь очень успешно. Но вот новость о воровстве денег меня покоробило. Стало не по себе... это уже тревожный звоночек. Но я медленно «прощаю» себя за то, что я виновата в ее наркомании. Начинаю осознавать, что это всегда был только ее выбор, так же как мой - всегда был моим, я никогда не винила тех, кто меня угощал/приучал.
Сейчас мне действительно нужно спасти себя, в конце концов, ей не 5 лет, она должна осознавать то, что делает. Страшно, что я была такой же слепой, глухой и уверенной в своём бессмертии.
А пока тихо радуюсь, что с каждым днём растёт неприязнь к наркомании. Если возникают мысли о кайфе - начинаю думать, чем придётся за него расплатиться. И чем я уже расплатилась.
А счастья настоящего в жизни столько, что дай Бог все успеть) Я вот хочу в кабине пилота в самолёте полетать, думаю, ощущения незабываемые
Сейчас мне действительно нужно спасти себя, в конце концов, ей не 5 лет, она должна осознавать то, что делает. Страшно, что я была такой же слепой, глухой и уверенной в своём бессмертии.
А пока тихо радуюсь, что с каждым днём растёт неприязнь к наркомании. Если возникают мысли о кайфе - начинаю думать, чем придётся за него расплатиться. И чем я уже расплатилась.
А счастья настоящего в жизни столько, что дай Бог все успеть) Я вот хочу в кабине пилота в самолёте полетать, думаю, ощущения незабываемые
-
Друг форума
zerasta, экстрим, думаю весело будет)) надо все задуманное осуществить! И обязательно себя радовать и баловать))
И думать о будущем, о семье.. Все остальное мимолётно в общем то.
И думать о будущем, о семье.. Все остальное мимолётно в общем то.
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, уже такой мощный списочек дел набросала, на долгие годы))
Семья, конечно. Обязательно большая и дружная, я карапузов обожаю! Но сначала трезвость, карьера и, пожалуй, наверстать убитые наркотой годы
Так что планов много. Времени складывать руки нет. Каждый сам свою жизнь «лепит».
Семья, конечно. Обязательно большая и дружная, я карапузов обожаю! Но сначала трезвость, карьера и, пожалуй, наверстать убитые наркотой годы
Так что планов много. Времени складывать руки нет. Каждый сам свою жизнь «лепит».
-
Друг форума
zerasta, 20 лет хороший возраст, все успеешь! Замуж не напасть, с этим спешить точно не надо))
-
Собеседник
zerasta, для ног купи мазь с пчелиным ядом- хорошо помогает, снимает вот эти выкручивания.
А раз почки прихватывает- попей любой сбор почечный или просто очищающий- хуже точно не будет, а организм почистится.
Про подругу одно скажу- бесполезно тянуть за собой людей которые не хотят.Оставь её.Да жалко, да болезненно, но силы истратишь- а отдачи ноль, только себя измучаешь.
Нужна будет ей помощь- она сама к тебе придет.
А раз почки прихватывает- попей любой сбор почечный или просто очищающий- хуже точно не будет, а организм почистится.
Про подругу одно скажу- бесполезно тянуть за собой людей которые не хотят.Оставь её.Да жалко, да болезненно, но силы истратишь- а отдачи ноль, только себя измучаешь.
Нужна будет ей помощь- она сама к тебе придет.
-
Собеседник
Автор темы
Tanusha, спасибо большое за советы! Сборы - отличная идея, я как раз люблю такое, сама как-то не догадалась даже)
Я надеюсь, что ей будет нужна моя помощь, потому что пока я вижу для нее только один вариант - принудительное лечение, хотя я противник таких методов, но ради того, чтобы спасти.. Ибо дозировки у нас были адские, не думаю, что она сбавила темп..
Я надеюсь, что ей будет нужна моя помощь, потому что пока я вижу для нее только один вариант - принудительное лечение, хотя я противник таких методов, но ради того, чтобы спасти.. Ибо дозировки у нас были адские, не думаю, что она сбавила темп..
-
Админ
zerasta, Для начала нужно себя спасти и уверенно стать на ноги. Только потом можно делать попытки в спасении других.
Не умеющий плавать вряд ли спасёт утопающего прыгнув на помощь в воду. Оба утонут. Учись "плавать" для начала. На данный момент, жизнь твоей подруги- её личная проблема. Не твоя...
Не умеющий плавать вряд ли спасёт утопающего прыгнув на помощь в воду. Оба утонут. Учись "плавать" для начала. На данный момент, жизнь твоей подруги- её личная проблема. Не твоя...
Неважно как человек оступился.