С меня хватит!
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Доброго времени суток!Знакомые сказали что видели моего бывшего... и у него очень опухшие кисти рук... пока жила с ним такого не замечала... может кто то в курсе в связи с чем это может быть?
-
Админ
-
Начинаю привыкать
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
happyforever, Спасибо большое)Я в начале пути еще ... но жалость к нему меня уже почти отпустила,есть сложности и трудности... но обратно ни за что не вернусь... так хорошо жить когда никто не дергает,не выносит мозг и т.д. )
Вы вместе долго были... поэтому конечно сложно разом все взять и перечеркнуть... но с каждым днем будет легче.... )
Вы вместе долго были... поэтому конечно сложно разом все взять и перечеркнуть... но с каждым днем будет легче.... )
-
Начинаю привыкать
С меня хватит!
да, жалость - самое необьяснимое и страшное в этой ситуации. жалею, но не вернусь.помогать не буду. что б было легче - буду молиться что б Бог вразумил его и он начал новую жизнь и построил новые отношения
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
happyforever, По рассказам тут на форуме... они очень быстро находят себе новую пассию... им же надо от кого то подпитываться морально и материально.Мой б.у. тоже на всех местных сайтах знакомств присутствует сейчас,а мне про любовь неземную строчит... ))
-
Странник
С меня хватит!
Вероятная, это еще что!!!! На днях мой бм нашел меня в соцсетях,настрочил мне письмо душещипательное, как он любит и что вспоминает каждый день, а уж 2 года прошло как я ушла и мы не виделись с тех пор. Сам с девочкой живет мне строчит про любовь неземную.... Это блин вообще адекват чтоли....
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Гала4ка, Да они больные на голову... нам их не понять,логическому объяснению их действия не поддаются...
-
Друг форума
С меня хватит!
Гала4ка писал(а):Источник цитаты а уж 2 года прошло как я ушла и мы не виделись с тех пор
а ты нашла себе кого нибудь? (если не секрет)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
-
Друг форума
С меня хватит!
Гала4ка писал(а):Источник цитаты На днях мой бм нашел меня в соцсетях,настрочил мне письмо душещипательное
Видимо, это их фишка- периодически появляться и напоминать о себе...почву прощупывать. На эмоции вывести.
Тоже самое периодически происходит.
Ну а если у тебя есть мч, то и вовсе не стоит этим голову забивать.
Да и если бы не было, тоже.
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Ежевика, Точно фишка такая у них... мой тоже нашел меня везде... и строчит не зная усталости... я игнорю... и заношу в черный список,а он создает новые аккаунты себе...
-
Друг форума
С меня хватит!
Вероятная писал(а):Источник цитаты мой тоже нашел меня везде... и строчит не зная усталости... я игнорю... и заношу в черный список,а он создает новые аккаунты себе...
весело у вас...значит не все так плохо...если есть на чем акки создавать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Мариша, Ну так жизнь заставила... работать пошел... а со мной сильно не утруждался по этому поводу...