Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #61 MickeyR » 05 дек 2017, 23:38

Alma писал(а):Источник цитаты в голове не сидят два человечка

В голове наркомана кроме самого наркомана никто больше не сидит.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #62 Alma » 05 дек 2017, 23:41

MickeyR писал(а):Источник цитаты В голове наркомана кроме самого наркомана никто больше не сидит

Все проехали) Страдаешь ты рассеянным вниманием)))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #63 MickeyR » 06 дек 2017, 00:00

Alma писал(а):Источник цитаты Страдаешь ты рассеянным вниманием)))

Я с 24 числа сплю не больше 2-3ч в сутки .. но про личностей которых надо выращивать в голове .. крайне не согласен . не так оно работает .. там никто не сидит он сам всё делает . Прежде чем получить в руки наркотики надо сделать движения а их делают еще трезвыми

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #64 Alma » 06 дек 2017, 00:27

MickeyR писал(а):Источник цитаты Прежде чем получить в руки наркотики надо сделать движения а их делают еще трезвыми

Согласна, что делают трезвыми.
Ты можешь это назвать как-то подругому, так сказать из нутри описать себя кто ты когда ты в употреблении и кто ты когда ты трезв. Разные ли это люди? Или ты что под действием вещества, что полностью трезв один и тот же? Не знаю, как это должно правильно звучать больная личность и здоровая или тупо наркоман, но вот отличаются употребляющий от трезвого. И как правило наркоманская сущность, тобишь больная, у всех по головно одинаковая ( действия, слова, мысли).

Отправлено спустя 45 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты Я с 24 числа сплю не больше 2-3ч в сутки .

Вспоминай армейскую закалку)))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #65 MickeyR » 06 дек 2017, 00:29

Alma писал(а):Источник цитаты Ты можешь это назвать как-то подругому, так сказать из нутри описать себя кто ты когда ты в употреблении и кто ты когда ты трезв.

Только я.. кто меня еще заставит что то делать.

Понимаешь смотри например ..

Вот я в завязке уже года 4 к примеру. если у меня есть желание так и оставаться в завязке я там и буду .. И даже если я найду на дороге наркотики я пну их дальше пойду . Тут никто в голову в этот момент не лезет ..

Например если бы я был в отношениях .. и я был в завязке и давал какие то обещание не употреблять
и я употребил это я захотел сожрать наркотиков а на обещание забил хер тоже я авось прокатит и так как нибудь если че простит..
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 00:43, всего редактировалось 2 раза.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #66 Alma » 06 дек 2017, 01:02

MickeyR писал(а):Источник цитаты Только я ..

Целостный наркоман))) Хорошо, раз ты так чувствуешь, значит на данный момент так оно и есть)

Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
MickeyR, может такая версия моего "разделения" зависимой личности тебе будет понятна и приемлема ?! Каждая человеческая личность несет в себе как и хорошее так и плохое, у каждого количество того и другого индивидуально. Так вот когда человек начинает зависить от чего либо то объект зависимости в разы усиливает эти плохие качества человека и тем самым подавляет все хорошее в нем. А, когда он обретает трезвость и из головы исчезает последний кусочек от объекта зависимости, тогда все это хорошее начинает в нем расти, пытаясь наладить гармонию внутри.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #67 MickeyR » 06 дек 2017, 01:18

Alma писал(а):Источник цитаты MickeyR, может такая версия моего "разделения" зависимой личности тебе будет понятна и приемлема ?! Каждая человеческая личность несет в себе как и хорошее так и плохое, у каждого количество того и другого индивидуально. Так вот когда человек начинает зависить от чего либо то объект зависимости в разы усиливает эти плохие качества человека и тем самым подавляет все хорошее в нем. А, когда он обретает трезвость и из головы исчезает последний кусочек от объекта зависимости, тогда все это хорошее начинает в нем расти, пытаясь наладить гармонию внутри.

Я понял с первого раза .. что имеется ввиду под двумя личностями в голове. .. 1 там сидит просто хитрая и двухликая личность..

Не меняется там никто .. просто вам так кажется из за того что когда он вмазаный он ведет себя по другому .. и у него меняется поведение только потому что он воспринимает действительность по другому...

Начинаю привыкать

Micky

Вот зачем ???

Сообщение #68 Micky » 06 дек 2017, 01:53

MickeyR, привет [bye. Значит наркоман ворует,обзывает и так далее потомучто он просто такой человек?и даже не употребляя он останется таким?

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #69 MickeyR » 06 дек 2017, 03:29

Micky писал(а):Источник цитаты MickeyR, привет Значит наркоман ворует,обзывает и так далее потомучто он просто такой человек?и даже не употребляя он останется таким?

Он такой и есть . если ему нужно будет он и в трезвом сворует и обзовет . А под алкоголем он может обозвать ? вот тут тоже самое.

но правда всё таки надо вещество учитывать что он принимает. я имею ввиду что если у него галлюцинаций нет то да всё он.

Вы думаете ворует не он чтоли ? а кто ?

У каждого поступка есть своя причина. Вот если мне надо на сигареты Я же не буду воровать из дома телевизор верно ? я в этот момент хороший или плохой ? а если например нужны деньги на бензин чтобы спасти кому жизнь человеку например.

всё что он украл = желанию употребить.

Лично я воровал я всегда был я и торчал тоже я.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #70 Alma » 06 дек 2017, 06:31

Я тебя поняла. Конечно же все это один и тот же человек, и не то, что он становится хитрым, двухличным человеком, а то, что под действием вещества он позволяет себе те вещи, которые трезвый он из-за границ, моральных ценностей не будет разрешать.
Ну и ладно, не я выдумала эту аллегорию про больную личность и здоровую, но ее суть мне ясна и понятна, я с ней согласна. А так как мы все разные то и мнение на одно и то же может быть противоположно.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #71 MickeyR » 06 дек 2017, 06:50

Alma писал(а):Источник цитаты границ, моральных ценностей

Я свои границы не трезвый не хоть какой хоть в чем не нарушаю .. Если только глючит там может и нарушу но это уже будут глюки а не я.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #72 Alma » 06 дек 2017, 07:22

MickeyR писал(а):Источник цитаты Я свои границы не трезвый не хоть какой хоть в чем не нарушаю

А, какие твои границы и моральные ценности?
Лично для меня воровство из дома из семьи это ниже некуда.

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Ты в самом начале пишешь, что родился в обычной семье, было хорошее беззаботной детство. В моем понятии, если смотреть поверхностно, то человек из такой семьи должен иметь как минимум уважение к родителям и ценить их и их труд и в такой семье воров не растет. Но ты воровал из семьи, а значит у тебя изначально не было границ на это, судя по твоим словам. Тогда или у тебя в семье было не все так гладко с родителями или ты обманываешь себя про границы.
Мне интересно понять поэтому и пишу, может получив от тебя, как от употребляющего, который не является программный, больше информации о чувствах, мыслях, о внутреннем мире зависимого, я переосмыслю всю ту информацию в своей голове и выкину ненужную и тем самым нарисую более или менее понятный образ зависимого. Это мне нужно не из-за желания понять мужа, а из-за страха потерять сына.

Друг форума

Кейт

Вот зачем ???

Сообщение #73 Кейт » 06 дек 2017, 09:23

MickeyR писал(а):Источник цитаты В голове наркомана кроме самого наркомана никто больше не сидит.

Наркоман туда попал до первого употребления, когда человек дал себе разрешение преступить черту первый раз. Украсть, убить, соврать и т.д. Другой вопрос для чего человек это сделал, на что повёлся - на какие такие коврижки. Когда стал ведомым и почему не смог устоять?

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
— Однажды я собирался в школу, и моя мама дала мне двадцать долларов, чтобы я по дороге домой купил молока и хлеба. Когда я вышел из школы в три часа, я остановился в кафетерии возле школы, чтобы купить себе колы перед походом в магазин. После уроков там болталось много учеников. Я положил на прилавок двадцатидолларовую купюру, чтобы расплатиться за колу, но не успел продавец ее взять, как кто-то из учеников подошел и увидел ее. «Слышь, Меллери, — сказал он. — Откуда у тебя двадцать баксов?» Это был самый отъявленный забияка в нашем классе. Мне было девять, ему одиннадцать — он дважды оставался на второй год, и он был настоящим хулиганом. Мне не то что дружить, даже разговаривать с ним не полагалось. Он часто ввязывался в драки, иногда залезал в чужие дома и что-нибудь крал. Когда он спросил, откуда у меня деньги, я собирался ответить, что мне их дала мама, чтобы купить молоко и хлеб, но я боялся, что он начнет меня обзывать маменькиным сынком, а хотелось сказать что-нибудь такое, чтобы он впечатлился. И я сказал, что украл их. Он посмотрел на меня с любопытством, и мне это понравилось. Тогда он спросил, у кого я их украл, и я сказал первое, что мне пришло на ум, — у мамы. Он кивнул и отстал от меня. Я испытал некоторое облегчение, хотя в то же время мне было как-то не по себе. Наутро я уже забыл об этом случае. Но неделю спустя он подошел ко мне в школьном дворе и спросил: «Слышь, Меллери, ну что, сколько еще денег у матери украл?» Я ответил, что нисколько. А он спросил: «А чего не стыришь еще двадцатку?» Я не знал, что ответить, просто молча уставился на него. А он нехорошо так улыбнулся и сказал: «Стыришь у нее еще двадцатку и отдашь мне, иначе я расскажу про двадцатку, которую ты украл на той неделе». Я почувствовал, как земля уходит у меня из-под ног.
— Господи, — воскликнула женщина с лошадиным лицом, сидевшая в бордовом кресле у дальнего края камина. По комнате пронесся сочувственный гул.
— Каков засранец, — проворчал полный мужчина с мрачным взглядом.
— У меня началась паника. Я представил себе, как он идет к моей матери и рассказывает, что я украл у нее двадцать долларов. То, что эта ситуация крайне маловероятна — чтобы этот бандюган вообще заговорил с моей мамой, — мне тогда не пришло на ум. Я был охвачен страхом, что он ей расскажет, а она ему поверит. Я даже не рассматривал вариант, что ей надо рассказать правду. И в этом состоянии паники я принял худшее из возможных решений. Я тем же вечером вытащил из кошелька матери двадцатку и отдал ему на следующий день. Разумеется, через неделю он потребовал повторения. И еще через неделю. И так далее, шесть недель, пока отец не поймал меня с поличным, когда я задвигал ящик маминой конторки, сжимая в руке двадцать долларов. Я рассказал родителям всю постыдную историю как есть, от начала до конца. Все стало еще хуже. Они позвонили нашему пастору, монсеньору Реардону, и повели меня к нему, чтобы я пересказал историю ему. На следующий вечер монсеньор снова позвал нас, и снова, уже в компании мальчишки-вымогателя и его родителей, мне пришлось пересказать всю историю. Но даже этим дело не закончилось. Родители на год лишили меня карманных денег, чтобы возместить украденное. Они стали по-другому ко мне относиться. Вымогатель придумал такую версию истории, в которой он получался эдаким героическим робингудом, а я — крысятником-стукачом. И время от времени он бросал на меня такой хитрый, злобный взгляд, намекавший, что при любом удобном случае он сбросит меня с крыши.
Меллери сделал паузу и помассировал лицо, как будто мышцы свело от воспоминаний.
Полный мужчина угрюмо покачал головой и повторил:
— Вот засранец!
— Я тоже так думал, — ответил Меллери. — Каков изворотливый засранец. Когда бы я ни вспоминал об этой истории, я сразу думал: засранец! Это было моей первой мыслью.
— Да потому что так и есть, — сказал толстяк тоном, не тепрящим возражений. — Он и был засранцем.
— Конечно был, — с энтузиазмом согласился Меллери. — Конечно. Но я был так увлечен тем, кем являлся он, что совершенно забыл спросить себя, кто же я. Кем же был этот девятилетний мальчишка и почему он поступил как поступил? Мало сказать, что он был напуган. Чего он боялся? И за кого он в тот момент себя принимал?
Гурни с удивлением заметил, что рассказ его захватил. Меллери завладел его вниманием, как и всех присутствовавших в комнате. Из наблюдателя он превратился в участника в этом поиске значения, мотива, собственного «я». Меллери принялся прохаживаться взад-вперед перед камином, продолжая говорить, как будто память о прошлом не давала ему стоять на месте.
— Сколько бы я ни вспоминал того мальчишку — себя девятилетнего, — я воспринимал его как жертву. Жертву шантажа, жертву собственного невинного желания нравиться, быть любимым, быть принятым. Ведь ему всего лишь хотелось нравиться этому парню постарше. Он был жертвой жестокости этого мира. Бедный малыш, бедный агнец в зубах у волка.
Тут Меллери остановился лицом к зрителям. Теперь голос его стал мягче.
— Но этот мальчик был кое-кем еще. Он был лгуном и вором.
Публика разделилась на тех, кто хотел с этим поспорить, и тех, кто согласно кивал.
— Он солгал, когда его спросили, откуда у него деньги. Он притворился вором, чтобы понравиться тому, кого сам считал вором. А затем, боясь, что мать узнает о его воровстве, решил: лучше и в самом деле стать вором, чем предстать таковым в ее глазах. Больше всего его заботило, как его воспринимают другие люди. В свете этого восприятия ему было безразлично, являлся ли он на самом деле лгуном или вором, и он не думал, какие последствия будут у его лжи и кражи для тех, кому он лгал и кого обкрадывал. Это беспокоило его не настолько, чтобы перестать врать и красть. Но беспокоило достаточно, чтобы после каждой новой кражи мучиться угрызениями совести. Достаточно, чтобы ненавидеть себя и мечтать о смерти.
Меллери замолчал на несколько секунд, чтобы его пояснения улеглись в головах слушателей, и затем продолжил:
— Вот что я хочу попросить вас сделать. Составьте список людей, которых вы терпеть не можете, людей, на которых вы злитесь, людей, которые чем-то вас обидели, — и спросите себя: как я попал в эту ситуацию? Как я оказался с ним в таких отношениях? Каковы были мои мотивы? Как бы мои действия в той ситуации выглядели со стороны в глазах объективного наблюдателя? Не концентрируйтесь на обидах, которые вам причинили, — мы не ищем виноватых. Мы всю жизнь искали виноватых, и это ни к чему не привело. У нас образовался длинный список людей, ответственных за все, что в жизни пошло не так. Длинный, бессмысленный список. Главный вопрос в этой истории — это где во всем этом был я? Как я открыл дверь и оказался в этой комнате? Когда мне было девять лет, я открыл эту дверь, солгав, чтобы завоевать симпатию. А вы — как вы ее открыли?

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #74 Баста » 06 дек 2017, 09:41

Alma писал(а):Источник цитаты В моем понятии, если смотреть поверхностно, то человек из такой семьи должен иметь как минимум уважение к родителям и ценить их и их труд и в такой семье воров не растет.

Не очень согласна. Если принять тот факт, что в14 лет опыта у подростка мало, и он не особо осознавал в полной мере, что творит, то вырисовывается другая картинка. Нет тормозов у подростков во многом. А когда с подросткового возраста он торчал, воровал, бомжевал, то откуда взяться уважению и прочей атрибутике здорового человека? Всё таки 90-е - немного другое поколение наркоманов, у нас в школе даже было полно торчащих. Многие школу побрасали после 9-го класса, кто то сел потом, кто то в мир иной ушёл. Трезвой взрослой жизни они не знали. И не испытывали радостей трезвого молодого поколения, всё под стимуляторами. Или серая жизнь без них.

Вот сейчас все эти наркоманы в голове до употребления, более вероятны. Потому что куча, просто тонны инфы в инете, и всё равно начинают. Ищут изменённого сознания, не могут жить трезво без допинга. Вот здесь да, что то не так изначально в голове, что человек идёт на это зная о последствиях.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #75 MickeyR » 06 дек 2017, 10:05

Стоит начать с начала 09 года . Я на тот момент уже плотно искал работу, но меня или не брали или брали но я там больше 1-2 дней не задерживался .. потому что сразу понимал что не смогу этим заниматься . Как то раз встретился мне товарищ один .. мы с ним когда то торчали .. и он был в завязке уже 2.5г он любит компьютеры телефоны. Ну вообщем шарит это щас таких много стало, а в 09 году эти ребятки еще пользовались успехом . Вообщем сидели пили пиво разговор зашел за работу . Он сказал что ему не устроится и я ответил что и мне то. Тогда еще 08 кризис очень много кто работу искал и когда приезжал куда то устраиваться там уже стояла толпа у входа.
Мы с ним договорись сделать листовки и самим разнести их по ящикам если кто то позвонит деньги пополам . Первый день 2 человека позвонила. он им всё сделал у нас стало чуть меньше 5к мы заказали в типографии еще тока уже 10000 и уже сами не стали разносить а заказали услугу у фирмы которая этим занимается. С этих 10к листовок мы работали 3 дня не помню сколько заказов было но нормально . Мы выбирали в первую очередь там где денег побольше работы по меньше. Вообщем тут схема очень простая чем больше листовок тем больше работы . Через месяц сняли склад за 19к мелкий перенесли туда всё что осталось с ремонтов какие то запчасти В то же время я начал встречаться с девушкой мы с ней сначала не торопились . Но довольно часто ходили по киношкам всяким концертикам с ней было очень хорошо. Вот бывает смотришь на девушку и сразу всё ясно. Вот она с первого взгляда на ней зашла. Милое круглое личико темные длинные волосы что самое главное с ней было интересно. Она всегда что то рассказывала вообщем более менее дела шли. А еще как у нас уже довольно бодро получалось двигаться между заказами прибыл выросла .. и я оформил ИП сделал все документы доску покупателя составили договор для клиентов и началось . К нам еще 1 парень присоединился. Он не так шарил как 1 но тоже что то мог и на простенькие где там ОС установить ездил он я занимался тем что сидел на телефоне старался контролить время чтобы окон не выходило между заказами. И довольно быстро мы пробили цифру в 100к чистого нам на 3 парнаге 25.. 5 на офис чай хавчик и нам по 40. А ведь меня какие то люди не брали и на зп 20к и хорошо что я тогда не стал через силу работать там где не хочу. Еще хотелось бы рассказать про того кто в завязке . вы тут рц рц человек просто сказал НАДОЕЛО всё . и и он до сих пор держится и даже повода не дает. В тот момент вышел iphone 1 через пол года много смартфонов с тачами на всю морду . и так как теперь очень часто звонили по листовкам а не прошиваем ли мы телефоны или там замены тачпады дисплеев и прочеего пришлось два месяца туговато так посидеть на дошираках и через 2.5м мы заказали не большой ларочёк из стеклопакетов и воткнули его в аккурат между дверьми центрального входа в крупный ТЦ. Обклеили его рекламой. И вот тогда дело пошло копили бабки покупали инструмент купили инфракрасную паяльную станцию не слабо она нам обошлась и на ней уже могли паять bga чипы .. И вот всё у нас было всё и мы могли ремонтировать почти любые ремонты. Подтянулся магазинчик с договорчиком что мы будем осуществлять гарантий ремонт их продукции. и я вот в то время по настоящему жить начал очень сильно помогал мой язык я прям укладывал все возникающие проблемы. Сходу влетал в ситуацию и как правило решал прям на месте . Вот тут то очень помогало то что я когда научился видеть слабых, глупых и тех кто меня хочет обмануть. С девушкой мы на тот момент уже довольно плотно прилипли и растворились в друг друге я снял квартиру 2км и пошел сдавать на права . Девушка советовала забрать со шк а я не видел в этом смысла . через 1.5 года появилась еще 1 точка. и на тот момент я помню цифру в 180к чистых нам . платили за аренду и покупали инструменты и расходники и на горячие телефоны тачскрины и дисплеи . Я на тот момент уже довольно не плохо сам начал разбираться много чего еще не понимал но большинство заказов делал. Тут наверно стоит немного описать что у меня творилось в семье женился брат у него родился сын отец который от нас ушел когда я был в армии умер похоронили. Мама меня все просила поскорее тоже свадьбу не откладывать на потом. Я сделал предложение. ну и подкопили денег и сняли небольшой уютный ресторанчик всё равно народу было не много мои да её родные и самые близкие кто на тот момент нас окружал. Мне подарили део нексию сказали мол для первой. я её потом всё время на работе использовал как думаете нужны мне были наркотики ? я сам как наркотик энергии полные штаны. В тот момент казалось что я делаю всё вообще прям отлично денег уже было достаточно я открыл депозит и начал их складывать туда . Я еще тогда подумал чтобы накопить на 60% цены хаты и остальное одолжит через одну букмекерскую конторку через знакомых

шло время .

умерла Мама. Выкупили 6 мест на кладбище и там с братом решили что тоже там ляжем вместе чтобы . Я тогда первый раз почувствовал пустоту.

Я тогда по бухал немного 40 дней прошли поставили памятник ну и как то свыклось через несколько месяцев . Квартиру передумал. думаю ну нафиг проемы узкие потолок низкий. Я привык к потоку который мне в глаза не попадает когда за столом сидишь и очень меня это раздражало. Решил посмотреть частные дома с хорошей дорогой прям в центр Питера посчитал что при небольшом даже росте мне еще нужно 2.5г убился в работу.. бодро появилась 3 точка .. расширили персонал взяли 2 пацанов . 1 нормальный 2 наркоман приходит на работу нормальный через 2 часа смотрю он же вшатал он тогда 2 недели тока отработал. Как же он мне меня напомнил я потом весь вечер наверно от воспоминаний отмахивался. Парня заменили на девушку посадили на телефон. Наркоманчик тот спер 2 телефона его нашли буквально через час он их продал родители отдали деньги. Решил поставить видео наблюдение пока ставил себе подошли другие магазины у многих уже было видео, но еще не у всех . Добавили новую позицию в прайс и на тот момент отказались от ремонта компьютеров. Тогда уже задумал ребенка думал прям чтоб в аккурат купить дом +- 1-2 месяца и чтобы уже был ребенок.Прошло еще какое то время.

И как то вечером сидим уже закрытие почти вход закрыли в тц мы сидим что то делаем забегает древний знакомы долбит прям в дверь я его очень давно знаю говорит слыш там твоя мол с каким то хером под ручку . ПРыг в тачку у меня тогда незарег был закопан он еще с барыжничества там хранился мне его нарк на героин заменял я его выкопал. Нашли их возле кафешки .. Жену за шею в машину закрыл. Типа этого увели за дом там гаражи. Втолкнул его в стену и нанес наверно ударов 20 он упал .. думаю ну все приплыл ты.. вздернул и у меня выбили из рук его. Ну и мне очень хотелось с женой пообщаться. Забрал телефон сижу листаю зашел в лк оператора снял детализацию оказалось она с этим мудаком уже давно тусит .. Вот бывает же родной тебе уже человек и вмиг упал в глазах . Я начал разгонять тачку где то на 20 км открыли дверь выкинули не нужнее в след крикнули за гаражи , приехал домой понял что тут я точно сидеть не могу. Взял кредитку вызвонил кореша и мы поехали окунаться в глубины питерского ночного движения... Я на тот момент.. даже не вспомнил про то что я там не употребляю. там очень быстро размутился кокаин мы за ночь наверно 10 усосали взяли бухла из бара вышли машину уже увез эвакуатор сели в таксишку и в блядюжник ну там такие нормальные девки. Не это уличное. Долго я там их заставлял отработыватся пока от кокса мне не сорвало башку и я откинулся .. 03 прям голым так и забрали вся рожа в коксе нос в крови.. Успели сфоткать этот момент парень с кем я был . Очнулся я уже прошло часов 20 после этого. Врач сказал что мне уже место подбирали в морге мол вообще не ясно как вылез. Я там пробыл неделю потом выписали я вернулся домой вещей её уже не было. Я взял документы и тоже решил что тут жить не буду и уехал за город в частный домик . Там раскурились приехал брат начали бухать ну и долго мы гудели то тут то там.Я только пил и курил траву обычную шалуху. Ну и вот в этом состоянии начали мутить.. Зачем ? да мне было наср*ть вот прям снял бы штаны и наложил. Первое че взяли это было какое то подобие героина. какая то жвачка в бумажке выкинули .. как потом стало известно что героина мало. а это заменка сомнительная . Ну и тут зашли в инет качнули тор нашли магазин с метадоном взяли 2г на пробу поставились оказалось что меня с 0.100 ушатало аж на три дня . потом взяли 5 дальше 10 потом 20 .. барыга отписался .. уже не через шоп а прямо и еще 50г народу было человек 4-7 бывало по 15 все бухали заодно нам привозили еду. Приехал Парень с которым я биз начинал сказал что раз ты отдыхаешь мне мол там надо доверку тогда сделать сгоняли к юристу . и он уехал. Шло время мы просто там как куча диких мужиков ползали по дому участку у соседей кто то в колодец упал достали еле еле . Это время прям люто не помню. И не помню уже Потом я решил вернутся в город сняли новую квартиру полежал там пару дней у меня закумарило кинул барыге денег он мне вес закинул прям по дом я беру 50 разворачиваю а там херь какая а не метадон взял на пробу кинул в сок выпил че то помутнело .. какое то состояние было дебильное .. отписал ему он сказал что ошибся мешком и типа это соль я её закинул за шкаф через 10 минут забрал уже 50г мяса. Ну и дальше пару раз приходил в себя одевал очки пришел в на работу там ничего такого не изменилось . долго я убивался. Бывало временами очнешься в ушах звон дикий ничего не понимаешь видимо 2 раз откинулся. вызвонил подругу и сней недели две наверно мы на той хате так и залипли .. Дальше нечего рассказывать торчал я как слива в жопе точно так же и в 2006году.

2 недели назад со мной встретился напарничег сказал что надо срочно движку по работе мол iphone 2 трубы и X вышел надо мутить там стекло крышка и тач замена крышки денег стоят

я за 2.5 года потратил около 7.3кк похудел всё что нажрал думал что делать сначала в больницу хотел . потом думаю. и че выйду снова заторчу а я уже сам понимал что это всё . край надо что то такое чтоб напрочь отбило .
заехал в квартиру где родился там до сих пор никто не жил после . сгонял на кладбище .

Мне еще повезло что я 2 месяца назад дней 16 наверно не жалился метом как то кокаин принесли я на нем перекрутился . не особо он снимал потом понял что это херня одно на другое менять и
взял всё мясо собрал в пакет и выкинул его в туалет вспомнил как армия на сухую лечила и подумал что надо снова так же чтобы протравится как деды травились на сухую настолько чтобы больше в руки её не брать

я закинул таблетку не помню название и 22 числа улетел в Сибирь 24 разместился в доме 2 этажа телик 2 канала ноут и интернет через тарелку который даже видео с туба не тянет по ночам волки воют.на улицу выходил там прям природа ну и я так и с 24 числа кумарюсь щас уже 06 сколько еще не знаю почти не сплю. Вообщем провожу время в мыслях .. Нашел форум этот посмотрел полазил почитал .. Решил написать ..

Я еще хотел про отношения написать меня просили мол как там бывшие наркоманы . не хочу не смог вспоминаешь злость просыпается прям трясет от неё до сих пор . надо будет поговорить еще есть вопросы к ней

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»