читаю... Я понимаю, информации мало, всего не напишешь... НЕ БЫЛО никакого хамского, .похабного отношения, наоборот - носил на руках, помог в сложной ситуации, срывался с работы (водителем у финансового директора завода работал) на служебном авто, что бы забрать мою дочь с другого города и отвезти домой. Нет ни насилия, нет никакого унижения, просто СПУСТЯ ГОД НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ появилась данная проблема.
Он знает, что я уйду, мы не раз обсуждали мои предыдущие отношения, почему я ушла от отца своего ребенка, что на вечно моего терпения не хватит. Обещает держаться. Хочет семью.
Второй день трезвый....
Много разговариваем. Понимает, что в 37 лет такой куйней страдать - это бред... Что итог будет один: ни семьи, ни работы (работает с серьезными людьми, которые это терпеть не будут). Потеряет все, чего добился. Это я стараюсь ему донести в качестве мотиватора, т.к. было у него уже во время кризиса: лишился всего, что нажил, кушал три раза в неделю и помощи ждать было не от куда. Я не давлю на него семьей и детьми.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:Кейт писал(а):Источник цитаты Самостоятельно они этого сделать не могут. Вот когда научатся, вот тогда и перестанут притягивать таких людей. Отпадёт в женщинах такая потребность.
я стесняюсь спросить : каким образом человек (по сути - стадное, парное создание), может удовлетворить собственноручно потребность в любви?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Bibiks писал(а):Источник цитаты В моменты когда я расходилась с бывшим (он меня бросал ) подкатывали такие же ,но мне не интересны такие были
мммм, когда я расходилась с бывшим (я его бросала), мне не интересны были мужчины вообще... я от них устала. Я даже номер сменила, что бы не слышать ни его и ни его маму. И спустя полтора года при встрече, когда он опять клялся что любит, что вернет меня, якобы я его люблю и мы все равно будем вместе - смотрела на его вмазаные зрачки и хотела только одного - что бы ушел.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:Кейт писал(а):Источник цитаты Ну и что тут адекватного? На него орут, а он, как баран на верёвочке.
а адекватней было бы орать на меня в ответ за свой косяк? Сидит, молчит и после признает свои ошибки. Или нужно ему в ответ орать?
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?