А так хорошо сказано, в своей жизни разобраться не можем, зато другим советы раздавать мастера)) или чужую беду руками разведу))
SlavaYa писал(а):Источник цитаты . Да к тому, что какой надо быть кретинкой, чтобы через год вернуться в ту же клоаку?
SlavaYa писал(а):Источник цитаты А я что?
SlavaYa писал(а):Источник цитаты Стало ещё веселее чем было.
SlavaYa писал(а):Источник цитаты У каждого есть свой предел, мой видимо ещё не настал
777 писал(а):Источник цитаты Но для себя я поняла, что ничем ему помочь не могу. Вот прямо НИЧЕМ!
777 писал(а):Источник цитаты А история про лошадь - прямо про меня Я все пункты перепробовала.
Олег В писал(а):Источник цитаты Есть одно большое НО!
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты На днях новости читала, мужик родителей под кайфои заколол, себе живот вспорол, горло порезал и свой причиндал отпилил
И сидел на камеру операм говорил что озонно-торсионные поля причина этому.....!
SlavaYa писал(а):Источник цитаты Как и в какой момент я должна понять, что помощь тщетна, что помогать не кому и не зачем? Сложно, не понятно, тяжело. И не знаешь лучше оставить его одного барахтаться в своём, простите, дерьме, или пытаться тянуть ему руку помощи.
Олег В писал(а):Источник цитаты Сравнение с дохлой лошадью можно с натяжкой применять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя