Моя вина-моя созависимость.
-
VIP
Автор темы
-
Мариша, думаю,ваш не с условными сроками,и ранее не сидел два срока.и работает,иначе,как вы живёте?вы его содержите?и даёте на кайф?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, у меня своя история...но суть какая - он был наркоманом я знала и ждала с тюрьмы и вышел он ушатанный прям оттуда..просто мои амбиции были сильнее, что сейчас то я точно конфетку сделаю..
но речь не обо мне..главное чтоб вы были готовы ко всем вариантам...даже если он будет счастлив без вас
но речь не обо мне..главное чтоб вы были готовы ко всем вариантам...даже если он будет счастлив без вас
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вопрос,собственно,в том к тем людям,которые знакомы с психикой солевого наркомана,ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ РЕЗКОЙ ПЕРЕМЕНЫ ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ,которую он считал ангелом-хранителем?
Это могло произойти в любой момент, любые наркотики влияют на психику, особенно в период абстинентного синдрома, в разгар депрессии. Это состояние может меняться даже в течении дня.
-
VIP
Автор темы
-
Мариша, Мариша, своего я тоже ждала с тюрьмы.и лепила из говна конфетку,а получила солевого наркомана.а вот вопрос по поводу счастья без меня-спорный.до меня у него небыло никаких серьёзных отношений,я первая,с кем он построил семью
-
Постоялец
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а вот вопрос по поводу счастья без меня-спорный.
Ну вот ещё раз убеждаюсь, что гордыня с нас прям прёт. Это как нужно мыслить, что бы считать, что человек без тебя счастлив с другой(им) быть не в состоянии

-
Постоялец
-
ОльгаЯ, очень понимаю вас,вам жаль всего того,что вы вложили в этого человека,плюс ваши мечты и рухнувшие планы на будущее.
Вам в первую очередь для себя надо решить чего вы хотите получить в итоге.Если тянет продолжать эту волынку с наркоманом,то берите его обратно.Он вернётся наверняка,если позовете.Вы для него удобная дойная корова.Он несамостоятелен по жизни,родители вон его готовы были даже вашу семью кормить,а он с родительских плеч на ваши пересел.И с удовольствием будет сидеть дальше.
Ну а если вам надоел этот наркоман кий бред,то вычеркивайте его из своей жизни.Не надо его отслеживать и общаться.
Вы хотите от него то,что он не в состоянии вам дать,за 22г стажа там уж от мозгов ничего не осталось
Вам в первую очередь для себя надо решить чего вы хотите получить в итоге.Если тянет продолжать эту волынку с наркоманом,то берите его обратно.Он вернётся наверняка,если позовете.Вы для него удобная дойная корова.Он несамостоятелен по жизни,родители вон его готовы были даже вашу семью кормить,а он с родительских плеч на ваши пересел.И с удовольствием будет сидеть дальше.
Ну а если вам надоел этот наркоман кий бред,то вычеркивайте его из своей жизни.Не надо его отслеживать и общаться.
Вы хотите от него то,что он не в состоянии вам дать,за 22г стажа там уж от мозгов ничего не осталось
-
VIP
Автор темы
-
Светлая, угу.сил,нервов,терпения за 5 лет вбухано было много!и конечно мне жаль,что семью,достойную семью,променял на иглу!я сначала была в шоке,а сейчас я в бешенстве!!!я хочу заставить его лечиться!!!!!!!!!!
-
Постоялец
-
ОльгаЯ, заставить????
Ваша затея обречена на миллионной процентный провал!!!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ОльгаЯ, он вас ещё не бил?
Ваша затея обречена на миллионной процентный провал!!!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ОльгаЯ, он вас ещё не бил?
-
VIP
Автор темы
-
Светлая, не,не бил,я сама его избивала,а он меня пальцем не трогал.мы год уже не живём,я его выгнала,может,сейчас,когда соль начал колоть и бил бы,но я его выперла тогда,когда он героином ширялся,а сами знаете,от героина крышу не срывает.
-
Постоялец
-
ОльгаЯ, слишком большой послужной список у вашего,маловероятно,что удастся его вытащить из наркомании.
-
VIP
Автор темы
-
Светлая, ды знаю.и ведёт он себя далеко не по мужски-жалуется,ноет и винит меня,родителей тёщу,только не себя,а ведь 22года наркостаж-кому скажу все дивуются,говоря:и чё ты с ним рядом делаешь?ты сошла с ума?чем он тебя приколдовал?!?
-
Постоялец
-
ОльгаЯ, да бросьте вы его,перемучаетесь некоторое время,а потом придет такое облегчение и свобода,что будете удивляться зачем вы этот груз на себе везли
-
VIP
Автор темы
-
Светлая, вам-верю!вы сама прошли через такой же ад.вы страдали и любили так же безумно,именно БЕЗ УМА,так же,как и я.и я верю вам
-
Постоялец
-
ОльгаЯ, да,я его очень сильно любила,без него в прямом смысле дышать не могла.И в принципе я не о чем не жалею,что вся эта история произошла в моей жизни.
Я многое переосмыслила,пока в себя приходила.
Кстати,его родители мне тоже очень помогали-деньги,продукты,подарки и дочь мою воспитывали.
Вы наверно прочитали,что у меня сейчас новый муж?Вы не представляете,какой это кайф жить с нормальным человеком.У меня нет к нему страстной любви,но он мне такой друг-друг-друг,каких не было в жизни.
Вы ещё молоды,у вас довольно взрослый ребенок,есть где жить и что есть,выкидывайте за борт это чудовище и ищите человека,которому действительно нужна будете вы,ваша забота и внимание
Я многое переосмыслила,пока в себя приходила.
Кстати,его родители мне тоже очень помогали-деньги,продукты,подарки и дочь мою воспитывали.
Вы наверно прочитали,что у меня сейчас новый муж?Вы не представляете,какой это кайф жить с нормальным человеком.У меня нет к нему страстной любви,но он мне такой друг-друг-друг,каких не было в жизни.
Вы ещё молоды,у вас довольно взрослый ребенок,есть где жить и что есть,выкидывайте за борт это чудовище и ищите человека,которому действительно нужна будете вы,ваша забота и внимание
-
VIP
Автор темы
-
Светлая, я говорю теперь так:Не дай Бог никому встретить и полюбить наркомана!!!!!Это бездна,ад,пропасть и это страшно!я в депресси уже 4года,и когда это кончится я незнаю.знаю!когда замуж выйду,только у нас не за кого,все такие,как муж.посёлок маленький
-