Светлая, Да!! Мне стало легче!!! Если бы я не попала на форум, я бы загнулась, в этом чувстве вины, в тоске по нереализованным возможностям, по нему, я просто знаю что бы было!! Потому что сейчас я все анализирую, все по полочкам раскладываю, вспоминаю, и понимаю - сколько же я вещей просто не знала, на сколько закрывала глаза!! Любовь и синдром матери терезы, или уж не знаю кого, боязнь остаться одной (самая тупая из всех боязней), жалость и прочие чувства застилали мне разум. И еще я в своей драме была абсолютно одна. Потому что половина моих душевных усилий уходили на то, чтобы скрывать эту темную сторону жизни от всех. Как он скрывал, что употребляет, так я научилась врать и изворачиваться, чтобы об этом всем никто не узнал. Сейчас я понимаю, что я не одна такая. Конечно еще тяжеловато, и сплю плохо, но все равно гораздо легче становится.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:БУргеры - о дааа....Мой полторы тыщщи незадолго до конца протратил, сказал, что в Макдональдсе
. А один раз, этой весной, он после марафона нарисовался с целым пакетом бургеров из суточного макдональдса, в пять утра.