И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #61 Аня*_* » 15 авг 2017, 22:35

Stanislav, именно так! Зависимым только полная трезвость!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #62 Stanislav » 15 авг 2017, 22:38

Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, именно так! Зависимым только полная трезвость!

Ну про это ещё рано конечно говорить, нужно как то собраться с силами, всё осознать и принять, и действовать. А к каким специалистам обращаться?

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #63 Аня*_* » 15 авг 2017, 22:39

Stanislav,к наркологу, психотерапевту. Можно на группы анонимных сходить.
Главное желание не употреблять! Сам писал 5 дней не куришь, ну и дальше продолжай. Олега темы прочитал? Надо искать способ подходящий для тебя. Может свой придумаешь? А потом тут поделишься..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #64 Stanislav » 15 авг 2017, 22:51

Света*_* писал(а):Источник цитаты Главное желание не употреблять! Сам писал 5 дней не куришь, ну и дальше продолжай. Олега темы прочитал?

Можешь меня ткнуть в его темы, у него есть отдельный блог тем? я не могу найти. Я в поисковике ввожу, но по его запросу выдаёт 2 тысячи сообщений.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #65 Аня*_* » 15 авг 2017, 22:52

Stanislav, он оставлял на первой или второй странице твоей темы, посмотри.
Доминанта.
Поиск своего врага.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #66 Stanislav » 15 авг 2017, 22:56

Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, он оставлял на первой или второй странице твоей темы, посмотри.
Доминанта.
Поиск своего врага.

А я думал ешё есть, эти я читал. Осталось их осознать.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #67 Аня*_* » 15 авг 2017, 22:59

Stanislav, главный враг это я. Борись сам с собой. Иначе никак.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #68 Stanislav » 15 авг 2017, 23:01

Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, главный враг это я. Борись сам с собой. Иначе никак.

Всё гораздо тоньше, если я буду бороться, то опять же я буду зависим, но от этой борьбы и от этого контроля, а это навряд ли позволит вздохнуть полной грудью..Я как бы уже не много отличаю, желания мозга и свои желания, но...Уж выбор тут за мной.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #69 Аня*_* » 15 авг 2017, 23:04

Stanislav, я про добро и зло. Это ведь вечная борьба в каждом человеке. Не только у зависимых. Делай выбор. Желаю всего самого хорошего. Можно всё исправить! Главное захотеть!

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #70 Stanislav » 15 авг 2017, 23:11

Света*_*, Спасибо за вашу доброту

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #71 Аня*_* » 15 авг 2017, 23:37

Stanislav, раз ты тут оказался значит все понимаешь.. Читай, спи, ешь сладкое, спорт, работа.. Заполняй своё время и мысли. Пусть пока через силу все это.. Потом привыкнешь) к серой жизни) и у меня такая же) но надо жить! Столько парней умных и добрых гробят себя.. Это ужас просто.. Скоро правда вымрем как динозавры. Если ты перестанешь употреблять, все наладится со временем. Создашь семью и будет всё хорошо..

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Stanislav, почитай ещё тему Собера. Он правда соли бросал и бросил! Вдруг что то для себя почерпнешь..

Постоялец

kisa

И так бесконечно...

Сообщение #72 kisa » 15 авг 2017, 23:53

Света*_*, ток в созу не превращайся)) я лично не совсем его понимаю, так как человек то защищает наркотик, то помощи просит, обычно как то по другому это происходит, не знаю конечно, но если решил поменять все, так хотя бы наркотики не оправдывай, а это как буд то, для него воздух, без которого человек не может чувствовать себя полноценным в этом мире, только вот большинство живут и радуются мелочам, а люди инвалиды ценят свою жизнь и не падают духом, а тут здоровый, молодой и прям капец, ведь мы все знаем, что главное желание человека бросить может его толкнуть на изменения, а тут я пока желания не увидела, скорее наоборот
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #73 Stanislav » 16 авг 2017, 00:13

kisa,
Так если бы всё в человеке было бы так просто, то к примеру не было бы этого форума. Типа не хочешь не употребляй и всё, но тут все понимают что не так это легко, как кажется.
Да, в чем то наркотик и стал моим воздухом, а разве у наркоманов бывает по другому?
Кайфы то всем нравится, не нравятся только последствия, вот и у меня так же. НА Сами то" кайфы" я же не жалуюсь, С ними все отлично, штырят, а уже потом проблемы всплывают. Да я вижу плюсы в наркотике, а сейчас осознание идет минусов, а конечный выбор за мной.

Постоялец

kisa

И так бесконечно...

Сообщение #74 kisa » 16 авг 2017, 00:22

Stanislav, ты постарайся тогда понять то, что дипрессии твои и тд.. когда не куришь, больше провоцирует сама трава, чем дольше ты ее будешь принимать, тем сложнее вообще психику и мозги на место поставить, тебе говорят что можно получать удовольствие от очень многого, но в трезвом состоянии, но ты по постам своим в это не особо сейчас веришь, но надо же как то начинать... ну как можно зависить от чего либо, ведь это по крайней мере глупо, давай собирайся с мыслями и пытайся над собой работать, что бы ты руководил процессом своей жизни, а не трава какая то... я тебя не осуждаю, я все прекрасно понимаю, это тяжело, но чем дольше ты тянешь со своим именно развитием как личности, тем тернистее путь к свободе!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Stanislav, а вообще, ты лучше скажи, неужели тебя в жизни ни чего не радует, может мечта в детстве была или есть, ну не знаю, чего ты хотел бы и тд..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Начинаю привыкать

Stin

И так бесконечно...

Сообщение #75 Stin » 16 авг 2017, 00:41

Света*_*, вы очень неравнодушны к боли других и даете мудрые и взвешенные советы. Я не читал Тору, но знаю одну цитату из нее "Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир".

Я уверен в том, что Stanislav тщательно взвесит каждое слово в этой теме и сделает верный выбор.
Всем трезвости и здоровья!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»