Мариша писал(а):Источник цитаты Emma, моя тебе поддержка)...но не гони! Всего не предугадаешь, хотя говорят как только раз чувствуешь не комфортно, надо валить сразу!
Да, но влюбчивость - тоже одна из проявлений созависимости. Собственно поэтому и секса не хочу - если до него голова хоть еще немного соображает, то потом вообще отключается - наркоман, алкоголик, трудоголик - все равно - люблю же.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Shepard,
Shepard писал(а):Источник цитаты Сочувствую, с другой стороны боль пройдет, а то что вы не ввязались в длительные отношения с таким товарищем это хорошо.
Да, думаю, это к лучшему. Завела себе "Дневник боли" с моментами,, когда забываю (постоянно) почему ушла, перечитываю.
Shepard писал(а):Источник цитаты Кстати, а в чем смысл отсутствия близких отношений до помолвки?
В том, что можно еще хоть как-то мыслить - подходит-неподходит, смотреть что за человек, а после секса верхний мозг отключается, и тут думать уже не получается. Сразу формируется очень жесткая привязанность, которая все косяки прощает и заставляет надеяться на то, что все срастется, я привыкну (что часто значит "переступлю через себя"), а он изменится (ведь ради любви), каким бы уродом он на самом деле не был.
Ну и еще по поводу близости, после того, как он не стал жениться у меня осталось жесткое чувство, что меня просто использовали для секса и время от времени закрыть дыры одиночества. А в после этого - пошла нахрен -не мешайся.