Ежевика писал(а):Источник цитаты Я всегда так примерно говорю

Страусятина писал(а):Источник цитаты муж если приходит к ребенку,берет сразу мой телефон,все проверяет,
Страусятина писал(а):Источник цитаты я себя чувствую виноватой,что предаю его,
Страусятина писал(а):Источник цитаты берет сразу мой телефон,все проверяет
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я вообще дикая была, не понимала, как общаться с ними и о чем. Все чужие.
Баста писал(а):Источник цитаты И под первого мужика нужно просто лечь зажмурившись. Второй раз легче, а там и во вкус входишь.
Баста писал(а):Источник цитаты Так это нормально после развода.
Страусятина писал(а):Источник цитаты И опять же говорить,что у меня такой маленький ребенок....и видеть эти взгляды ...не,не хочу.
Страусятина писал(а):Источник цитаты я даже из за сына,не могу позволить себе знакомиться с другими мужчинами,ответственность такая на мне сейчас
Баста писал(а):Источник цитаты и подруг таких деятельных нет
Страусятина писал(а):Источник цитаты в августе будет ему 1 год,подаю на развод(до года ребенка по закону не разведут,с адвокатом встречалась),
Тина писал(а):Источник цитаты а потом как бодаться с мужем, ведь он по сути имеет такие же права на ребёнка, как и мать.
Тина писал(а):Источник цитаты но оказывается из и восстановить легко
Тина писал(а):Источник цитаты ментов вызывать , там и экспертизу сделают.
Тина писал(а):Источник цитаты Просто постоянно его видеть и слышать это тяжело, по себе знаю.
Тина писал(а):Источник цитаты Типа соли не показывает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей