Подскажите, как себя вести в суде?

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #61 Selena » 20 июн 2017, 22:43

нельга, у мужа и мышление полностью поменялось, выражения какие-то специфические и слова определенные пишет часто, типа: крысы, грязные простыни, шерсть, блевотина, затаившийся дракон,что там у него в голове только психиатр поймет.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
нельга, желаю тебе, довести начатое до конца, читала твою тему, у вас двое деток и отец он хороший, вас вместе многое держит, но на данный момент своя жизнь дороже!

Уже родной

VERA

Сообщение #62 VERA » 20 июн 2017, 22:45

Selena писал(а):Источник цитаты Девочки еще у меня вопрос, касается моего здоровья. Кто сильно худел на нервной почве, я была всегда стройной, 2 мес. назад 53 кг при росте 161 см, а сейчас 44 кг,

Я очень сильно худела, за пару недель до 8 кг. Но я почти не ела и так нервничала и переживала, что трясло все время. Это на нервной почве думаю. До 52 кг.похудела при росте 173.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #63 Selena » 20 июн 2017, 22:59

нельга, мой муж в последнее время, был помешан на сексе, и под наркотой, предложил мне нюхнуть с ним на пару, говорил ощущения будут неописуемые, короче мозг уже отсутствовал полностью, я конечно его послала, поскандалила, сейчас понимаю, как люди семьями начинают торчать, очень страшно, что бывает жены ведутся по глупости.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
VERA,
VERA писал(а):Источник цитаты Я очень сильно худела, за пару недель до 8 кг. Но я почти не ела и так нервничала и переживала, что трясло все время. Это на нервной почве думаю. До 52 кг.похудела при росте 173.

Вот и я не знаю, как успокоиться, пью травки, успокоительные не могу, потому что давление сильно падает, ходила в церковь, только там могу поплакать, а так слез нет совсем и при дочке держу себя в руках, она мои слезы видеть не может, очень добрый и отзывчивый ребенок растет, стараюсь окружить ее положительными эмоциями, а внутри все рвется от гнева, себя нужно простить!

Постоялец

нельга

Сообщение #64 нельга » 21 июн 2017, 06:53

Selena, Мне не предлагал никогда и сам отрицал своё употребление, но секс действииельно был на первом месте !

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Selena, спасибо, вчера позвонил говорит заберу сына к себе после тренировки, заехал к моей маме доце денег оставил, он конечно же нормальный с сыном был, ну покрайнер мере когда заежал и вечером я звонила раз 5 сыну узнать как дела и пару раз трубку он брал, то я слышу, что он нормальный, но такой какой то весь нервный, дёрганый и выражения проскальзывают идиотские, каких раньше никогда не было! Короче деградация страшная. Я до сих пор не могу поверить в это, мне кажется, он просто прикидываеться дибилом.. ну как , блин два разных человека.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #65 Татьяна53 » 21 июн 2017, 07:08

Selena, Selena, с потерей веса шутить не шути. Это неврастения. Нужно идти на приём к психиатру! Не психологу, а психиатру. Если запустишь пойдёт на соматику. Будет болеть все и желудочно- кишечный тракт и сердце и т. д. Нужно, чтобы врач выписал соответсвующие препараты и купировать состояние в самом начале. Не шутите с этим, потому что если затяните, можете болеть всю жизнь потом. Этот все результат вашего длительного стресса! И источника стресса, который постоянно был с вами! Удачи. А слова психиатр бояться не стоит, это к слову, это такой дк врач, как и все остальные!

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #66 Selena » 21 июн 2017, 08:36

Татьяна53, спасибо, за совет! Тоже склоняюсь к мнению, что без врача не справлюсь! Обязательно схожу на прием к психиатру, не могу на себя смотреть, такое ощущение, что вызываю жалость у всех окружающих, знакомым и не знакомых людей, вчера в булочной, когда покупала хлеб, парень продавец, два эклера завернул в подарок, я аж растерялась. Врачей я не боюсь, пока ничего не болит, но силы тают вместе с весом, хочется быть живой и здоровой.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
нельга, о у меня тоже, все время, ощущение, что он прикидывается специально, деградация у моего полная, он месяц назад ходил рассказывал всему городу, что ребенок наш не его и будет делать днк тест на отцовство, думала он это делал специально, чтоб не платить ничего, но он на самом деле в этом уверен, все пытаются его переубедить, но он не слышит ничьи доводы(дочь кстати внешне копия папа).

Читатель

Yuliyaaaa

Сообщение #67 Yuliyaaaa » 23 июн 2017, 07:24

Selena, похожая у нас история) Расскажу немного про суд, может кому пригодится. Судья была женщина. Сначала я подала на развод, в исковом не стала писать про нарко, написала, что пьет. На засидании как то судья прониклась, я в слезы, ну и рассказала как есть. Развели заочно. Через месяц и 7 дней вступает в силу заочное решение после получения его ответчиком. После развода все же подала на алименты, тот же суд, та же судья. В иске указала твердую дс. Судья сказала редко так указывают, т.к. если подать на 1/4 всех доходов то алименты будут насчитываться от средней зп по региону, а по ирк.обл. это 36т.р. соответственно алименты 9 с копейками, если отец не работает. Судья вынесла решение без его согласия и оповещения. Через неделю я получила исполнительный лист.
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Друг форума

Ежевика

Сообщение #68 Ежевика » 23 июн 2017, 08:36

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Вот не нужно до этого затягивать такие отношения. Чем раньше - тем лучше.
Бежать без оглядки!

Вот-вот. А то девчонки годами тянут, все надеются, что исправится, ну и часто такое тут читаю "Он у меня неагрессивный, и пальцем меня не тронул, таких ужасов, какие здесь описывают- у меня не было".

Так у всех не было. А потом в один далеко непрекрасный день--ррррраз-и появились.

Отправлено спустя 20 минут :
Selena писал(а):Источник цитаты Врачей я не боюсь, пока ничего не болит,

После такие стрессов может столько всего повылазить-первым делом с сердечно-сосудистой системой-лучше не затягивать.

Собеседник

Кристина

Сообщение #69 Кристина » 23 июн 2017, 08:39

Sober писал(а):Источник цитаты Ну так пока употребляет так и будет шизить(чем дальше,тем хуже)

У моего благоверного есть родной брат (соленый). Как то звонил нам неделю назад ночью и кричит, что бы я убрала своих подруг от его окон. Муж объяснил, что подруги о которых он говорит находятся в разных гордах одна вообще в Крыму давно живет, мы в Ставрополе. Короче он отошел от марафона и на следующий день, он верил в свой бред. Ему говоришь, что ни кто из девушек, а им на вскидку по 30-ть лет, под окнами твоими не бегал, не шептался и палочкой по окну не стучал. Он глаза округляет и говорит: - Ага, а как вы объясните, что я Томе(это одна из девушек, а точнее галлюцинаций), что мол я ей набрал в 12 ночи и она захихикала в трубку? Значит, это она бегала под моим окном. Короче в этот бред он верит досих пор, хоть и время уже неделя прошло. На всех обижается, что его за дибила держут. Он постоянно телефон скотчем приклеивает к окнам и включает видеокамеру. Слежка, это дело серьезное нужно быть всегда на чеку [wink Короче крыша поехала конкретно у парня. А мой смеется над братом, хотя год назад сам бегал с пистолетом и шмалял в подвалы,в неизвестных людей, которые тоже следили за ним. Я когда зашла в комнату, где он употреблял, я просто дар речи потерчла. Там комната, в комнате. Он построил внутри комнату из кипсокартона [wack епте. Все щели которые были в квартире, все закрыты кусками тряпочек или еще чем либо...Короче, ему до шизы тоже не далеко....А братец поехал у него конкретно.

Читатель

Yuliyaaaa

Сообщение #70 Yuliyaaaa » 23 июн 2017, 08:53

Да... шиза страшная вещь. У меня тоже любовники паркурщики быди ;biggrin ;biggrin с 10 этажа прыгали. А еще бм как то прибегает домой и так серьезно говорит мне тут про тебя все рассказали какая ты б. и ш. как мужиков домой таскаешь, я уже беременная была. Сказал, что ему видео отчет предоставят. И я тогда ему реально верила, что к нему правда кто то подходил, думала ну кому это надо, клеветать то?? и еще месяц бм драконила, ну типа где ж видео обещанное??? А когда я уехала от него за 1000 км домой, с ним ночью разговариваю, а он говорит приложи телефон к месячному ребенку пусть она попищит, а то дыхание у тебя странное и вообще ты в машине с кем то [shok очень жалею, что раньше на форум не попала, все бы встало на свои места раньше. Хотя много раз забивала в поисковике муж курит траву... ну я так думала, что это трава [fool
Последний раз редактировалось Yuliyaaaa 23 июн 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Собеседник

Кристина

Сообщение #71 Кристина » 23 июн 2017, 09:00

Sober, Все правильно ты пишешь , там шиза конкретная идет. Они уже даже не употребляя, начинают верить в свои галлюцинации.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты с ним ночью разговариваю, а он говорит приложи телефон к месячному ребенку пусть она попищит, а то дыхание у тебя странное и вообще ты в машине с кем то

Ах, ну это вообще трындеЦ fplm Бред ревности нерациональной у них у всех присутствует. Я как то звонила в РЦ и там мне врач говорит, что когда к ним попадают героиновые наркоманы, а это бывает очень редко, то все говорят" Слава богу, алекватный человек приехал". Он сказал, что с солевыми вообще практически не возможно работать, там мозги шизофреника уже.....Страшное вещество. Господи, убереги наших детей от этого дерма.

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #72 Selena » 23 июн 2017, 10:12

Кристина, Кристина, все то же самое и у нас происходило, только слава Богу, я уже жила отдельно. Тоже звонил подругам и писал, что хватит за мной следить, я вас вычислил шпионы. Мужья подруг хотели его угомонить силой, пришлось объяснять, что происходит.
Я кстати, тоже из Ставрополя, но сейчас в пригороде живу. От знакомых узнаю, что у нас в городе, очень многие на соли сидят, практически все, кто раньше план курил, куда полиция смотрит, удивительно! Точно говорят, оружие массового поражения!

Странник

ОльчиК

Сообщение #73 ОльчиК » 23 июн 2017, 10:18

Кристина писал(а):Источник цитаты Он постоянно телефон скотчем приклеивает к окнам и включает видеокамеру. Слежка, это дело серьезное нужно быть всегда на чеку

Кристина писал(а):Источник цитаты Он построил внутри комнату из кипсокартона епте.

Настроение подняли!
Похихикала от души [umora [umora [umora
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Собеседник

Автор темы
Selena

Сообщение #74 Selena » 23 июн 2017, 10:25

Sober, хочу сказать тебе, огромное человеческое СПАСИБО! Твоя история выздоровления, на многие вещи открыла мне глаза. Я теперь приблизительно понимаю, что у мужа в голове и даже могу предсказать его дальнейшие действия. Мои обиды отступили, т.к. появилось понимание проблемы. И я сделала вывод, что мой муж вряд ли посмотрит правде в глаза и что то осознает, характер не тот и много других факторов, он до сих пор не понимает, что он употребляет и как это влияет на мозги.
Тебе желаю трезвой жизни и человеческого счастья! И продолжай писать у тебя есть талант! И как то спокойно, когда ты на форуме, это знак, что у тебя все ОК! [ok [dirol

Собеседник

Кристина

Сообщение #75 Кристина » 23 июн 2017, 10:34

Selena писал(а):Источник цитаты Я кстати, тоже из Ставрополя, но сейчас в пригороде живу. От знакомых узнаю, что у нас в городе, очень многие на соли сидят, практически все, кто раньше план курил, куда полиция смотрит, удивительно! Точно говорят, оружие массового поражения!

О! Привет землячка [victory Менты говоришь? Ты вкурсе, что у нас в городе они сами сидят на этом дерьме? Сами же гоняют пацанов, перерывать весь город в поиске халявных пакетиков в изоленте? Все уже на системе. По северо западному району идешь и видишь одних зомби. Самое страшное, что это дети 14-16 лет....

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Selena писал(а):Источник цитаты Тоже звонил подругам и писал, что хватит за мной следить, я вас вычислил шпионы.

Его не на букву "Т" случайно зовут??? ;biggrin