Я совершенно разбит и выбит из колеи.
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Первый день закончился криками , истерикой, битой посудой и трещиной на кухонном окне ( окно пофигу, завтра же заменят по страховки). В стране побеждающего феминизма ( Эстония ) я не могу действовать методами принятыми нашими праотцами (дать в ухо и погнать спать). И да простит меня Господь, я вызвал полицию, что бы засвидетельствовать факт неадекватного поведения. Во всяком случае дальнейшие мои дейс твия будут если не законны, то хоть объяснимыми.
Что у дивительно появление блюстителей порядка подействовало на супруг у бодряще и освежающе. Сразу занялась уборкой (убирала вещдоки) попутно воркуя стражам порядка, что дескать погорячилась чутка и им абсолютно никакого резона здесь задерживаться. Прямо трудно поверить. Еще 20 минут назад готова была мне выцарапать глаза . Благодаря этому прекрасному сайту я знаю, что наркоманы изворотливые и лживые. Потому отогнал ее спать в отдельную комнату предварительно проверив комнату досконально на предмет нычек перетряхнув вещи. Её раздел до белья.(следы уколов тоже рассмотрел. Подживающие но различимые). Телефон заблокировал через сайт оставил единственный допустимый для звонка-приёма свой номер . Засел с печеньками и кофе в соседней комнате. Ждём-с описанную на всевозможных сайтах ломку. Отбрасываю самокопание и копание в её прошлом (оставлю на потом). Настроен бодро и решительно благодаря вашей поддержке
Что у дивительно появление блюстителей порядка подействовало на супруг у бодряще и освежающе. Сразу занялась уборкой (убирала вещдоки) попутно воркуя стражам порядка, что дескать погорячилась чутка и им абсолютно никакого резона здесь задерживаться. Прямо трудно поверить. Еще 20 минут назад готова была мне выцарапать глаза . Благодаря этому прекрасному сайту я знаю, что наркоманы изворотливые и лживые. Потому отогнал ее спать в отдельную комнату предварительно проверив комнату досконально на предмет нычек перетряхнув вещи. Её раздел до белья.(следы уколов тоже рассмотрел. Подживающие но различимые). Телефон заблокировал через сайт оставил единственный допустимый для звонка-приёма свой номер . Засел с печеньками и кофе в соседней комнате. Ждём-с описанную на всевозможных сайтах ломку. Отбрасываю самокопание и копание в её прошлом (оставлю на потом). Настроен бодро и решительно благодаря вашей поддержке
-
Друг форума
Бомгард писал(а):Источник цитаты Что у дивительно появление блюстителей порядка подействовало на супруг у бодряще и освежающе. Сразу занялась уборкой (убирала вещдоки)
Так запугайте ее,даже обманом,жути нагоните ,что посадят ,если не бросит,может у нее доменанта сразу поменяется,боязнь попасть за решетку перекроет нарко доменанту.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Скажите ,что она уже на контроле у полиции.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
Бомгард, типичный пример, где один любит, а второй позволяет себя любить.
Уверена, что она давным-давно в этой теме... возможно с ремиссиями. Просто попался удобный вариант для ее дальнейшей привычной жизни. Знаем мы такие "творческие личности". Это все пыль Вам в глаза, многоуважаемый
Очень интересный момент, на котором никто не сакцентировал внимание - отец перевого ребенка канул в неизвестность "может быть умер". Причины его смерти??? Он был дряхлым стариком?...
Причина ее употребления - поиск ощущений и выброса адреналина, потому что внутри семьи у нее вообще никаких эмоций нет. Она тупо потребитель из тумбочки. С тумбочкой и живет.
Выводы: решать Вам, что делать дальше. Любовь зла, в который раз убеждаюсь...
Уверена, что она давным-давно в этой теме... возможно с ремиссиями. Просто попался удобный вариант для ее дальнейшей привычной жизни. Знаем мы такие "творческие личности". Это все пыль Вам в глаза, многоуважаемый
Очень интересный момент, на котором никто не сакцентировал внимание - отец перевого ребенка канул в неизвестность "может быть умер". Причины его смерти??? Он был дряхлым стариком?...
Причина ее употребления - поиск ощущений и выброса адреналина, потому что внутри семьи у нее вообще никаких эмоций нет. Она тупо потребитель из тумбочки. С тумбочкой и живет.
Выводы: решать Вам, что делать дальше. Любовь зла, в который раз убеждаюсь...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Познающий
Еще кто-то написал, что она устала ) устала от чего, простите? ) в тумбочку лазить? ) за "творческим" настроением?
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
Lola, устала от дня сурка, находясь дома с детьми. У тебя же нет детей.. Скучно стало, реализации не было, внимания не хватало.. Да и мало ли что у нее в душе.. Про творческих людей я писала выше, они особенные. Не по наслышке знаю. Причины внутри у нее, которые никому не известны. С ними и надо разбираться. Тумбочка это не самое главное в этой истории.
Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
Бомгард, то есть вы решили дома все это пройти.. Да верить ей не надо.. И смена настроений, классика жанра. Неадекватность это норма в таком состоянии. Это нужно пережить.. После ломок помощь специалиста точно понадобится. Там и будете копаться. Сами не справитесь. Психологическая тяга очень сильная плюс депрессия бывает затягивается очень надолго. Это самое главное. Длительная реабилитация психологическая.
Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
Бомгард, то есть вы решили дома все это пройти.. Да верить ей не надо.. И смена настроений, классика жанра. Неадекватность это норма в таком состоянии. Это нужно пережить.. После ломок помощь специалиста точно понадобится. Там и будете копаться. Сами не справитесь. Психологическая тяга очень сильная плюс депрессия бывает затягивается очень надолго. Это самое главное. Длительная реабилитация психологическая.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Как переломаться если сама она этого не хочет?
Проигрышный вариант. Теперь она будет искать способ употребить а не бросить, потому что против своей воли ее принуждают быть трезвой. А для наркомана нормальный образ жизни не дом семья дети, а движуха поиски закладок и мутки.
Поэтому ничего странного нет в том что она агрессивно себя ведет, ее выдернули из комфортной привычной жизни и заставляют жить по новому так как она не привыкла.
По поводу употребления думаю что ноги растут глубоко из прошлого. Семья дети это ширма для окружающих якобы приличная женщина и вовсе не наркоманка. Отец первого ребенка скорее всего из этой серии. Но это мои домыслы.
Жаль да что такому положительному мужчине досталась эта паразитка. Уж простите, зависть в какой то степени....
Проигрышный вариант. Теперь она будет искать способ употребить а не бросить, потому что против своей воли ее принуждают быть трезвой. А для наркомана нормальный образ жизни не дом семья дети, а движуха поиски закладок и мутки.
Поэтому ничего странного нет в том что она агрессивно себя ведет, ее выдернули из комфортной привычной жизни и заставляют жить по новому так как она не привыкла.
По поводу употребления думаю что ноги растут глубоко из прошлого. Семья дети это ширма для окружающих якобы приличная женщина и вовсе не наркоманка. Отец первого ребенка скорее всего из этой серии. Но это мои домыслы.
Жаль да что такому положительному мужчине досталась эта паразитка. Уж простите, зависть в какой то степени....
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Света*_* писал(а):Источник цитаты Lola, устала от дня сурка, находясь дома с детьми. У тебя же нет детей.. Скучно стало, реализации не было, внимания не хватало.. Да и мало ли что у нее в душе.. Про творческих людей я писала выше, они особе
Ой да все мы тут проходили эти дни сурка и даже хуже.. что-то не пришло в голову напиваться или заторчать и сейчас не приходит. Скорее всего проблема эта у нее уже была в прошлом, да и употребляет видимо давненько по тихому. Бомгард, скажите, какие у вас с супругой были отношения? Вы случайно не деспот может подавляли её? Уж простите за такое предположение
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nатали писал(а):Источник цитаты Жаль да что такому положительному мужчине
Может он и не положительный вовсе, кто его знает
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA, мою сестру дом с детьми напрягает. Она бежит все время. Каждому свое. Не знаю возможно свободы, общения не хватало. Ну и отношения скорее всего сложные.. Я тоже так предположила. Но не стала задавать вопросы. Странно что творческая и дома сидит. Или уже проколола все свои задатки.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Бомгард, я знаю.по своему опыту,очень много интересных вещей узнаете.как молитву помни-денег не давать ни на что.ни на что!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати,убери вещи,которые в ломбард может снести и паспорт ,а то быстроденьги есть везде.ну и самое главное-она хочет употреблять.от этого и скандал
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати,убери вещи,которые в ломбард может снести и паспорт ,а то быстроденьги есть везде.ну и самое главное-она хочет употреблять.от этого и скандал
-
Друг форума
eva писал(а):Источник цитаты а то быстроденьги есть везде
Если уже не набрала. кредиты потом могут всплыть "сюрпризом"
-
Друг форума
Никогда не хотела быть домохозяйкой, это ведь с ума можно сойти в четырёх стенах, каждый день одно и тоже. День сурка каждый день. Не люблю быть ограниченной и привязанной к чему либо. Хочется рвать такие привязи. Не люблю когда лечат и напрягают, скажите что хотите и не говорите, как мне это сделать. Если чего не знаю или не получается сама на поклон приду.
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Кейт, на большинстве работ день сурка ещё хуже
Это всё зависит от своего взгляда на ситуацию. Я люблю свою работу, люблю свой коллектив, ну и как-никак моя работа даёт мне не только удовлетворение, но и делает меня материально независимой.
Я это всё пишу для того, чтобы поняли, что каждый человек стремится к свободе, к своей свободе. Многие уходят в поиске её. Из семьи, от людей, с работы, уезжают в другие страны или города, или в свои иллюзии, если у них нет возможностей сделать первое. Они все хотят быть независимыми. А там уже каждый решает как стать независимым, за свой счёт или чужой. Только вот за чужой не получается. В итоге, ты снова впадаешь в ту же зависимость, и начинается бег по кругу.