Отправлено спустя 33 секунды:

Отправлено спустя 15 секунд:

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Общаюсь с телефона и со слабым интернетом,потому что не в России вообще нахожусь)))
Вот видимо и пока тут кнопал)
Уже слегка тема изменилась)))
Ну и нечего)))
Ничего не произошло страшного))),ужасного),чтоб начать мне параноить)))
Sober писал(а):Источник цитаты Вот смотрите том году приехали на разборки со мной я ушатал одного ща фотку скину
Doonshifting писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Вот смотрите том году приехали на разборки со мной я ушатал одного ща фотку скину
Doonshifting писал(а):Источник цитаты В секте я по северу Индии)))
Мозг и Здоровье хочу запустить)))
Sober писал(а):Источник цитаты Ну нормально
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Чем промышляешь и какие идеи движет твой здоровый мозг?))
Sober писал(а):Источник цитаты Какие идеи могут быть в такой стране?
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Глянь Фримана про Трёх Богов)))
Sober писал(а):Источник цитаты я не корыстный человек,я за справедливость,когда реально собрания 12 шагов бесплатно помогают а их здесь из за Босса не пропускают
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну хорошо. Давай я те по другому объясню. Если ты такой без корыстный человек, бывший наркоман желающий помогать другим наркоманам, то пусти в свою квартиру представителей шагов, для проведения в ней собраний. Тыж за справедливость! А им негде собираться. Не пустишь ведь. Сразу ведь увидишь опасность что могут что то стащить или влезут так что не выгонишь. Максимум на что согласишься, так это на предоставление им площади в гараже или на лестничной клетке под свою ответственность.
Sober писал(а):Источник цитаты Олег это еще доказывает,что ты даже понятия не имеешь ,что такое 12 шагов,они существуют на свои взносы и не к кому в квартиру не будут проситься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя