Благотворительный Фонд "НИКА"

Друг форума

Sober

Сообщение #61 Sober » 22 май 2017, 17:16

Вот смотри в том году приехали на разборки со мной я ушатал одного ща фотку скину

Отправлено спустя 33 секунды:
Изображение

Отправлено спустя 15 секунд:
;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #62 Doonshifting » 22 май 2017, 17:16

Общаюсь с телефона и со слабым интернетом,потому что не в России вообще нахожусь)))
Вот видимо и пока тут кнопал)
Уже слегка тема изменилась)))
Ну и нечего)))
Ничего не произошло страшного))),ужасного),чтоб начать мне параноить)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Sober

Сообщение #63 Sober » 22 май 2017, 17:17

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Общаюсь с телефона и со слабым интернетом,потому что не в России вообще нахожусь)))
Вот видимо и пока тут кнопал)
Уже слегка тема изменилась)))
Ну и нечего)))
Ничего не произошло страшного))),ужасного),чтоб начать мне параноить)))

А ты где

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #64 Doonshifting » 22 май 2017, 17:18

Sober писал(а):Источник цитаты Вот смотрите том году приехали на разборки со мной я ушатал одного ща фотку скину

...Другой к Безумию...

Друг форума

Sober

Сообщение #65 Sober » 22 май 2017, 17:19

Doonshifting писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты Вот смотрите том году приехали на разборки со мной я ушатал одного ща фотку скину

Фримана смотришь ,я тоже .

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #66 Doonshifting » 22 май 2017, 17:19

Sober писал(а):Источник цитаты ты где

В секте я по северу Индии)))
Мозг и Здоровье хочу запустить)))
...Другой к Безумию...

Друг форума

Sober

Сообщение #67 Sober » 22 май 2017, 17:23

Ха ,я этот выпуск смотрел позавчера.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Doonshifting писал(а):Источник цитаты В секте я по северу Индии)))
Мозг и Здоровье хочу запустить)))

Ну нормально.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #68 Doonshifting » 22 май 2017, 17:27

Sober писал(а):Источник цитаты Ну нормально

Другого выхода не было)))
Жарко только,а так норм)
В июле думаю приехать и в конце осени опять уехать на год!
Уже осознанно и по работе)))

Отправлено спустя 45 секунд:
Поэтому и спросил у тебя)—
Чем промышляешь и какие идеи движет твой здоровый мозг?))
...Другой к Безумию...

Друг форума

Sober

Сообщение #69 Sober » 22 май 2017, 17:58

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Чем промышляешь и какие идеи движет твой здоровый мозг?))

Какие идеи могут быть в такой стране?

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #70 Doonshifting » 22 май 2017, 18:10

Sober писал(а):Источник цитаты Какие идеи могут быть в такой стране?

Всякие разные)))
Хотя бы идеи благотворительного фонда ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Шучу)))
Глянь Фримана про Трёх Богов)))
...Другой к Безумию...

Друг форума

Sober

Сообщение #71 Sober » 22 май 2017, 18:17

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Глянь Фримана про Трёх Богов)))

Обязательно гляну.

Админ

Олег В

Сообщение #72 Олег В » 22 май 2017, 20:08

Sober писал(а):Источник цитаты я не корыстный человек,я за справедливость,когда реально собрания 12 шагов бесплатно помогают а их здесь из за Босса не пропускают

Ну хорошо. Давай я те по другому объясню. Если ты такой без корыстный человек, бывший наркоман желающий помогать другим наркоманам, то пусти в свою квартиру представителей шагов, для проведения в ней собраний. Тыж за справедливость! А им негде собираться. Не пустишь ведь. Сразу ведь увидишь опасность что могут что то стащить или влезут так что не выгонишь. Максимум на что согласишься, так это на предоставление им площади в гараже или на лестничной клетке под свою ответственность. Так же само и на форуме. Интернет, это как большой город с домами и квартирами. Каждый защищает своё имущество и требует соблюдения правил на своей территории. Отсутствие правил и полная вседозволенность, позволит тем, кого ты впустил,постепенно установить свои правила и заставить тебя следовать уже их правилам. Когда ты опомнишься и начнёшь возмущаться, тебя объявят тираном, Боссом и плюнув в морду уйдут, оставив после себя кучу мусора и проблем с жильцами квартиры, часть из которых примет их новые правила.
Ты Димас, когда что то себе придумываешь и пытаешься это внедрить в устаявшиеся правила, создавая при этом опозицию, для начала просчитай к чему могут привести твои действия. И какие будут последствия для всего форума. Пытайся заглядывать немного в будущее. [wink
А теперь по шагам, будь они не ладны и по твоей претензии в их сдерживании. Задрали уже!
Я не против их рекламы и для них у нас есть раздел. Но у нас тут не рекламная площадка и поэтому ссылки запрещены. Я за зеркальные действия и в письмах на просьбу представителей шагов разместить ссылку на их центр я прошу у них зеркального ответа. То есть- Вы размещаете ссылку на наш форум у себя а мы разрешаем вам разместить свою ссылку в вашей теме у нас. Это не чесно?? Я много требую скажешь ты?? Какое право я вообще имею на такие предложения и не охринел ли я, да? Из примерно 50ти обратившихся, только пара центров согласилась на такие зеркальные, дружеские обмены ссылками и их ссылки у нас в их темах есть. Остальные захотели на халяву. Типа я им обязан. Нормально это?
Так что ты успокойся и остынь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #73 Sober » 22 май 2017, 20:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Ну хорошо. Давай я те по другому объясню. Если ты такой без корыстный человек, бывший наркоман желающий помогать другим наркоманам, то пусти в свою квартиру представителей шагов, для проведения в ней собраний. Тыж за справедливость! А им негде собираться. Не пустишь ведь. Сразу ведь увидишь опасность что могут что то стащить или влезут так что не выгонишь. Максимум на что согласишься, так это на предоставление им площади в гараже или на лестничной клетке под свою ответственность.

Олег это еще доказывает,что ты даже понятия не имеешь ,что такое 12 шагов,они существуют на свои взносы и не к кому в квартиру не будут проситься.Скидываются добровольно и кто сколько может и этим снимают посещение для своих собраний.Ты зачем их так выставляешь?Ты не путай их со свидетелями Иеговы и тому подобными сектами.Это единственная реально бесплатная помощь,а вот теперь представь ,что кто нибудь заходит в эту тему и видит твои слова как ты написал -побольше бы таких центров и думают ,ага значит ,что то реальное что помогает ,а там цены ууууу и начинают люди кредиты брать ,что бы своих зависимых туда отправить,а в итоге ты видел ,что Кейт написала про их центр в нижнем Тагиле,так зачем людям давать ложные надежды и подвергать опасности?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение

Админ

Олег В

Сообщение #74 Олег В » 22 май 2017, 20:23

Sober писал(а):Источник цитаты Олег это еще доказывает,что ты даже понятия не имеешь ,что такое 12 шагов,они существуют на свои взносы и не к кому в квартиру не будут проситься.

Да я тебе как пример привёл. Ну ты реально на них помешался. Отцепись от меня...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #75 Sober » 22 май 2017, 20:25

Ладно больше не буду лезь никуда,тебе видней,если что не так без обид.

Вернуться в «Православные центры»