была уверена что никогда не стану наркоманкой

Моя история.
Друг форума

Кейт

Сообщение #61 Кейт » 11 май 2017, 09:46

tatusik1213 писал(а):Источник цитаты своих близких расстраивать не буду.

В принципе не плохая мотивация - стараться не причинять боль близким людям. Если посмотреть на неё шире, то чтобы не делать больно другим, надо перестать вредить себе, ведь как не крути родные всегда сопереживают , сочувствуют боль своих близких, т.к. они ими дорожат, дорожат их жизнью, здоровьем, благополучием. Выражают это иногда не правильно - агрессивно, но их тоже можно понять, они боятся потерять родного человека, отсюда и страх из них лезет, и кричат они из-за этого, и ругаются, и ревут. Так что смотри всегда не много шире на ситуации, думай почему люди так поступают, и не торопись на них обижаться. Их тоже жизнь учит, как и тебя.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #62 Mandarinka » 11 май 2017, 09:48

tatusik1213, так а бросать ты как собралась? Какие твои дальнейшие действия?
По поводу посадят думаю условно дадут на первый раз.
Так что на исправление в тюрьме тоже не вариант надеятся.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Админ

Олег В

Сообщение #63 Олег В » 11 май 2017, 11:41

anutik писал(а):Источник цитаты Если справишься станешь легендой форума 2

Ну за 4 года через форум уже человек 15 прошло, которые не употребляют. Некоторые даже пары создали и живут счастливо. [rolleyes
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

anutik

Сообщение #64 anutik » 11 май 2017, 11:50

Олег В, именно солевые?

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Конечно здесь есть несколько завязавших насовсем,но там другой наркотик был...я не имею ввиду,что его легче было бросать,но там не было таких изменений в голове у людей после употребления...а здесь все пострашнее помоему

Админ

Олег В

Сообщение #65 Олег В » 11 май 2017, 12:02

anutik писал(а):Источник цитаты Конечно здесь есть несколько завязавших насовсем,но там другой наркотик был...я не имею ввиду,что его легче было бросать,но там не было таких изменений в голове у людей после употребления...а здесь все пострашнее помоему

Какие глупости. Все наркотики опасны. Все они вызывают быструю зависимость и разрушение организма. Соль это всего лишь копия амфетамина с побочным эфектом в виде голюцинаций. Её дешевизна и массовость, вытеснила традиционные наркотики, заставив большинство наркоманов перейти на неё.

Друг форума

Sober

Сообщение #66 Sober » 11 май 2017, 12:13

Олег В писал(а):Источник цитаты Ну за 4 года через форум уже человек 15 прошло, которые не употребляют. Некоторые даже пары создали и живут счастливо.

Именно соль?А кто это?Что серьезно?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Какие глупости. Все наркотики опасны. Все они вызывают быструю зависимость и разрушение организма. Соль это всего лишь копия амфетамина с побочным эфектом в виде голюцинаций.

Полностью не согласен,амфетамин и героин по сравнению с солью ,так насморк,а мощная психологическая зависимость солей ,сильней в жизни ничего не встречал,а за свою жизнь я и героин и даже крокодил пару раз пробовал ,да еще и коаксил,даже рядом не стоят по зависимости.имхо

Админ

Олег В

Сообщение #67 Олег В » 11 май 2017, 12:17

героин, амфетамины.
Ива, Катя, Парасолька, Мишаня, Даринка, Антон (модератор раздела "юридическая помощь"), Джони валкер, ферон, Freedom. Это кого хорошо помню.
Вы что, реально считаете что мы употребляли слабые наркотики, которые легко бросить? Смертность от тех наркотиков была гораздо выше чем сейчас от Соли и бросить смогли единицы.

Друг форума

Sober

Сообщение #68 Sober » 11 май 2017, 12:22

Аха ,соль старых героинщиков за пару лет или в психушку или на тот свет отправляет,я чернышку в деревне херачил еще вот вспомнил ,ладно кто не сталкивался с солями,бесполезно спорить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня столько примеров ,бывшие опиатные уже в возрасте ,кто живой еще сами говорят,такой жести в жизни не встречали.

Постоялец

anutik

Сообщение #69 anutik » 11 май 2017, 12:23

Олег В, я же написала,что не считаю,что остальные наркотики легкие!!!! Ни в коем разе!!!просто соль другого поля ягодка...мой также перепробовал все. Но говорит,с этой дрянью все по другому...

Друг форума

Кейт

Сообщение #70 Кейт » 11 май 2017, 13:53

А я человек 30-40 знаю, кого очно, кого заочно. Ремиссия у них от 1,5 лет до 15 и более. На самом деле ремиссионеров не единицы и не десятки, а сотни и тысячи. Просто они не светятся на подобных форумах, они делами заняты. Многие конечно, как Олег другим помогают. Некоторые в православие ушли, несут через веру мысли и дела свои. Другие центры создают. А что людей за это судить, ведь они действительно хорошо знают всю изнанку зависимости и выход из неё знают. Сами всё прошли и испытали, так почему другим не помочь? А вот изыски и ценники, так это больше для родственников. Ведь многие реально не могут человека отправить в спартанские условия, страхи и комплексы им мешают увидеть проблему в реальном свете. А что человеку нужно для жизни? тепло, вода, пища и воздух, а всё остальное это комфорт. И чтобы его ценить, надо его когда-нибудь лишиться. Вот тогда и ценности меняться начнут и стремление будет жить, т.к. дискомфорт покоя не даст.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #71 Doonshifting » 11 май 2017, 16:20

Sober писал(а):Источник цитаты Аха ,соль старых героинщиков за пару лет или в психушку или на тот свет отправляет,я чернышку в деревне херачил еще вот вспомнил ,ладно кто не сталкивался с солями,бесполезно спорить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня столько примеров ,бывшие опиатные уже в возрасте ,кто живой еще сами говорят,такой жести в жизни не встречали.

Да на самом деле жесть!,но я всё таки надеюсь завязать окончательно!!!
Скажу только,что по тем тяжёлым,что в 20 веке были отходняк страшней чем по солям!!!
И такая херня эта соль,но хочется это капец какой то!!!
Здоровье соль салит напрочь!
Если не удасться мне спрыгнуть,то сяду на герыч!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Sober

Сообщение #72 Sober » 11 май 2017, 17:11

Doonshifting писал(а):Источник цитаты И такая херня эта соль,но хочется это капец какой то!!!

Да да и главное ведь уже понимаешь ,что она на хер и близко ненужна,а самого при виде этой дряни ,аж трясти начинает и такое желание упороться, его никак непересилить.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #73 Doonshifting » 11 май 2017, 17:34

Sober писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты И такая херня эта соль,но хочется это капец какой то!!!

Да да и главное ведь уже понимаешь ,что она на хер и близко ненужна,а самого при виде этой дряни ,аж трясти начинает и такое желание упороться, его никак непересилить.

Вот в марте так и произошло у меня!
Так и не понял для чего)
Нужно было как попробовал и понял,что херня полная спустить все в унитаз!
Так нет же!!!
В общем нафиг)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Sober

Сообщение #74 Sober » 11 май 2017, 17:39

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Вот в марте так и произошло у меня!
Так и не понял для чего)
Нужно было как попробовал и понял,что херня полная спустить все в унитаз!
Так нет же!!!
В общем нафиг)

Какое то оружие убийства людей,а не наркотик.

Начинаю привыкать

Автор темы
tatusik1213

Сообщение #75 tatusik1213 » 11 май 2017, 20:15

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Если не удасться мне спрыгнуть,то сяду на герыч!
Мууурдрость!!!-Боль Ошибок Гонарар...

Самое интересное что вообще больше ничто никакой наркотик не нужен только это гавносоль.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Doonshifting, сколько уже не употребляешь?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»