Объясните не поиму....
-
Познающий
Объясните не поиму....
Тиона, вот ваше настоящее счастье.есть вщи и слова,вы их можете забыть,только помните,сказали вам то,что нельзя прощать
Отправлено спустя 52 секунды:
Вещи и слова.угага с телефона пишу
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
eva писал(а):Источник цитаты Тиона, вот ваше настоящее счастье.есть вщи и слова,вы их можете забыть,только помните,сказали вам то,что нельзя прощать
Я подала на развод.подала на алименты и на себя на алименты до 3 х лет. Муж писал 15. Был счастлив и сказал что рад что мы разводимся и не имеет ничего против. В воскресение он ещё раз написал уточнил. Я сказала да подам. В воскресение промелькнуло сообщение летом как вы поживаете. Я рассказала о деталях жизни ретенка и нашей сабачки. Как они подружились и тд. О первом купании, о Ее маленьких привычках. Как спим с ней. Он говорит опять я скучаю. Но я все оборвалась и сказала нет я на развод все прощай. Ему сегодня позвонило престава и он начал писать что он будет видеть дочь когда захочет. И как мне говорит видеть Ее и не видеть тебя. А я против против наших встречь.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Он опять был и писал с вахты. Но вот завтра он возвращаться в Хабаровск сказал приедет за вещам и намерен увидеть ретенка. Меня напрягает эта ситуация. Вещи стояли в прекоридоре рядом с квартирой уже 4 месяца. Как то так.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты начал писать что он будет видеть дочь когда захочет.
Вы можете подать в суд на определение порядка общения с ребенком.
А он стоял на учете в наркодиспансере, были ли приводы в полицию в состоянии наркот. опьянения?
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ежевика писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты начал писать что он будет видеть дочь когда захочет.
Вы можете подать в суд на определение порядка общения с ребенком.
А он стоял на учете в наркодиспансере, были ли приводы в полицию в состоянии наркот. опьянения?
Было такое что его ловили, лишили прав ...он отказался от медицинского освидетельствования. Тогда помню была конопля.а спаисы они же не определяются. Он тогда в декабре и сказал я из курю потому что их не видно,.хороший аргумент когда все выходят под ними в окна.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона,
Даже если нет подтверждения официального о его употреблении нарк.вещ-в,вы все равно можете подать иск об определении порядка общения с ребенком.
Можете написать о его асоциальном образе жизни, что он пьет, например. То же лишение прав будет вам в пользу.
Как правило, суд устанавливает разрешение такому отцу на 1-2 встречи в неделю по 2-3- часа в присутствии матери.
Даже если нет подтверждения официального о его употреблении нарк.вещ-в,вы все равно можете подать иск об определении порядка общения с ребенком.
Можете написать о его асоциальном образе жизни, что он пьет, например. То же лишение прав будет вам в пользу.
Как правило, суд устанавливает разрешение такому отцу на 1-2 встречи в неделю по 2-3- часа в присутствии матери.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ежевика писал(а):Источник цитаты Тиона,
Да я уже позвонила своей подруге она юрист. Сказала перезвонит мне и скажет какая должна действовать дальше. Вообщем я настроена на то что в дальнейшем я его лишу родительских прав. Хотя когда он писал я ему так и написала ;Что ты ей можешь дать ? Да ничего кто ты ? Да никто. Что у тебя есть ? Куча долгов? Если ты ещё раз подойдёшь к ней под спаисами я тебя посожу ещё в тюрьму ясно? Воспитывать он захотел. Твоя мать что мне сказала что бы я от тебя отьебалась.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Может быть тем что я ему объявлю войну он бросит ;Твоя тоже много чего наговорила , а с дочерью я хочу видеться . И не твои проблемы какие у меня долги я разберусь;
Что тебя так волнует заявление ?;
Нужно решить этот вопрос и тебе не обязательно знать что да почему. А вот почему ты не хочешь чтобы я видел дочку ?;Мне нужен чистый паспорт;
-Тебе что это мешало когда то ? Делать то что ты хочешь Да заявление я подала можешь считать что уже чист ;
-Почему не хочешь чтобы я виделся с дочерью ?
-Потому что ты о ней не думал Когда я Ее Носила. И не думал когда родила. Только я и моя мама нам помогает и больше никто. Не твоя мама которая нас обматерила. Ты даже с 1 8 марта Ее не поздравил. *дочку*
-Короче давай уже договоримся что и как и без всяких обид , кто о чем думал это уже не важно.
-и
-только давай разговаривать нормально без ругани , я не хочу быть врагами и вообще всегда хотел семью с тобой построить
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ну он так сказал ему нужен чистый паспорт наверное чтобы там не было штампа об браке .. незнаю шутник наверное собрался жениться мама говорит что ему 4 месяца вещи не нужны были а тут резко переодеться захотел ...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне вооьше кажется пересечёт хабаровск и вперёд по кладам . И забудет все . Я так и написала ему а он нет я мол не буду больше не переживай ... он такой уверенный в себе супер контролирующий наркоман .
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона, А как это он собирается сделать?
Сейчас у него УЖЕ стоит штамп о регистрации брака. После развода появится еще один-штамп о расторжении брака, автоматом ставят при получении свидетельства в ЗАГСе о расторжении брака.
Ну если только паспорт специально "потерять"- есть вероятность- что не поставят штамп о расторжении.
Ну а насчет жениться-запросто. Бм "подженился" очень быстро развода.
Сейчас у него УЖЕ стоит штамп о регистрации брака. После развода появится еще один-штамп о расторжении брака, автоматом ставят при получении свидетельства в ЗАГСе о расторжении брака.
Ну если только паспорт специально "потерять"- есть вероятность- что не поставят штамп о расторжении.
Ну а насчет жениться-запросто. Бм "подженился" очень быстро развода.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Тиона, привет, спайсы не определяются из-за того что тесты на определение спайсов и солей ещё не выпущены в люди так сказать; соли, например, производители очень часто формулы меняют, и соли сложно определить. Читала что в специализированных учреждениях, типа наркодиспансера, делают какой-то анализ на определение вещества в крови.
Это не так! Соль сейчас выявляется на раз! У моего мужа забрали права , выявили значит... на днях найду судебное решение посмотрю как называется составляющая солей. Но!!! Выявляется не аптечными тестами, а только в лаборатории!
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Злата, да, я так и писала что специальные лабораторные анализы могут определить, но аптечные экспресс тесты не определяют в большинстве случаев.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Mandarinka, и по крови, а так же по моче
Отправлено спустя 26 секунд:
В смысле не анализ крови, а анализ мочи
Отправлено спустя 26 секунд:
В смысле не анализ крови, а анализ мочи
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Злата, вот ты узнаешь точно как определяют и напиши, многие интересовались этим вопросом.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Злата, вот ты узнаешь точно как определяют и напиши, многие интересовались этим вопросом.
Обязательно! Сама в своё время очень искала эту инфу!
-
Собеседник
Объясните не поиму....
Злата писал(а):Источник цитаты У моего мужа забрали права , выявили значит..
Дак значит на учет должны были поставить, если наркотик выявили.
-