Степанида писал(а):Источник цитаты будем живы и все будет.
Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
-
Уже родной
Re: Как понять,что употребляет мч?
Ира , для меня неожиданность было увидеть, что у тебя проблемы с матерью были и что в интернате какое-то время росла. Если честно , я думала, что ты в семье росла, где мама и папа тебя очень любили и давали ценные советы как надо себя вести, и только потом ты оступилась в какой-то период.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты У нас в городе нет секонд хендов.
Блин, вот уже не первый раз натыкаюсь на подобные комментарии.: сэкондов нет, наркологов нет, психологов нет. И так далее. Все время хочется спросить люди где вы живете? Все вроде пишут что в городах ... не пойму
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Майя писал(а):Источник цитаты Флер, мне кажется ты себя недооцениваешь, со стороны наоборот чувствуется сильную личность , которая свою жизнь в руки взяла.
Конечно недооценивает,еще она офигеннская рукодельница. Какие валеночки у нее .Вот у меня руки не из того места в плане рукоделия,но я исправляюсь(вынужденно) научилась шить куклам .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Майя,
Ну вот видишь как обманчиво может быть представление о человеке.:)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Класс я вот девочки собралась тоже шить и кроить пойти поучиться. 15 марта стартует обучение. Очень давно хотела. И вот решилась.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Тоже в детстве критиковали. У меня Сестра есть и все говорили, что она складнее и симпатичнее меня. Мне обидно было. И я в детстве думала: вот я вырасту и стану самая красивая, вот тогда вы посмотрите ещё кто лучше то:)))
Майя писал(а):Источник цитаты Ира , для меня неожиданность было увидеть, что у тебя проблемы с матерью были и что в интернате какое-то время росла.
Ну вот видишь как обманчиво может быть представление о человеке.:)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты но я исправляюсь(вынужденно) научилась шить куклам
Класс я вот девочки собралась тоже шить и кроить пойти поучиться. 15 марта стартует обучение. Очень давно хотела. И вот решилась.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты критиковали что я нескладуха и неумеха,
Тоже в детстве критиковали. У меня Сестра есть и все говорили, что она складнее и симпатичнее меня. Мне обидно было. И я в детстве думала: вот я вырасту и стану самая красивая, вот тогда вы посмотрите ещё кто лучше то:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia писал(а):Источник цитаты И
Молодец, я то по интернету учусь .Пока не очень,но получается,куклы на фасоны и пошив не жалуются У тебя сестра а у меня брат,красивый, успешный , амбиций выше края,гордость и надежда семьи.А по сути эгоистичный самолюбованец,всю жизнь жил играючи на показ и для себя.Мне с детства говорили что я буду за братом как за каменной стеной,мы же позаботится о нашей принцессе,не переживай,и вот в итоге ни семьи ни стены ни обломков..Одна и все сама...
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты я то по интернету учусь
Я не могу по интернету. Мне надо чтоб живой человек мне объяснял и показывал.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
меня в детстве злость за это брала сильно. Я думала вот вырасту я вам всем покажу. Девочка злыдень я былаСтепанида писал(а):Источник цитаты У тебя сестра а у меня брат,
-
Админ
Insomnia,
Нужда заставит у меня началось с фартука и сарафанчика(срочно надо!!!!),потом платья ,куклы не стандартные и в продажи одежды мало,а цены на "гардеробчик" .Вот и осваиваю помаленьку .И да,еще сама связала шарфик и шапочку кукле) С ПОМПОНОМ!!!
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я не могу по интернету.
Нужда заставит у меня началось с фартука и сарафанчика(срочно надо!!!!),потом платья ,куклы не стандартные и в продажи одежды мало,а цены на "гардеробчик" .Вот и осваиваю помаленьку .И да,еще сама связала шарфик и шапочку кукле) С ПОМПОНОМ!!!
-
VIP
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Аня говорит, что родители ее поддерживают и пр. Но тут вопрос почему она им врет. Про мч не рассказывает.
Потому что я не могу им такое сказать. Мы в детстве в такой нищете жили.приехали из другой республики,после развала .приехали в деревню.нас двое маленьких детей, мне всего 3 было,сестре 8.дали нам какой то дом в котором крысы жили.отец все сам отстраивал,с нуля.не пил не бил не гулял.хозяйство большое было.и все равно мы счастливо жили.родители нас любили,никогда я от них грубового слова не слышала.нет,ну наказывали конечно,и ремнем и крапивой и тапком.все было,но любви было больше.да,мне редко говорили что я красивая или умная,просто в семье это не принято у нас было.и как я им скажу после всего этого,что у меня парень наркоман? Разве они заслужили этого? Нет,они все делали чтобы у нас жизнь как можно лучше сложилась,чтобы мы ни в чем не нуждались, а мы вот так,что я что сестра...
Еще хочу сказать,что с нами рядом очень долгое время мамины родители жили.вот они то как раз требовали много.и чтобы тебя любили, это нужно было заслужить.меня любили,потому что я и училась хорошо,и симпатичная была и послушная.но это до поры до времени было.сейчас все немного не так
В семье у нас часто были скандалы.родители на маму давили, они всегда знали как нашей семье лучше,мама по привычке шла на поводу и у них был скандал с отцом.и так практически во всем. И один раз,когда мы ругались с мч, я поймала себя на мысли ,что говорю те же слова,что говорила мама отцу,когда они ругались...вот такая история. Я часто наши скандалы с мч вижу как скандалы родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже в сэкондах одеваюсь.
А я к секондам брезгливо отношусь. Не в обиду никому.как то хотела зайти,но там такая вонь стояла,что ушла
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты У нас в городе нет секонд хендов.
Так у вас же пятигорский рынок такой классный.как второй черкизон.выбор большой и недорого
-
Уже родной
У нас секонд хенд когда-то работал один, но потом его закрыли , другой открыли , потом и его закрыли. В основном на рынке вещи берут , кто сэкономить хочет , и по скидкам в магазинах.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты да,мне редко говорили что я красивая или умная,просто в семье это не принято у нас было.
Вот и ответ.
-
Друг форума
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Еще хочу сказать,что с нами рядом очень долгое время мамины родители жили.вот они то как раз требовали много.и чтобы тебя любили, это нужно было заслужить.меня любили,потому что я и училась хорошо,и симпатичная была и послушная.но это до поры до времени было.
Вот откуда все. Авторитарные родители матери. Все объяснимо и понятно.
-
Уже родной
Аня, был когда-то большой и много выбора было, теперь уже не такой.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ира, общее представление не изменилось ;)
Отправлено спустя 49 секунд:
Ира, общее представление не изменилось ;)
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты как я им скажу после всего этого,что у меня парень наркоман? Разве они заслужили этого?
Они не заслужили. И тебе он не надо. Не расстраивай родителей.
-