Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Re: Как понять,что употребляет мч?
Insomnia, о себе я конечно забочусь. Забота о себе не состоит только из того, чтоб встречаться и жить с мужиками. Можно и одной жить очень хорошо. Я себя не обижу точно и не ущемлю, я же сумки на зону точно не в ущерб себе собираю.
Да, плюс ещё хочу сказать:я ни разу здесь нигде не написала, что у меня плохой муж и как мне тяжело ит.д.и т.п.наоборот,я не унываю, хотя мне и тяжело. Но нельзя взять и отсечь родного человека только потому, что так будет правильней.это неправильно для нашей семьи в моей сложившейся ситуации.
Да, плюс ещё хочу сказать:я ни разу здесь нигде не написала, что у меня плохой муж и как мне тяжело ит.д.и т.п.наоборот,я не унываю, хотя мне и тяжело. Но нельзя взять и отсечь родного человека только потому, что так будет правильней.это неправильно для нашей семьи в моей сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 01 мар 2020, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты том то и дело, что скорее всего ей не говорили какая она умница и красавица. Если бы говорили не было бы такой низкой самооценки.
это 100%. мне вот тоже никогда не говорили а наоборот критиковали что я нескладуха и неумеха, а назови человека тыщу раз свиньей он и захрюкает...
у меня правда немного другая крайность получилась. но по итогу у меня жизнь как у Анны тоже вобще никак не соответсвует тому что бы я хотела. но что делать? жить то приходится свою жизнь а не чужую. и хоть милиметровыми шашками но продвигаться. сидеть как она я бы не смогла точно. я бы точно что то делала...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты но при этом мало любить формы,нужно еще говорить комплименты что внешность не пышки а модельная
Вот именно ей нужно подтверждение своей классности. Это показатель недолюбленности и как следствие сыормировавшейся низкой самооценки. Очень важно хвалить и подбадривать ребёнка не за что то а просто так, давать ему понять что его любят любым. Я редко ошибаюсь. Я чувству Печаль сквозь текст, у меня тоже так было, но и ещё похуже мать бывало в сердцах на жизнь жаловалась, что вот если б она не забеременнела все бы хорошо было, жизнь бы по другому сложилась. И это очень тяжело переживается. Я тоже старалась изо всех сил хорошей быть и маме трудностей не доставлять потому что ей и так тяжело.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это показатель недолюбленности и как следствие сыормировавшейся низкой самооценки.
Печаль писал(а):Источник цитаты .и когда родители со мной,я о нем даже и не вспоминаю.а когда они уезжают ,я всегда плачу( и у меня острое желание не терять чувство, что тебя любят.
Печаль писал(а):Источник цитаты У нас нормальная семья,отец учитель мама медик.я всегда училась хорошо,все у меня получалось ,все любили.друзей море.гулять я рано начала,пить коктейли всякие,сигареты курила.но наркотики никогда. И меня родители любили очень .любили и поддерживали.как и сейчас вобщем то.и всегда относились ко мне как к личности,
Печаль писал(а):Источник цитаты В семье меня любили очень.и сейчас любят,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Степанида, короче, Печали ремня надо дать
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Флер , думаю , это мало у кого получается наметить себе цель и переть вперед как танк. Мне так год надо , чтобы что-то изменить в себе и начать движение. Пока приду к мысли , что это необходимо , потом она должна засесть и укорениться. Потом только что-то делаю необходимое. А хотелось бы побыстрее.
По мне так Инсомния быстро добивается намесенного , молодец, не теряет время зря.
По мне так Инсомния быстро добивается намесенного , молодец, не теряет время зря.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Для меня нестыковка в следующем: Аня говорит, что родители ее поддерживают и пр. Но тут вопрос почему она им врет. Про мч не рассказывает. А у меня есть ответ почему. Ее поддерживают когда она ведёт себя правильно. Если что то выходит за рамки она знает что ее не поддержат. Ей не дали как личности созреть, не поддерживали ее начинания возможно, не давали самой выбирать и быть ответственной за свой выбор. Если бы было так как она пишет она была бы другая. Это 100 процентов
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Флер , думаю , это мало у кого получается наметить себе цель и переть вперед как танк. Мне так год надо , чтобы что-то изменить в себе и начать движение. Пока приду к мысли , что это необходимо , потом она должна засесть и укорениться. Потом только что-то делаю необходимое. А хотелось бы побыстрее.
я уверена что Ирина и не была дурындой никогда. она всегда развивалась .а у меня никогда толком не было ни целей ни амбиций. только и цель сесть кому то на шею и чтоб везли. да и в дерьме сидеть не страмалась. вот и получила к 30 ти годам почти полный распад своей жизни. мужчин каких то мутных меняю, живу от зп до зп, в секондах одеваюсь. и здоровье желает лучшего. это реальность.
но хоть нет наркотиков и алкоголя. это уже что то
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Но есть и такие , кто и с места не двигается, и не потому что не знает куда , а просто не хочет работать над собой.
И я имею ввиду не только Печаль.
И я имею ввиду не только Печаль.
-
Друг форума
Майя, не быстро. У меня просто жизнь так складывалась что очень рано пришлось самостоятельной стать. И меня очень не устраивало то как мы жили в семье. Я так не хотела. Это и была самая первая и самая сильная мотивация к действиям. Если я не буду выбирать и решать как быть и жить мне, это сделают за меня и не факт что мне это будет нравится, а скорее наоборот я была 100 пудов уверена что мне не будет это нравиться. И мне было страшно много раз, но я брала и делала, потому что знала, что хуже будет если я ничего делать не буду. Вот как то так.
Отправлено спустя 3 минуты :
Fleur de lis,
Я кстати тоже в сэкондах одеваюсь. У меня ещё со студенческих времён привычка осталась эта. У меня муж ржёт говорит какая у меня экономная и выгодная жена:))) ну и хвалит. За время походов и покупок по сэкондам хорошо получается вещи сочетать и подбирать. Дёшево и сердито:)
Отправлено спустя 3 минуты :
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в секондах одеваюсь.
Я кстати тоже в сэкондах одеваюсь. У меня ещё со студенческих времён привычка осталась эта. У меня муж ржёт говорит какая у меня экономная и выгодная жена:))) ну и хвалит. За время походов и покупок по сэкондам хорошо получается вещи сочетать и подбирать. Дёшево и сердито:)
-
Уже родной
Флер, мне кажется ты себя недооцениваешь, со стороны наоборот чувствуется сильную личность , которая свою жизнь в руки взяла.
То что одежды нет , так это у многих так. Я зимой вообще не парюсь , почти в одном и том же хожу. А вот уже когда теплее то приходится задумываться о том где взять подешевле да поинтересней вещь.
То что одежды нет , так это у многих так. Я зимой вообще не парюсь , почти в одном и том же хожу. А вот уже когда теплее то приходится задумываться о том где взять подешевле да поинтересней вещь.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я уверена что Ирина и не была дурындой никогда. она всегда развивалась .
У меня выбора не было. Я не хотела жить как моя мама и соседи:) а для того, чтобы так не жить надо быть умной, надо учится, надо работу хорошую. Это я ещё в детстве поняла. И у меня была цель. И от мамы была польза она показала жизнь без прикрас какая бывает, научила работать и знать цену деньгам.
-
Админ
Fleur de lis,
Оль,так у многих реальность не соответствует хотелкам. У меня некоторые отрезки и события моей жизни воспринимаются мной как не мои,вот думаю не моя это жизнь и все.Ты очень правильно написала,что приходиться жить и потихонечку двигаться.Под час без помощи и поддержки ,но продолжаем жить.Не хандри,будем живы и все будет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но по итогу у меня жизнь как у Анны тоже вобще никак не соответсвует тому что бы я хотела.
Оль,так у многих реальность не соответствует хотелкам. У меня некоторые отрезки и события моей жизни воспринимаются мной как не мои,вот думаю не моя это жизнь и все.Ты очень правильно написала,что приходиться жить и потихонечку двигаться.Под час без помощи и поддержки ,но продолжаем жить.Не хандри,будем живы и все будет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
У нас в городе нет секонд хендов. Но идея хорошая, надо поискать. Хотя не уверена что до нашего города вообще что-то довезут.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты чувствуется сильную личность
Fleur de lis, сильной ты сейчас станешь. Ты уже сделала то, что многим не под силу. Собирать себя по частям всегда тяжело. Но это трудная работа и время надо.
-