Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5911 Печаль » 01 мар 2020, 04:16

vereck77, я хз откуда у него деньги но с барыгой он о соли о кокаине договаривался.
Я загналась сейчас по полной.сижу воспоминания перевариваю.
Вспомнила как он другу писал что ждет ту девушку олю из центра,и как только она выйдет всех бросит, а ее любит не может
А потом пишет,что как увидел меня на нг,сразу понял что оля это было в закрытом пространстве ,и все сомнение у него сразу отпали.любит меня.типа Оля красивая,но я лучше. И секс очень классный и вобще все супер
Вот и верь ему после этого.очень непостоянный и вобще не пойми какой

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты солевой он, Печалька

У меня есть сомнения на этот счет
Он на соли сидел перед рц.очень сильно похудел,потел и был как невменяемый с бешенными глазами.щас он другой совсем

Друг форума

vereck77

Сообщение #5912 vereck77 » 01 мар 2020, 04:23

ну т.е. ты знаешь, что соль была 100% (хуже как бы сейчас ничего нет) и то, что он продолжает употреблять, т.е. трезвость ему ни в одно место не упиралась, значит, к солям вернуться может в любую минуту (хотя я думаю, что он ее и юзает), что тебе еще тут не понятно?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я хз зачем ты вообще лезешь во все это
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5913 Insomnia » 01 мар 2020, 08:12

vereck77, ей просто нравится быть глупой овцой. Что тут непонятного. Она не понимает куда лезет, и не знает что есть нормальные мужчины. Которые могут дать ей все что она хочет. Но тут проблемка, нормальным мужикам овцы не нужны, их нужно привлечь, заинтересовать собой уметь и здесь речь не только о сексе ( хотя это тоже важно, все хотят чтобы им хорошо давали). Это не просто тут надо постараться, потому как баб изначально больше и молодые баба не дремлют, конкуренцию ещё нужно выдержать. Для этого сидеть на жопе ровно с телефоном маловато будет. Тут надо быть уверенной в себе, общительной, открытой, где то инициативу проявить, пофлиртовать, поюморить, что то интересное рассказать к месту, стильно и со вкусом подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть недостатки, выходить в люди, уметь себя вкусно подать, увлекаться чем то, отсюда будут друзья, друзья друзей, единомышленники, в общем. Будет где развернуться. Это тренировка нужна. В этом случае не будет проблем с мужиками, будут постоянно в поле зрения маячить хотя бы 1-2 и будешь думать кого выбрать или голову дурить обоим. А если ты унылая какашка и тупишь и начинаешь сознание терять при виде мужика, то конечно он решит что он тебе или не понравился и ты так культурно и по скромному его отшиваешь, ну или ты просто еб@нктая. А от еб@нутых бегут обычно. Все же просто. Женственность, естественность и открытость открывают многие двери и решают многие проблемы и позволяют устроить личную жизнь. Тупить просто не надо и четко понимать кого и что ты хочешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5914 Печаль » 01 мар 2020, 08:57

Insomnia писал(а):Источник цитаты . Тут надо быть уверенной в себе, общительной, открытой, где то инициативу проявить, пофлиртовать, поюморить, что то интересное рассказать к месту, стильно и со вкусом подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть недостатки, выходить в люди, уметь себя вкусно подать, увлекаться чем то, отсюда будут друзья, друзья друзей, единомышленники, в

А если ты не такой? Я от природы и по складу характера другой человек.не лидер и не центр

Отправлено спустя 28 секунд:
Я вобще заболела и пойду в больницу щас

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Insomnia, когда ты работала с психологом, какой у тебя был запрос? Какие проблемы ты решала?( если для тебя это очень личное,то можешь не отвечать,я пойму)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5915 Insomnia » 01 мар 2020, 09:01

Печаль писал(а):Источник цитаты А если ты не такой? Я от природы и по складу характера другой человек.не лидер и не центр

А если ты не такой и тебя устраивает то что есть можно ничего не делать и так нормально ж. Если ты другой по складу человек ищи другие более приемлемые для себя пути реализации своих хотелок. Скромные тоже могут дать фору многим. Для этого не обязательно быть центром. И лидерами не рождаются ими становятся путём проб и ошибок. Если ничего не будешь делать и не будешь пробовать ничего не изменится, опыта не получишь, ничего не добьёшься. Так и будешь сидеть и плакать, какая жизнь сука не справедливая и я несчастная. Плакать проще всего, а ты возьми и сделай что нибудь чтобы стать уверенной в себе, стать центром.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5916 SashaYa » 01 мар 2020, 09:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты Тупить просто не надо и четко понимать кого и что ты хочешь.

Печаль пока знает что хочет наркомана своего.. перебирать воспоминания об изменах, барыгах, наркоте и еще массы печальных моментов и тоску разгонять.. Нравится если этой женщине так, помощи не просит то..
основано на личном опыте

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5917 Insomnia » 01 мар 2020, 09:15

Печаль, нет это не секрет. Я когда обратилась к психологу, у меня были очень странные чувства после расставания с молодым человеком. Мы разошлись, не общались, у меня уже другие отношения были. Но я не была счастлива. Мне постоянно снился мч, мерещился уже везде, не было дня, чтобы я о нем не думала, чувство вины было по отношению к нему. Мне это мешало в новых отношениях. Я захотела это убрать и разобраться, потому что я хотела быть счастливой. И ещё один запрос был по поводу семьи моей. У меня была очень сильная обида на мать, которая периодически выливалась в пьяные истерики. Я это тоже хотела решить, это уже давно длится и очень мешало мне. Ну и вишенка на торте это употребление.( алкоголь и наркотики) вот какие были мои запросы.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5918 Печаль » 01 мар 2020, 09:19

Insomnia, ты в городе своем ходила или это он-лайн консультации были? И к кому ты обращалась,к психологу или психотерапевту? Как долго ходила? В результате ты считаешь ,что это помогло тебе ,вы все разобрали и вопросов у тебя к себе нет?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5919 Insomnia » 01 мар 2020, 09:19

SashaYa писал(а):Источник цитаты Печаль пока знает что хочет наркомана своего..

Она его хочет, потому что ничего другого не знает. Я почему и пишу, что хватит быть овцой. Надо попробовать другого мужчину, вести себя по другому. Я больше чем уверена, что она не овца, и если рискнёт, ей понравится и она и думать забудет про своего непутевого мч. Может не сразу получится. Но с исходными данными ее мч практически любой другой мужчина будет лучше во всех отношениях.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5920 Печаль » 01 мар 2020, 09:20

Insomnia, в чем причина была твоих деструктивных отношений,давний конфликт с мамой?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5921 Insomnia » 01 мар 2020, 09:32

Печаль, в своём городе ходила лично. Сначала я пошла на группы АА. Потом поняла что мне нужен специалист для работы индивидуальной. Первый психолог мне не смог помочь. Потом я обратилась к подруге, она работает в центре для сложных детей и приемных семей. Она сама социальный педагог, и у неё на работе много клинических психотерапевтов которые также занимаются частной практикой. Я ей рассказала про свои проблемы и попросила кого то порекомендовать к кому можно обратиться и поработать. Она мне подсказала. Те запросы, с которыми я пришла я решила в течение года. Сейчас другие запросы, я к психологу хожу, но уже реже. Как то так.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Печаль, там сложная история. Мать мою посадили в тюрьму, когда я была в 6 классе. Нас было трое детей, ее долго искали, мы жили одни с бабушкой где то месяц, ничего не знали. Потом нас в интернат отправили. Через 4 года она вышла и хотела нас забирать. Я была уже в 10 классе хотела в институт, из интерната поступить в институт было бы проще гораздо. Я понимала, что мы бедные были и Мама только вышла и она не сможет мне помочь и обеспечить поступление в институт. А я очень хотела. И просила, чтобы она меня в интернате оставила. Она насильно меня забрала оттуда. Жили мы потом кое-как. Работали вместе с мамой все время. Трудно было, но в институт я все таки поступила но не туда куда хотела. Из за этого обида сильная была. И ещё из за того, что она брата и сестру в плане воспитания упустила уже после возвращения из интерната. В общем я ее считала плохой матерью. Очень сильно обижалась и критиковала ее. Ее стиль жизни мне не нравился.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5922 Печаль » 01 мар 2020, 09:36

Insomnia, Ир,может литературу какую нибудь посоветуешь или задания интересные,для проработки и понятия себя.понятно что все индивидуально, но если есть что то ,по прошу тебя поделиться,правда интересно это.складывается впечатление что ты себя очень покачала т.к. про многих на форуме пишешь так, будто зришь в корень.и про меня в том числе)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Очень сильно обижалась и критиковала ее.

А сейчас обида ушла ?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5923 Insomnia » 01 мар 2020, 09:42

Печаль, Михаил Литвак «если хочешь быть счастливым» однозначно надо тебе читануть. Ну Лабковский это ты знаешь. Я так по литературе особо не читала ничего. Статейки в интернете. Литературу по поднятию самооценки тебе надо. Но это все фигня. Тут во всем этом деле книжки дело десятое. Тут нужна мотивация и желание действовать и менять себя. И все решает практика и действия. Пока ничего не будешь делать хоть ты зачитайся. Толку не будет. Тут я тебе порекомендовала бы поработать со специалистом, лучше лично, а не онлайн. Тебя специалист куда нужно выведет и твои халтуры и отмазки видеть будет и тебе укажет на них. Самому к себе сложно объективным быть.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5924 ОльгаЯ » 01 мар 2020, 09:50

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Самому к себе сложно объективным быть.

Почему сложно? Мне кажется, когда осознаешь, что тебя несет жизнь не в ту степь, то можно и самой выползти, через силу, потому что надо.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5925 Insomnia » 01 мар 2020, 09:56

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты то можно и самой выползти, через силу, потому что надо.

Это крайне сложно сделать, потому что мы склонны себя и свои действия всегда оправдывать... осознание своей глупости и никчемности когда бьет обухом по голове, тогда возможно объективно себя оценить и верные действия предпринять.

Отправлено спустя 47 секунд:
У меня не получается объективной к самой себе быть.