Сообщение #594 Vorkutagen » 02 июл 2023, 03:53
FridayMan, поддержу твою версию.
Приходят ко мне в гости 2 солевых типа, оба прожжёные, а с ними тип, военный капитан вроде, видать, что недавно попробовал, полюбому они его намазали. Он при бабле, в розовым употребе спонсирует всю движуху, они ему пару солевух пригласили, короче, кураж-монтаж, все пьют, долбят, трахают девок, он платит. Ну и пытается мне рассказать, что соль- это круто, у него и служба прёт и всё получается, никто типа не палит и говорит: она мне жить помогает. Я ему: вот видишь тут нас 6 человек, не считая тебя, и никому она не помогла, у всех куча проблем...ну 2 дня потусили и разошлись.
Где-то через месяц приходят они опять, принесли 3 грамма и бухла, давай типа по той-же схеме потусим, он худющий, страшный, со службы нагнали, получил рассчёт и куражит последние бабки, у него чемодан из под советского фотоувеличителя полный стремов, там всякие шланги всех диаметров, стеклянные трубки, бонги, пипетки, фольга, зажигалки, переходники...я в шоке ваще, нифига говорю ты серьёзно к этому подошёл! А он не вмыкает, несёт всякую хрень, типа приеду домой (он не местный)- открою наркомагазин, типа уже всё порешал ну и в таком плане, рот не закрывается, челюги ходуном, забывает, что говорит и что делает, короче пиз..ц! Я спрашиваю: а чё со службой? Он: да на фиг она нужна, там все дебилы, типа он сам ушёл, хотя год до пенсии оставался. Я думаю, нифига, как она тебе помогла...
всё будет так как будет...