Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #586 SpeedStop » 01 июл 2023, 23:31

Ульяна писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да чтож с ним такое млять!!!!!

Чувак хотел жить-поживать на чужие деньги, два миллиона маячило, на секундочку. Прибухивать,покуривать, трахаться,в комп рубиться. Одним словом жить лёгкую беззаботную жизнь.
А тут и бабки отобрали, и работать надо, ещё и тулят ребёнка, который ему нах не нужен…
Действительно, что же с ним ?!

Ну он же сам говорил, что не нужны деньги, что он сам заработает. Перед тем как уехала я с ним.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #587 Мариша » 01 июл 2023, 23:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну он же сам говорил

мдаа...если бы не твоя беременность...я бы наверное и позавидовала)...такое легкое восприятие жизни...как листочек на ветру...и никаких думок...просто живу...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #588 Ульяна » 01 июл 2023, 23:50

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Ну он же сам говорил, что не нужны деньги, что он сам заработает. Перед тем как уехала я с ним.

Он говорил неправду. Как и то что не будет тебя спаивать и накуривать.Он говорил то что ты хотела слышать, чтобы втереться в доверие.

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #589 Redjina » 01 июл 2023, 23:54

Автор к может понять то ,что он с ней из-за денег и компа .Когда ты не сможешь оплачивать хату ,он заберёт твой ноут и уйдёт,мусорнуться ты все равно не сможешь.Так что вопрос времени
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #590 SpeedStop » 02 июл 2023, 00:20

А чего он тогда свои деньги пока тратить начал только как получил?
Боже дай мне разум и душевный покой!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #591 Степанида » 02 июл 2023, 00:20

SpeedStop, Скажи, ты правда такая безмозговая?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SpeedStop, Может тебе пойти куда-то поучиться? Ну хоть на курсы какие то, или в вечернюю школу. Или читать начни. Понимаю что пишу бред, но прям коробит от твоей глупости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #592 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 02:00

Ульяна, только жадность и тупость фраера сгубила, гандоны не купил. На два ляма замахиваешься если, то и ящик ,а то и два резины отличная страховка для пасивного дохода.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это я к прошлому твоему сообщению. Так муторно выделять на айфоне , съезжает курсор. Андройдовый я парень)

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Степанида, остаётся принять, что такое явление существует. Да ведь 100% есть и хуже. Я сам пытаюсь в голове это уложить и порой на время помогает. Но только на время.

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #593 FridayMan » 02 июл 2023, 02:32

Созвучно-несозвучный, не факт что в интелекте дело. Общался как-то с дэвушкой одной. Не дура совсем. Несколько языков знает. Рассказала жести про себя море - солилась беременная. Выкидыш, клиническая смерть и ещё много всего. И виноваты все вокруг, кроме соли. Она то точно нет. Даже если по вене и каждый день. Вот за это я соль и ненавижу.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #594 Vorkutagen » 02 июл 2023, 03:53

FridayMan, поддержу твою версию.
Приходят ко мне в гости 2 солевых типа, оба прожжёные, а с ними тип, военный капитан вроде, видать, что недавно попробовал, полюбому они его намазали. Он при бабле, в розовым употребе спонсирует всю движуху, они ему пару солевух пригласили, короче, кураж-монтаж, все пьют, долбят, трахают девок, он платит. Ну и пытается мне рассказать, что соль- это круто, у него и служба прёт и всё получается, никто типа не палит и говорит: она мне жить помогает. Я ему: вот видишь тут нас 6 человек, не считая тебя, и никому она не помогла, у всех куча проблем...ну 2 дня потусили и разошлись.
Где-то через месяц приходят они опять, принесли 3 грамма и бухла, давай типа по той-же схеме потусим, он худющий, страшный, со службы нагнали, получил рассчёт и куражит последние бабки, у него чемодан из под советского фотоувеличителя полный стремов, там всякие шланги всех диаметров, стеклянные трубки, бонги, пипетки, фольга, зажигалки, переходники...я в шоке ваще, нифига говорю ты серьёзно к этому подошёл! А он не вмыкает, несёт всякую хрень, типа приеду домой (он не местный)- открою наркомагазин, типа уже всё порешал ну и в таком плане, рот не закрывается, челюги ходуном, забывает, что говорит и что делает, короче пиз..ц! Я спрашиваю: а чё со службой? Он: да на фиг она нужна, там все дебилы, типа он сам ушёл, хотя год до пенсии оставался. Я думаю, нифига, как она тебе помогла...
всё будет так как будет...

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #595 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 04:08

FridayMan, отчасти согласен. Я тут больше о том, что есть люди которые так сильно боятся остаться одним. И очень зависимы от других. Как например здесь в этой теме. Парень, всячески себя проявил с негативной стороны. У неё не включается самоуважение. Она боится страданий душевных, которые приходят в одиночестве, надеется, что всё как-то разрулится само. Очень от него зависима. Мне это и понятно и в то же время , кажется мерзким. Это находит отклик и в моём прошлом опыте. Я сам сильно унижался и когда дело шло к разводу с бывшей женой. Был готов на всё, только её удержать, хоть и отношение было скотским ко мне. Но если даже она и соглашалась продлить это безумие по началу, я чувствовал лишь какое-то временное удовлетворение. Потом видя , что отношение ко мне говно, как и сам брак, я вновь начинал качать свои права и мы переходили в скандалы. После окончательного расставания , я так же не мог смириться. Предпринимал кучу попыток вернуть всё. Ломало меня по круче наркотиков, если сравнить. Я видел всю тогда ущербность свою со стороны, но не понимал как выйти из этого не испытывая Ада внутри и его силы в одиночестве. Потом пришлось прожить всё это одному в маленькой съёмной квартире. Колбасило меня больше года. Но потом это стало уроком. И я уже даже зная, что будет грустно и одиноко уходил из связей, где чувствовал хоть малейшее пренебрежение.
В каждой зависимости в конце нужно принять страдание, чем позже тем больнее.
Интеллект это одно , разум или осознанность это другое.
Не так давно порвал связь с последним товарищем, которого долгое время считал другом. Жена его не во , что не ставит. Он поменялся из-за брака со временем. Всё меньше в нём было искренности , не то, чтобы врал или подставлял. Но постоянно одевал на себя маску. Меня это лично задевало. Я его знал настоящего. Все стремился эту маску сбить ему. Собъёшь так он давай сразу рассказывать какое говно его брак и жизнь в целом. Слушаешь его и за живое внутри затрагивает. Давай ему самооценку поднимать, к выводам аккуратно подводить, через все слои его пессимизма и вот он прежний. Начинаешь радоваться, что получилось. Понимаешь его боль и знаешь как сложно выйти из этой зависимости. Даже не ждёшь , что он бросит её. Какое-то время время эффект такой беседы сохраняется. А потом вдруг опа сюрприз он опять в этой маске и лечит тебе , что всё у него окей. Но это же два разных человека. Когда второй это совсем не друг, слово держать уже не может, если о чем-то договориться. Встретимся с ними в четвером, так это будто она королева (в его глазах), а он подпрыгивающий и подлизывающий шут , говорящей только о ней и пытающийся угодить. Она даже прилюдно не стесняется его поносить , показывая отвращение к нему. Когда я в употреблении нахожусь , думаю; «да хрен с ним его выбор, взрослый человек». Когда я трезвый противно становится. То там облажается , то там сделает того, что обещал, а то и забудет о твоём существовании. Как отстраняется от него, то по несколько раз звонить начинает. Ну чистый нарик, без экзогенного ввода наркотиков. Интеллект у него плохой. Но шага теперь не ступит по жизни без жены или мамы. Вот это и не могу. Тут только синдром спасателя может развиться. Поэтому зачем таким помогать? Их нужно вычеркивать , давая малый процент на их будущее страдание и вероятный личностный рост в будущем. Я понимаю, что и сам мудел, что столько раз срывался и вновь возобновлял общение. Но никогда не поздно из этого вырасти.

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #596 Vorkutagen » 02 июл 2023, 05:11

Созвучно-несозвучный, у меня был в жизни момент, после развода с женой (тогда я ещё не солил) были попытки кого-то найти для дальнейшей жизни. С одной пожил год- не ужились, оба бухали и долбили траву, других общих интересов не было, я бросил бухать, т.к. спивался уже, а она пила и я её пьяную ненавидел, короче разбежались. Позже познакомился с нормальной девкой, у неё ребёнок, хата своя на этом-же районе, начальница какого-то отдела в Сбербанке. Вместе ещё не двигались, но собирались, а пока был смс-обмен. В это же время попробовал амф, дико понравилось и хотелось продолжения. А с другой стороны понимал, что если с ней мутить, то это нереально. Всё взвесил: у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!! Что я и сделал, она шумела какое-то время, а я просто пропал, не знал, что сказать. Считаю, что поступил правильно, не хотел портить жизнь ей и себе, это всяко лучше, чем шифроваться, обещать завязать и делать то, что не хочу. Я насмотрелся на эти моменты у своих друзей, где они унижаются перед своими тёлками, а те и рады стараться, такое ощущение, что им это нравится. Никогда не понимал таких отношений. По своим наблюдениям- самые хорошие отношения в начале, первые 3 месяца, когда всё интересно, оба скрывают свои недостатки (которые позже вылазиют), когда это перерастает в совместное проживание- начинается бытовуха, какие-то взаимные претензии и недовольства и дальше всё хуже и хуже...в этот момент надо просто всё прекращать и разбегаться, просто это не тот вариант...
Какую-то шляпу написал, так и не смог конкретно выразить свою мысль, солевая голова [sad
всё будет так как будет...

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #597 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 06:13

Vorkutagen, все нормально и понятно, мэсэдж уловил. Да , кругом столько этого всего навалом. Я бы тоже не решился скорее всего вступать в отношения где есть ребенок. Я плохо к женщинам с детьми не отношусь, среди них тоже все разные. Как то раз , когда ещё искал секса или свиданий. Встретился с одной девушкой и она мне давай после моих прикосновений говорить, что сначала нужно с её ребенком подружиться. А потом рассказала , как она раньше по клубам тусила по клубам тусила и фотки давай показывать с её бывшим из инсты с бухлом в руке на танцполе. А ведь реально лоха ищет. Это не в женщинах дело. Такой тип людей. Их глупость на лицо, а они тебя за ботаника считают. Раньше не мешал им свои фантазии рассказывать и думать что они умнее.
Сейчас понимаю что отношения схожи с идеальной дружбой где всё постепенно развивается. И потом оба понимаете , что любите, но и уважаете. С таких отношений и больно не будет выйти, если серьезно полюбил, то и рад будешь любому выбору.
Тоже не понятно пишу можно и не то подумать. Типо про свободные отношения или френдзону какую-то. Ахах не это.)

Добрый Модератор

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #598 Анна Б. » 02 июл 2023, 06:32

Катя27, вспомнила случай из своей жизни. Работала как раз патронажной медсестрой. Ходила на патронаж к одной семье: мать, бабушка, девочка 11 лет и мальчик новорождённый. Видно было, что бабушка бухарик. Мать явно пила в прошлом. Но пьяной её не видела. Ребёнок был ухоженный. Беднота конечно. Один раз прихожу на патронаж, мальчику было примерно 5 месяцев. Бабка пьяная, матери нет, девочка в школе. Малыш спал. Я его осмотрела, спрашиваю про маму, бабка говорит, мол её с вечера нет. Я срочно в поликлинику, сообщила завполиклиникой. Туда приехала полиция, забрали детей. Примерно через месяц я была на отчётном концерте своей старшей дочери в музыкальной школе. Туда привели ребят из соццентра. И там была девочка из этой семьи. Она сидела особнячком и почти не смотрела концерт. Такого потухшего взгляда у ребёнка я не забуду никогда... до сих пор ком в горле. И думаю, правильно ли я поступила с одной стороны. Но потом думаю, что могло бы быть, не сообщи я .... если бы горе-мамаши по трезвяку посмотрели бы в глаза своих детей....
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Женька

Как не сорваться?

Сообщение #599 Женька » 02 июл 2023, 07:24

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Катя27, вспомнила случай из своей жизни. Работала как раз патронажной медсестрой. Ходила на патронаж к одной семье: мать, бабушка, девочка 11 лет и мальчик новорождённый. Видно было, что бабушка бухарик. Мать явно пила в прошлом. Но пьяной её не видела. Ребёнок был ухоженный. Беднота конечно. Один раз прихожу на патронаж, мальчику было примерно 5 месяцев. Бабка пьяная, матери нет, девочка в школе. Малыш спал. Я его осмотрела, спрашиваю про маму, бабка говорит, мол её с вечера нет. Я срочно в поликлинику, сообщила завполиклиникой. Туда приехала полиция, забрали детей. Примерно через месяц я была на отчётном концерте своей старшей дочери в музыкальной школе. Туда привели ребят из соццентра. И там была девочка из этой семьи. Она сидела особнячком и почти не смотрела концерт. Такого потухшего взгляда у ребёнка я не забуду никогда... до сих пор ком в горле. И думаю, правильно ли я поступила с одной стороны. Но потом думаю, что могло бы быть, не сообщи я .... если бы горе-мамаши по трезвяку посмотрели бы в глаза своих детей....

Аж сердце сжалось от этой истории(
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #600 Катя27 » 02 июл 2023, 09:30

Анна Б. писал(а):Источник цитаты И думаю, правильно ли я поступила с одной стороны. Но потом думаю, что могло бы быть, не сообщи я

Понятно, что все дети хотят домой и любят маму, ну вот так природа создала, что любую мать ребёнок любит.
Но к сожалению не каждая мать любит своего ребёнка. Для кого то мужик дороже, для кого то наркота, а для кого то бухло.
Из за одного случая ребёнка бы никто не изьял, там все проверяется и обычно до победного стараются ребёнка оставить в семье и вразумить мать. Если забрали тех детей, значит были веские основания.
В принципе почти у всех алкоголичек есть шанс вернуть своего ребёнка себе, соблюдая ряд условий, таких как перестать бухать, устроиться на работу и тд. Если дети остаются в доме ребёнка, значит мамаше не до них, а если не до них, тогда ты все сделала правильно.

На юр факе я училась с девушкой, у неё первое образование медицинское и она работает в доме ребёнка мед сестрой. Недавно с ней виделись. Она сказала, что сейчас дети разбираются все абсолютно, кроме детей с тяжёлыми диагнозами, этих никто не берёт.

Соседка моей свекрови, алкоголичка о которой я выше писала, когда заходит денег занять, рассказывает иногда, как ей тётка звонит и просит ребёнка навестить, что та плачет, маму зовёт. А эта говорит "интересная какая тётка моя, где я 30 рублей на автобус то найду, вот и не еду".
Я к тому, что как бы ребёнок не скучал, с такими мамашами детям не место. Вот я смотрю на неё, конченая она уже и все тут. А дочь ждёт её каждый день
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.