Сообщение #598 Олюша » 28 июл 2016, 14:08
Мира, пока в процессе, если в кратце то с последнего моего сообщения он спрятал мою машину, машину родителей , пришлось подключать их. Им машину отдал мою не отдавал орал чтоб я ему 100 отдала его долю за 1 машину (которая была напополам куплена после РЦ) я ему говорю давай долги отдадим и разделим по справедливости, ты сколько живешь за мой счет, его конечно этот вариант не устроил. Вообщем в какой миг опять прости любимая и бла-бла-бла даже описывать не буду сами понимаете. На след день машину забрала в сервис отогнала , т.к ухойдокал ее. Взяли машину в прокат , т ак вот на вторые сутки я ему отдала его деньги с утра он давай искать себе какую нибудь девятку и вечером просто забирает меня с работы и опять какая я сякая сама виновата что разрушила нашу семью , не слежу за своими действиями ну и все в таком духе , какая я оказывается алчная. Проткнул ножом колесо на прокатной машине и ушел (деньги то есть можно выеб..ся) и пропал на 1,5 недели. Я в активном поиске жилья(т.к отказавшись от жилья съемного и переехав на дачу я осталась на улице), пока безрезультатно, плюс машину никак не поддается починке, что-то все барахлит. Потом я была в полном шоке от того как может человек изменится за 1,5 недели от солей. Худой грязный щеки впалые под глазами синяки - это жесть. Я ему говорю зачем пришел? найду жилье позвоню тогда и приедишь пока не мотай мне нервы. Вообщем поросил 3 дня отлежался отоспался и на 4 день денег надо опять эмоционалку давай качать. Я говорю уходи дай мне спокойно жить пока жилье ищу. Меня конечно накрывало раза три за этот месяц, т.к помимо всего этого меня папа кинул на 10тыс мама как обычно отстранилась и ждет когда я решу свои проблемы и в одного девочки очень морально тяжело. Просто ломало не по детски. Но решение принято еще тогда когда он машины спрятал. Сейчас просто не сезон, поэтому ищу дом, т.к у меня собака кот и их девать некуда в квартире с ними нельзя собака-алабай, взяла ответственность -несу. А в отношении него все понятно, на отходняках полчаса люблю полчаса ненавижу полчаса игнор. И каждый раз какая я плохая кинула его, я говорю в чем??? я отдала тебе деньги , дала свободу я тебя не предавала не изменяла и т.п Но в его голове только одни обвинения что все из за меня он про@бал. Я говорю хорошо милый из за меня , теперь ты свободен дай бог счастья и здоровья. Вообщем не слушаю его. Сын пока у мамы и за это спасибо. Вчера меня жестко накрыло но не из за него а от осознания своей жизни что хожу по замкнутому кругу , бог мне послал 2 мужа такого же как первый, только я после развода думала что моя вина в одном -исправила, со вторым -тот же результат что то я не так делаю и понять не могу. Просто нереально устала морально. Столько уже пережила обмана и предательства за последние 10 лет. Прям надломлена. Плюс видимо воспитание в дисфункциональной семье -у меня прям нереальная нехватка тепла душевного, хочется просто прижаться к кому-нибудь и почувствовать это тепло. Мамулик никуда без папы не ездит , вот вчера наревелась успокоилась вроде и это чудо природа в 11 вечера приходит, я говорю зачем ты приходишь когда мне итак плохо. Вообщем переоделся я говорю завтра уходи . А ему по своему плохо и конечно он ушел. Мы оба сука больные и лечится надо по раздельности. Так что вот такая меня сейчас идет переоценка жизненных ценностей и вообщей жизни. Думать больше ни о чем не хочу устала просто ищу жилье ремонтирую тачку работаю ращу огурцы помидоры варю варенье парюсь в бане и общаюсь со своими питомцами))))))))))))))))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообщем все хорошо!!! у нас разные жизни у него -наркоманская ,у меня -спокойная но с трудностями!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотелось просто написать вам когда жилье найду и вздохну уже прям полной грудью!!!!!!!!!! Пока вот так живу одна на даче!!!