Мой алкоголизм и наркомания
-
Друг форума
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Ладно вам спорить. Sober в общем прав. Ассорти просто с ним на немного на другом языке разговаривала.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Когда человеку объясняешь, а он не слышит, вернее не хочет слышать то что ж поделать.
Я слушаю всех. Да, не все хочу слышать, что то бесит но это не важно. Если я пишу что то неадекватное думаете мне это нравится? Я понимаю что меня либо проигнорируют либо напишут негатив. было бы мне плевать на ваше мнение я бы не писала ничего.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты было бы мне плевать на ваше мнение я бы не писала ничего
Тогда хорошо что тебе не плевать на нас и наше мнение
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Любопытный
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ассорти просто с ним на немного на другом языке разговаривала.
Я себя в самом деле чувствую себя как с другой планеты когда разговариваю с наркоманами,даже и завязавшими
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Я себя в самом деле чувствую себя как с другой планеты когда разговариваю с наркоманами,даже и завязавшими
NO COMMENT
-
Собеседник
Sober, как дела? как самочувствие.. сны снятся еще?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Автор темы
Да вот сон приснился что напился,когда проснулся долго не мог понять напился ли я на самом деле,так как алкоголь для меня неприемлем, а пару дней назад сон приснился,что употребил ,даже приход поймал, а так снится все время что то и сны все злые какие то,когда просыпаюсь злой очень,час где то надо что бы успокоится.Школа снилась что учусь,чем больше в трезвости, тем больше приколов с мозгами происходит,уже самому интересно что дальше будет,настроение перепадами,то бесит все ,то весёлый))))надо было раньше остановится употреблять,легче было бы бросать.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Головные боли ещё
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сейчас ещё мозг то все лучше и лучше работает вроде как ,я вот вспомню употребление ,сколько просрал и денег и здоровья и начинаю гнать какой я дибил,я знаю что не стоит загонятся,но все же какой я дибил)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да это вообще как то не смешно.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я просто хотел сказать,что чем трезвее,тем понимаешь все больше и больше,что не стоило употреблять это говно,вот и все и когда приснилось что я употребил и даже как будто прочувствовал приход,то проснувшись было ноль эмоций на этот сон,как будто безразличие к наркотику,это порадовало очень.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Головные боли ещё
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сейчас ещё мозг то все лучше и лучше работает вроде как ,я вот вспомню употребление ,сколько просрал и денег и здоровья и начинаю гнать какой я дибил,я знаю что не стоит загонятся,но все же какой я дибил)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да это вообще как то не смешно.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я просто хотел сказать,что чем трезвее,тем понимаешь все больше и больше,что не стоило употреблять это говно,вот и все и когда приснилось что я употребил и даже как будто прочувствовал приход,то проснувшись было ноль эмоций на этот сон,как будто безразличие к наркотику,это порадовало очень.
-
Админ
Мне эти сны постоянно снились месяца 4. Пару раз в неделю вообще проснувшись начинал собираться за дозой, но быстро приходил в себя и всё проходило. Через пол года сны стали сниться реже. Через год сны на тему наркотиков вообще прекратились. Лет 8 не снились, а потом, когда пришел на первый форум и стал общаться с людьми на эту тему, опять то раз то два в месяц снились. Сейчас года 3 ни разу не снились. Так что ты не особо переживай. Подсознание во сне, живёт своей жизнью и рисует не всегда хорошие картинки.
сходи обследуйся. витаминки, сосудистые препараты пропишут.
Правильно. Загоняться вредно. Простить себя нужно и постепенно забыть ту жизнь.
Sober писал(а):Источник цитаты Головные боли ещё
сходи обследуйся. витаминки, сосудистые препараты пропишут.
Sober писал(а):Источник цитаты я знаю что не стоит загоняться, но все же какой я дибил))
Правильно. Загоняться вредно. Простить себя нужно и постепенно забыть ту жизнь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты сходи обследуйся. витаминки, сосудистые препараты пропишут.
У меня походы тромбы и их немало, парочку видно даже на руках на венах ,а вот черната есть на венах на руках где больше всего колол,это просто не очень сильно заметная чернота,сжог наверно их тоже уже думаю как то убрать,а вот из за тромб может быть и головные боли,а вот черната сама не исчезнит никогда?не в курсе?хоть и не заметно ,но бесит .
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ещё ноги леденые все время,что то с кровотоком паходу,конечно употреблял как лошадь)последствий на здоровье много.
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты вот вспомню употребление ,сколько просрал и денег и здоровья и начинаю гнать какой я дибил,
Муж мой приезжал на выходные, даже не предупредил, что едет. Не виделись 3 месяца. Поправился, чуть посвежел. Говорит, что не употребляет больше двух месяцев, правда у него был перед новым годом дикий запой. Вот эту же фразу от него услышала, слово в слово. Сейчас жуткая депрессия. В шоке от самого себя. Какой то подавленный и растерянный. Даже может заплакать, хотя когда не употреблял слезу с него было не вышибешь. Настораживает, что всё время говорит о том, что бросает ради семьи, без нас ему вообще незачем жить. Не знаю, что и думать. Ищет работу.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
Я все вены себе сжег меньше чем за пол года и потом 7 лет колол в пах (вена на ноге). Сейчас вены частично восстановились, даже те что стали стеклянными. На ногах почти все вены, которые были на поверхности удалили в 2005г, потому как там вообще ужас был. Щас нормально. Одни шрамы и то, уже еле заметны.
не. не может. скорее от безделия!
Sober писал(а):Источник цитаты а вот из за тромб может быть и головные боли
не. не может. скорее от безделия!
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
Автор темы
VERA писал(а):Источник цитаты правда у него был перед новым годом дикий запой.
Бухать вообще никак нельзя,это очень большая вероятность срыва на наркотик,может конечно пронести ,но зачем так рисковать.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты не. не может. скорее от безделия!
Ну с бездельем уже все,в начале февраля в бой)
-
Собеседник
Sober, кому что... мне вот муж снится.. надоело прям мозг во сне не отдыхает.. то снится что он с рц приехал. то еще что... Мама мне сказала что у нее есть чудо таблетка типа выпьешь и будешь спать как младенец я отказалась.. как нибудь без таблеток обойдусь.. а то еще чего не хватало
у мужа когда были перерывы.. то свекровь начинала его лечить. искренне веря что лекарствами она ему голову на место поставит.. системы ему делала и уколы. для улучшения мозгового кровообращения и все такое... но день на 7 он пропал на сутки и прервал свой 10дневный курс.. так и не закончил.. а она удивлялась как так то, лечение не помогло?!?
у мужа когда были перерывы.. то свекровь начинала его лечить. искренне веря что лекарствами она ему голову на место поставит.. системы ему делала и уколы. для улучшения мозгового кровообращения и все такое... но день на 7 он пропал на сутки и прервал свой 10дневный курс.. так и не закончил.. а она удивлялась как так то, лечение не помогло?!?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Автор темы
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты Бухать вообще никак нельзя,это очень большая вероятность срыва на наркотик,
Sober, у него так и бывает. Говорит, что хочет закодироваться, так как сам понимает, что если выпьет, то может сорваться. Даже не знаю, как то в кодировку не очень верю. Ему своих мыслей не озвучиваю по этому поводу, пусть сам решает.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-