Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))

Расскажите здесь о своих способностях
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #586 Анна Б. » 23 сен 2024, 10:01

OTMOP, отличный натюрморт)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #587 OTMOP » 23 сен 2024, 10:02

Sambo,

лажи в огурцах не посоветую уж будь уверен ;biggrin
:))

Здешний

Совёнок

Сообщение #588 Совёнок » 23 сен 2024, 10:06

Sambo писал(а):Источник цитаты зыркнул а потом на нее, без слов бы все

Ха. Если б мой муж так сделал, его шмотки бы через 5 мин у порога стояли собранные. А на следующий день на моей кухне уже другой мужик бы ел, которого бы всё устраивало.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #589 Анна Б. » 23 сен 2024, 10:10

Совёнок, ;biggrin ;biggrin крута, гарная дивана! У такой не забалуешь))))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #590 OTMOP » 23 сен 2024, 10:23

я когда грозным становлюсь ) мне не обязательно даже смотреть и повышать голос, жена сразу всё понимает ;biggrin
:))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #591 Sambo » 23 сен 2024, 10:30

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ха. Если б мой муж так сделал, его шмотки бы через 5 мин у порога стояли собранные.

Да эт понятно, но хорошо ли.
Вот у меня парень занимается, Иранец, недавно спросил, можно ли свою жену привести.
Привел. Абсолютно светская мадама, с айфоном и тюнингом. Никах платков и четок на руке.
Но как она смотрит, скромно, всегда в сторону, разговаривает тихо, не перебивает, не ржет, старается, чудо, а не баба.
Я спрашиваю у него, как мол воспитать так получилось, он кулак показывает. Фу думаю, какая мерзить, бьешь говорю ее что-ли. А он говорит, у нас можно женщин физически наказывать, руками трогать не принято, все бьют палкой, но не толще большого пальца на руке. И че говорю, ты бил ее палкой, чувствую кипеть начинаю, а он -никогда говорит в жизни, ни ра зу, мать ее говорит тоже не били. Просто женщина у них всегда понимает, кто решает и рот свой без разрешения открывать неспособна генетически. Это унизительно разве ?! Да был бы возле меня человек, который решения за меня принимает, молился бы на него. Понятно, в России все иначе, на баб похожи мужики, а бабы как кремень, самодостаточны. А счастье у них есть и в чем оно ? Оленя своего чморить ?
OTMOP писал(а):Источник цитаты лажи в огурцах не посоветую уж будь уверен

Ну дык, вы же с ними (огурцами) одной крови, соленые )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #592 OTMOP » 23 сен 2024, 10:34

Sambo,

в точку ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Sambo,

вот будет у такой женщины копиться всякое, а оно копится у всех и если из разрядки только айфон, финик да ты в тренажерке - лет через 20 хоп и насадит на ножик ) это игра с огнём

Здешний

Туман

Сообщение #593 Туман » 23 сен 2024, 10:41

Sambo писал(а):Источник цитаты Просто женщина у них всегда понимает, кто решает и рот свой без разрешения открывать неспособна генетически. Это унизительно разве ?!

И ни каких комплексов у человека нет ))) и сама она себя ощущает как личность ))) конечно не унизительно, если себя считаешь за человека второго сорта)))
Sambo писал(а):Источник цитаты Да был бы возле меня человек, который решения за меня принимает, молился бы на него.

Говорят в Дагестане много таких ) на кирпичных заводах ) думаю, что не только там ) главное уметь искать)

Здешний

Совёнок

Сообщение #594 Совёнок » 23 сен 2024, 10:43

Sambo писал(а):Источник цитаты . А счастье у них есть и в чем оно

Я про всех не знаю. У меня есть конечно. Счастье в том чтоб жить как нравится. Делать то что хочется, заниматься любимым делом. Ну почему чморить. Мужчины вещь полезная. Они работают, у них денег много ;biggrin . Кто ж его чморить то станет. Мужчины обеспечивают комфортную жизнь. А если у него какие-то претензии, то зачем тогда он нужен? Главное чтоб мне хорошо было

Здешний

Туман

Сообщение #595 Туман » 23 сен 2024, 10:46

Совёнок писал(а):Источник цитаты Мужчины вещь полезная. Они работают, у них денег много . Кто ж его чморить то станет. Мужчины обеспечивают комфортную жизнь. А если у него какие-то претензии, то зачем тогда он нужен? Главное чтоб мне хорошо было

идеально дополняете друг друга с самбой ) вспомнил сразу Отмора, его ассоциации )

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #596 OTMOP » 23 сен 2024, 10:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты у них денег много

это надо ставить перед :"у меня есть "
;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #597 Совёнок » 23 сен 2024, 10:53

OTMOP писал(а):Источник цитаты это надо ставить перед :"у меня есть "

А чё у меня есть то ;biggrin . То что у меня есть мне не хватит даже на машину новую. А на старых я не езжу. Ну есть че та. Но у мужа больше гораздо я знаю ;biggrin . Хоть он мне и не говорит сколько ;biggrin . У него сколько не бери, всё чета остаётся ещё

Мастер слова

Sambo

Сообщение #598 Sambo » 23 сен 2024, 10:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты вот будет у такой женщины копиться всякое
да бл) Русская женщина всегда найдет к чему придраться, чем упрекнуть и что накопить. Наивно полагать друг мой, что претензий нет к тебе, после ножа в поясницу она выдаст базу, нагребет, припомнит и пояснит. В итоге, светлый образ она, а гвно ты
Туман,
Ну ты утрируешь ) Хорошо жить все хотят, но представь, если построение этой хорошей жизни не твоя проблема. К тебе вопрос нет, кроме бытовых и постельных. Все что тебе нужно делать, слушаться мужа. Гарантия этой хорошей жизни тоже есть- муж. Просто идешь, тихо, скромно за ним. В этом наверное и смысл замужества, т.е за мужем. Хз короч, на самом деле я ничего в этих делах не смыслю, так, наблюдаю со стороны, опыта нет, но чужой оценить способен.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты если у него какие-то претензии, то зачем тогда он нужен?

А если у тебя какие-то, зачем нужна ты ? А, ну да, конечно, у тебя же пииисечка))
Больше таких не найти и меньше тоже.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Совёнок

Сообщение #599 Совёнок » 23 сен 2024, 11:01

Sambo писал(а):Источник цитаты А если у тебя какие-то, зачем нужна ты

Ну я то откуда знаю зачем ;biggrin . Мне это неведомо. Говорят любовь. Я хз. Я только себя люблю. Ну ладно себя гораздо больше. Ну наверное и его немного

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #600 OTMOP » 23 сен 2024, 11:07

Sambo,

мой друг вы плохо знаете женщин и как они думают, что чувствуют и как выстраивают антилогические цепочки ))

ну говно не говно, а бабло у нас ;biggrin в основном конечно ;biggrin

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»