Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #586 FridayMan » 24 дек 2023, 00:57

Redjina писал(а):Источник цитаты однако интересный выбор фильмов

Да на посиделках тип его вспомнил. Вот решил посмотреть. Остальное просмотрено очень давно.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты смотрелки это одно...а жизнь каждый раз другое.....

Лео на 100% отиграл. Аж передёрнуло на сколько похож вид торчка опиатного. Прям как соседи по дому конченые.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #587 FridayMan » 12 янв 2024, 22:19

Всё-таки синее штука опасная. Перебухал тут до того, что аж курить захотелось. А не хотелось года аж с 2015. Вместо никотина другое покурил, природное. Что тоже не совсем хорошо. Но вывод какой- в таких состояниях лучше находится с людьми не употребляющими.

Всем здоровья, удачи, с Новым годом и Рождеством.

Друг форума

Мариша

Сообщение #588 Мариша » 12 янв 2024, 22:52

FridayMan писал(а):Источник цитаты Перебухал тут до того, что аж

FridayMan, привет))
аж интересно стало, как ты так дошел до столь правильного вывода?)) ...больше не бухаешь?
С новым годом!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #589 FridayMan » 12 янв 2024, 22:54

Мариша, юмор у тебя хороший. С начала декабря эври дэй. С парой пауз на день. Пока прошлый год повторяется, что печально.

Друг форума

Мариша

Сообщение #590 Мариша » 12 янв 2024, 23:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, юмор у тебя хороший

ну неее...я кстати в виде комплимента хотела тебе выразить всё это)) [wink ...выводы мощные же...по форумчански))
FridayMan писал(а):Источник цитаты эври дэй

FridayMan писал(а):Источник цитатыпока год повторяется, что печально.

завтра проводим окончательно и давай на хеппи енд [wink

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #591 FridayMan » 12 янв 2024, 23:08

Мариша, без цитат т.к. с мобилы. Но чтоб покурить захотелось пришлось убраться так, как лет 10 не делал. Кокоса конечно тоже захотелось, но его в радиусе километров 100 точно нигде не было. Потом проспался, посмотрел что осталось от машины. Поспал ещё и ни каких мыслей о никотине и коксе. Но вот бухло да. Подкачало

Друг форума

Мариша

Сообщение #592 Мариша » 13 янв 2024, 00:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, без цитат т.к. с мобилы.

FridayMan, а жаль))) ...цитаты и четверостишия твоё всё)) ...
FridayMan писал(а):Источник цитаты Но чтоб покурить захотелось пришлось убраться так, как лет 10 не делал

а здесь вот я цитату Шнурова вставлю)):
Алкоголь — это магия. А заключается она, эта магия, в том, что ты никогда не знаешь, что вытворишь в следующий миг.

FridayMan писал(а):Источник цитаты отом проспался, посмотрел что осталось от машины.

[shok [shok [shok интригант) ...)) ...интересно же))))...( ну чтоб понять, что синька реально зло )

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #593 FridayMan » 13 янв 2024, 06:02

Мариша писал(а):Источник цитаты Алкоголь — это магия. А заключается она, эта магия, в том, что ты никогда не знаешь, что вытворишь в следующий миг

Моё поведение вполне предсказуемо для меня. Тут просто реакция подкачала. ;biggrin

Мариша писал(а):Источник цитаты интересно же))))...( ну чтоб понять, что синька реально зло )

Не садитесь бухими за руль, дети. Даже на закрытых территориях, где гаишников не было, нет и не будет.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #594 FridayMan » 29 май 2024, 13:17

Вот и год прошел. Полёт нормальный.

Друг форума

Мариша

Сообщение #595 Мариша » 29 май 2024, 23:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты Вот и год прошел. Полёт нормальный.

Какие людиии))
FridayMan, молорик! А с алко как?

Здешний

Redjina

Сообщение #596 Redjina » 29 май 2024, 23:49

FridayMan, привет. Мистер Пятница ну как там обстановка?
Обстановка по кайфу ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #597 FridayMan » 08 июн 2024, 02:36

Мариша писал(а):Источник цитаты А с алко как?

С бухлом много и часто после майских. Но стопорнул вроде. Взял небольшую паузу перед летом ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты Мистер Пятница ну как там обстановка

Да норм вроде. Забыл почти всё уже. Иногда, правда, запах случайно поймаешь похожий и хочется снова во все тяжкие. Но бывает уже очень редко и отпускает быстро. Даже в состоянии сильнейшего и алкогольного.

Redjina писал(а):Источник цитаты Обстановка по кайфу

Трезвая жизнь, увы, для меня скучна и уныла, но так было и до колумбийских порошков ;biggrin

В общем для тех кто в раздумьях и желает попробовать - не начинайте. Когда поймете как наркота работает - очень сильно удивитесь в плохом смысле этого слова. Аналогов стимуляторной тяги в обычной жизни просто нет и объяснить их не употреблявшему скорей всего не получится. И удастся ли выплыть именно вам - большой вопрос ответ на который не знает никто. Я начинал употребление осознанно с мыслью поторчать пол года и перестать. Про опасность заторчать знал, но я же готовился. Литературу читал и т.д. Чуть было за это не поплатился, но урок усвоил хорошо. Контролировано употреблять не получится. Не взирая на ум, образование и силу воли. Ни у кого не получалось делать это долго. А сколько будет длиться именно ваше долго - не знает никто. Такие дела.

Для тех кто хочет перестать - всё возможно, но придётся искать свой путь. Просто не будет. Волшебных таблеток и рецептов нет. Но есть кирпичики из которых можно собрать рецепт для себя. Не держитесь на зубах, переключайте внимание, откладывайте торч, меняйте отношение, делитесь с другими историями о том что лучше не торчать. Это работает для всех в той или иной степени. Остальное можно найти в книжках, форуме или придумать самому. Все возможно, хоть и непросто.

Друг форума

Мариша

Сообщение #598 Мариша » 08 июн 2024, 22:40

FridayMan писал(а):Источник цитаты Трезвая жизнь, увы, для меня скучна и уныла, но так было и до колумбийских порошков

FridayMan, песня MiyaGi вспомнилась)):
"Я напишу про депрессуху целый том, приколи мне
Как улыбаться научился через силу"

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #599 FridayMan » 01 дек 2024, 01:20

Давненько тут не бывал. Не употребляю, но различных порошков в окружении стало сильно больше. Кокос и мефедрон в основном. На вопрос зачем старички торчать начинают у меня чёткого ответа нет даже про себя. Смотрю, что многие темы продолжаются, как Санта Барбара ;biggrin А так - с наступающим всех. И слезть всем, кто желает. И путь к этому не через силу воли а через изменение отношения. У меня получилось именно так. Чего и всем желаю от всего сердца.