С бухлом много и часто после майских. Но стопорнул вроде. Взял небольшую паузу перед летом
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Да норм вроде. Забыл почти всё уже. Иногда, правда, запах случайно поймаешь похожий и хочется снова во все тяжкие. Но бывает уже очень редко и отпускает быстро. Даже в состоянии сильнейшего и алкогольного.
Трезвая жизнь, увы, для меня скучна и уныла, но так было и до колумбийских порошков

В общем для тех кто в раздумьях и желает попробовать - не начинайте. Когда поймете как наркота работает - очень сильно удивитесь в плохом смысле этого слова. Аналогов стимуляторной тяги в обычной жизни просто нет и объяснить их не употреблявшему скорей всего не получится. И удастся ли выплыть именно вам - большой вопрос ответ на который не знает никто. Я начинал употребление осознанно с мыслью поторчать пол года и перестать. Про опасность заторчать знал, но я же готовился. Литературу читал и т.д. Чуть было за это не поплатился, но урок усвоил хорошо. Контролировано употреблять не получится. Не взирая на ум, образование и силу воли. Ни у кого не получалось делать это долго. А сколько будет длиться именно ваше долго - не знает никто. Такие дела.
Для тех кто хочет перестать - всё возможно, но придётся искать свой путь. Просто не будет. Волшебных таблеток и рецептов нет. Но есть кирпичики из которых можно собрать рецепт для себя. Не держитесь на зубах, переключайте внимание, откладывайте торч, меняйте отношение, делитесь с другими историями о том что лучше не торчать. Это работает для всех в той или иной степени. Остальное можно найти в книжках, форуме или придумать самому. Все возможно, хоть и непросто.