Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #586 Лилия Дмитриева » 01 мар 2023, 15:14

Вобщем как вы мне и писали, придерживаюсь этого. Если что-то кажется, значит не кажется.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А дочка опять без будильника встала, отвела малую в сад и пошла гулять. Двое суток не спит получается

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #587 Libertass » 01 мар 2023, 17:36

Женька писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол

мефедрон тоже можно курить.
Я только не слышала, что бы амфетамин курили. А так соль и мефедрон и курят и колят и нюхают и в воде разводят пьют

Мефедррон не крутят,он по натуре не плавится.

Еще как курят

мефедрон не курят,соли да альфу да мефедрон не курят.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Добрый Модератор

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #588 Ergo » 01 мар 2023, 17:39

Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #589 Kletka » 01 мар 2023, 17:39

Ребята, вы делайте цитирование аккуратнее, вы же видите сами это невозможно читать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #590 Libertass » 01 мар 2023, 17:51

Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.

Еда рад говорю там в частности составляющая щелочь,после распада не будет никакого эффекта,даже если его преобразовать мефедрон не курят.Можно только умереть и сжечь легкие.ядовитые пары.
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.

мефедрон невозможно преобразовать в формулу для курения,это невозможно из за состава.

Добрый Модератор

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #591 Ergo » 01 мар 2023, 18:01

Libertass, а я говорю можно. Только в википедии этой инфы нет. Никакой щелочи там нет, ну зачем ты мне это рассказываешь. У меня когда вены закончились я много что именно курил потому что и отловиться хотелось и другие способы не устраивали. Но это все же думаю не для этого сайта тема для обсуждения.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Там даже в твоей ссылке есть слово гидрохлорид [wink гидрохлорид- это соль. Щелочь- это основание. Изучи матчасть, ты сейчас пытаешся доказать что и как тому кто не только употреблял но и готовил самостоятельно эти вещи [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати термин курение не совсем корректный. Правильней будет слово возгонка.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #592 Libertass » 01 мар 2023, 18:14

Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, а я говорю можно. Только в википедии этой инфы нет. Никакой щелочи там нет, ну зачем ты мне это рассказываешь. У меня когда вены закончились я много что именно курил потому что и отловиться хотелось и другие способы не устраивали. Но это все же думаю не для этого сайта тема для обсуждения.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Там даже в твоей ссылке есть слово гидрохлорид [wink гидрохлорид- это соль. Щелочь- это основание. Изучи матчасть, ты сейчас пытаешся доказать что и как тому кто не только употреблял но и готовил самостоятельно эти вещи [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати термин курение не совсем корректный. Правильней будет слово возгонка.

Я спорить не буду,но это не для удовольствия а только если сдохнуть сразу,я знаю составляющую,и как его делают тоже мы были в раборотории нам показывали как это все((И в щелочи это все синтезируется а потом сушится.преобразуется в кристаллы

Добрый Модератор

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #593 Ergo » 01 мар 2023, 18:19

Libertass писал(а):Источник цитаты я знаю составляющую,и как его делают тоже мы были в раборотории нам показывали как это все((И в щелочи это все синтезируется

Слушал я вчера этого вашего Карузо, и что в нем такого нашли? Картавит, шепелявит, придыхает. Вы ходили на концерт? Нет, но мне Рабинович напел [smil

Странник

Евгения83

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #594 Евгения83 » 03 мар 2023, 16:37

Лилия Дмитриева, здравствуйте) Как у вас дела? Переживаю за вашу ситуацию

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #595 Лилия Дмитриева » 04 мар 2023, 09:30

Евгения83, здравствуйте! Спасибо за участие! У нас как-то не однозначно. Я работала, вчера был один выходной, утренник, никуда не ходила вобщем. Надо идти самой в КПД и писать заявление. Тут ещё муж с вахты приехал, он против этого. Мол не ходи, только хуже будет. Всем проблем добавится. Не знаю как быть. Сейчас отработаю два дня и буду смотреть по ситуации. Но другого выбора не вижу пока. И по дочке смотрю, у нее прям телодвижения меняются, прям очень видно становится. Или потому что я знаю и теперь больше за ней наблюдаю. Но движение все рывками какие-то.

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #596 Parazitka » 04 мар 2023, 09:46

Лилия Дмитриева, а с дочерью Вы разговаривали напрямую? Она сама то что говорит, что думает?

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #597 Kletka » 04 мар 2023, 09:51

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Или потому что я знаю и теперь больше за ней

Лилия Дмитриева, я считаю так. Вы же несколько лет назад не искали форум о наркотиках, не задавали вопросов, что происходит с дочерью. Иногда какой-то инстинкт говорит близким "что-то происходит" и этому чему-то не находится объяснения, кроме как что человек подвержен какому-то воздействию. Как правило потом пазлы складываются.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #598 Лилия Дмитриева » 04 мар 2023, 11:06

Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #599 Parazitka » 04 мар 2023, 12:13

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.

Значит, на данный момент её устраивает тот образ жизни, который она ведёт, раздражают только Ваши вопросы.

Здешний

Женька

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #600 Женька » 04 мар 2023, 12:21

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.

Значит, на данный момент её устраивает тот образ жизни, который она ведёт, раздражают только Ваши вопросы.

Не всегда человек может понимать, что делает и в какой жопе находится.
Я не защищаю, но порой только жесткий прессинг моральный пробивает туман в голове.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»