Взрослая дочь наркоманка
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Взрослая дочь наркоманка
Вобщем как вы мне и писали, придерживаюсь этого. Если что-то кажется, значит не кажется.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А дочка опять без будильника встала, отвела малую в сад и пошла гулять. Двое суток не спит получается
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А дочка опять без будильника встала, отвела малую в сад и пошла гулять. Двое суток не спит получается
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
мефедрон тоже можно курить.
Я только не слышала, что бы амфетамин курили. А так соль и мефедрон и курят и колят и нюхают и в воде разводят пьют
Мефедррон не крутят,он по натуре не плавится.
Еще как курят
мефедрон не курят,соли да альфу да мефедрон не курят.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Добрый Модератор
-
Взрослая дочь наркоманка
Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Взрослая дочь наркоманка
Ребята, вы делайте цитирование аккуратнее, вы же видите сами это невозможно читать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.
Еда рад говорю там в частности составляющая щелочь,после распада не будет никакого эффекта,даже если его преобразовать мефедрон не курят.Можно только умереть и сжечь легкие.ядовитые пары.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, ты не поверишь, но даже амыетамин можно курить. Несложную процедуру провести преобразования и курить. И приход будет и расход ну кароче не буду вдаваться в подробности. Но можно, прям сто процентов говорю опробовано лично.
мефедрон невозможно преобразовать в формулу для курения,это невозможно из за состава.
-
Добрый Модератор
-
Взрослая дочь наркоманка
Libertass, а я говорю можно. Только в википедии этой инфы нет. Никакой щелочи там нет, ну зачем ты мне это рассказываешь. У меня когда вены закончились я много что именно курил потому что и отловиться хотелось и другие способы не устраивали. Но это все же думаю не для этого сайта тема для обсуждения.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Там даже в твоей ссылке есть слово гидрохлорид
гидрохлорид- это соль. Щелочь- это основание. Изучи матчасть, ты сейчас пытаешся доказать что и как тому кто не только употреблял но и готовил самостоятельно эти вещи 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати термин курение не совсем корректный. Правильней будет слово возгонка.
Там даже в твоей ссылке есть слово гидрохлорид

-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, а я говорю можно. Только в википедии этой инфы нет. Никакой щелочи там нет, ну зачем ты мне это рассказываешь. У меня когда вены закончились я много что именно курил потому что и отловиться хотелось и другие способы не устраивали. Но это все же думаю не для этого сайта тема для обсуждения.
Там даже в твоей ссылке есть слово гидрохлоридгидрохлорид- это соль. Щелочь- это основание. Изучи матчасть, ты сейчас пытаешся доказать что и как тому кто не только употреблял но и готовил самостоятельно эти вещи
Я спорить не буду,но это не для удовольствия а только если сдохнуть сразу,я знаю составляющую,и как его делают тоже мы были в раборотории нам показывали как это все((И в щелочи это все синтезируется а потом сушится.преобразуется в кристаллы
-
Добрый Модератор
-
Взрослая дочь наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитаты я знаю составляющую,и как его делают тоже мы были в раборотории нам показывали как это все((И в щелочи это все синтезируется
Слушал я вчера этого вашего Карузо, и что в нем такого нашли? Картавит, шепелявит, придыхает. Вы ходили на концерт? Нет, но мне Рабинович напел

-
Странник
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Взрослая дочь наркоманка
Евгения83, здравствуйте! Спасибо за участие! У нас как-то не однозначно. Я работала, вчера был один выходной, утренник, никуда не ходила вобщем. Надо идти самой в КПД и писать заявление. Тут ещё муж с вахты приехал, он против этого. Мол не ходи, только хуже будет. Всем проблем добавится. Не знаю как быть. Сейчас отработаю два дня и буду смотреть по ситуации. Но другого выбора не вижу пока. И по дочке смотрю, у нее прям телодвижения меняются, прям очень видно становится. Или потому что я знаю и теперь больше за ней наблюдаю. Но движение все рывками какие-то.
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, а с дочерью Вы разговаривали напрямую? Она сама то что говорит, что думает?
-
Друг форума
-
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Или потому что я знаю и теперь больше за ней
Лилия Дмитриева, я считаю так. Вы же несколько лет назад не искали форум о наркотиках, не задавали вопросов, что происходит с дочерью. Иногда какой-то инстинкт говорит близким "что-то происходит" и этому чему-то не находится объяснения, кроме как что человек подвержен какому-то воздействию. Как правило потом пазлы складываются.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Взрослая дочь наркоманка
Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.
Значит, на данный момент её устраивает тот образ жизни, который она ведёт, раздражают только Ваши вопросы.
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Parazitka писал(а):Источник цитатыЛилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Parazitka, она уходит от разговора, не лезь, отстань, не выдумывай. Или спит, или где-то гуляет. Я её вижу практически только когда она спит.
Значит, на данный момент её устраивает тот образ жизни, который она ведёт, раздражают только Ваши вопросы.
Не всегда человек может понимать, что делает и в какой жопе находится.
Я не защищаю, но порой только жесткий прессинг моральный пробивает туман в голове.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-