"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Осваиваюсь
Sebastian, не-не, я себя не предавала) никому не отпускала препараты, какие бы слёзы не лились, как бы их не выворачивало на моих глазах. Но - нет.)
Это да, чувствовала себя прям Мега-нужной, спасателем своего рода)
Но вот что толку , мы поговорили, он/она пошли и обдолбались. Вот это меня очень расстраивало.
Ещё грустнее становилось, когда не моих глазах ребята по 15-16 лет «трамплинили» с марихуанны на в/в потребление.
Это да, чувствовала себя прям Мега-нужной, спасателем своего рода)
Но вот что толку , мы поговорили, он/она пошли и обдолбались. Вот это меня очень расстраивало.
Ещё грустнее становилось, когда не моих глазах ребята по 15-16 лет «трамплинили» с марихуанны на в/в потребление.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Думаю, а если бы у меня была семья? Я бы наверное с ума сошел....
понятно теперь почему все употребляющие с ума сходят))...от семьи)...но это шучу
Нет, Sebastian, я думаю нормально бы у тебя все было...почему то мне кажется, потому что ты нормальный)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Sebastian, тоже прочла вашу историю. Держу кулачки за вас. За год самый большой срок- это определённо достижение.
А вот, ложка дегтя для меня в последнем комментарии. Я тоже наивная. Ну сложно мне поверить в этот расчёт. И ведь сами же вы пишете об этом, но сложно. Не готова пока переварить видимо.
А вот, ложка дегтя для меня в последнем комментарии. Я тоже наивная. Ну сложно мне поверить в этот расчёт. И ведь сами же вы пишете об этом, но сложно. Не готова пока переварить видимо.
-
Друг форума
Девочка со скрипкой, ваша беда в том что вы слишком сентиментальны и у вас развито романтическое воображение. Вы видите в мужчинах что то, чего я, например, не вижу. Допустим тут был яркий пример - Самбо. Для меня например человек черствый, эгоистичный, не способный заботится о женщине и хранить семью. Я это вижу. А вы нет. Вы видите какой то налет романтики, харизмы, я не знаю чего еще, и влюбляетесь в наркоманов, которые завтра разворачиваются и спят с другой и о вас не вмпоминают, а вы сопли мотаете годами. Даже здесь это четко видно. Вы так и норовите подтереть сопли, подержать кулачки и тд. Причкм у меня это не расчет. Мне правда нравится совсем другой тип мужчин. Ко мне клеился как то наркоман. Классика как вы описываете, болтливый, выглядит моложе своих лет, на рожу симпот, но мне было дико скушно с ним. Клеил как малолетку, как будто мне 16. Было очень жаль потраченного вечера.
Конешно, не по теме, но к теме о том что человек говорит что не смог бы иметь семью. Для меня семья это опора, отдых, радость. Но до этого надо дорасти, дозреть.
Конешно, не по теме, но к теме о том что человек говорит что не смог бы иметь семью. Для меня семья это опора, отдых, радость. Но до этого надо дорасти, дозреть.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Девочка со скрипкой, а что тут переваривать? Наркоману без наркотика жизнь не жизнь. Это ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а потом все остальное.
Принял "лекарство", а потом уже можно и о жизни поговорить, и поделать что-то...
Но я говорю больше за опиатную зависимость..
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Fleur de lis, семья - это большая ответственность, и я это понимаю.
Это у вас мужья(не помню именно твою историю, помню, что щас вроде живешь с независимым мужиком, и всем довольна. Я про большинство на форуме) ., позаводили семьи, детей нарожали, и пустились во все тяжкие, справились, плевать на все хотели....
Принял "лекарство", а потом уже можно и о жизни поговорить, и поделать что-то...
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Fleur de lis, семья - это большая ответственность, и я это понимаю.
Это у вас мужья(не помню именно твою историю, помню, что щас вроде живешь с независимым мужиком, и всем довольна. Я про большинство на форуме) ., позаводили семьи, детей нарожали, и пустились во все тяжкие, справились, плевать на все хотели....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Sebastian писал(а):Источник цитаты Девочка со скрипкой, а что тут переваривать? Наркоману без наркотика жизнь не жизнь. Это ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а потом все остальное.
Да так и есть "сначала это это прежде всего" я помню....ах молодость, ах харткорд
Но не нагнетай,не так все и плохо, или дойдешь до ручки и изменишься или помрешь в любом случае это не будет вечно....
А девчонки связываюшие жизнь с наркоманом глупые жертвы,сами не понимают "что" стоит перед ними (вампир гвы )
Не вздумай щас жениться погубищь не только себя но и свою "жену"
Надеюсь ты это понимаешь
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Постоялец
Автор темы
saha7474, дело в том, что я хотел бы найти такую же зависимую, как и я.. Но среди женщин - наркоманок, 99% конченные..., с кукушкой не дружат.
А с независимой, скорее всего, будет непонимание..
Хотя, я не знаю, кто как. Я намерен вскоре переключиться вообще со своей зависимости на другие вещи.. И подобные форумы даже не буду посещать. Буду знакомиться с людьми по другим интересам.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
saha7474,
Вампиры?)) Смотрел "Королеву проклятых"?
Вот я ищу такую.
А с независимой, скорее всего, будет непонимание..
Хотя, я не знаю, кто как. Я намерен вскоре переключиться вообще со своей зависимости на другие вещи.. И подобные форумы даже не буду посещать. Буду знакомиться с людьми по другим интересам.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
saha7474,
Вампиры?)) Смотрел "Королеву проклятых"?
Вот я ищу такую.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Sebаstian, с моей точки зрения ты маешься фигней, вместо того что бы заняться главным
Зачем тебе наркоманка?
Когда придут старухи на порог (Тяга с Ломкой) что ты будешь делать с наркоманкой?
А они придут к тебе в самый неожиданный момент, как всегда и вы с наркоманкой у которой кукуха не сьехала(такие есть?) что будете делать?
У тебя нет духа и сил сопротивляться тяге и ломке, нет в этом опыта, ты очень глуп судя по твоим желаниям и не можешь бросить наркоту.
Займись тем что единственно важно, бросай наркотик потом делай что хочешь
И учти "на это бросание" уйдет не год и не два (у меня 6 лет ушло)
Впрочем делай как знаешь, например наберись ума (и опыта) любым доступным способом, например
Или внутреннего света....
Эх, ты ...
Зачем тебе наркоманка?
Когда придут старухи на порог (Тяга с Ломкой) что ты будешь делать с наркоманкой?
А они придут к тебе в самый неожиданный момент, как всегда и вы с наркоманкой у которой кукуха не сьехала(такие есть?) что будете делать?
У тебя нет духа и сил сопротивляться тяге и ломке, нет в этом опыта, ты очень глуп судя по твоим желаниям и не можешь бросить наркоту.
Займись тем что единственно важно, бросай наркотик потом делай что хочешь
И учти "на это бросание" уйдет не год и не два (у меня 6 лет ушло)
Впрочем делай как знаешь, например наберись ума (и опыта) любым доступным способом, например
Или внутреннего света....
Эх, ты ...
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты семья - это большая ответственность, и я это понимаю.
Я про это и пишу Девушке со скрипкой, они тут страсти разводят, Анны каренины бл, а "мужья" их плевать на них хотели. Бабы верят болтовне. Лапшу хавают с ушей. А потом еще и озлобляются как собаки бешеные, и смерти своим бывшим желают. Хотя спали с ними и детей от них рожали. С ного на голову все, абсурд. Понимаешь о чем я. Вот ты говоришь надо чтобы женщина не нудела мозги не епашила. А как жена не будет нудеть если ты нарк и ходишь с кислой миной потому что тебя семья напрягает? а ты найдешь наркоманку и все чики чики будет блин ты угарный
-
Постоялец
Автор темы
saha7474, ты черезчур уходишь в фантазии, нарисовал себе "духовный мир" с внутренним светом, и похер мороз.
Я более реально смотрю на вещи. У меня свой путь.
Знаешь, есть один знакомый, мне очень жаль, что с ним случилось это... Он никогда толком ничего не употреблял, был очень активным, на турничек ходил, йогой занимался, с питанием эксперименты....
И вот, с лет 30, в нем что-то сломалось, пошло что-то не так.... По итогу сейчас чуть ли не парализованный, с палочкой еле-еле передвигается....... (не травма, а именно изнутри это пошло).
К чему это я?.. Заглядывая в небо, нужно следить за тем, чтоб ноги от земли все-таки не отрывались....
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Fleur de lis,
Да, те, про которых ты пишешь - не мой вариант. Те, которые романтику в этом находят, либо программы по наркоманам и алкашам отрабатывают.
Я не такой, я избранный, понимаешь?
Так что не гони) Просто лень оправдываться.
Я более реально смотрю на вещи. У меня свой путь.
Знаешь, есть один знакомый, мне очень жаль, что с ним случилось это... Он никогда толком ничего не употреблял, был очень активным, на турничек ходил, йогой занимался, с питанием эксперименты....
И вот, с лет 30, в нем что-то сломалось, пошло что-то не так.... По итогу сейчас чуть ли не парализованный, с палочкой еле-еле передвигается....... (не травма, а именно изнутри это пошло).
К чему это я?.. Заглядывая в небо, нужно следить за тем, чтоб ноги от земли все-таки не отрывались....
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Fleur de lis,
Да, те, про которых ты пишешь - не мой вариант. Те, которые романтику в этом находят, либо программы по наркоманам и алкашам отрабатывают.
Я не такой, я избранный, понимаешь?
Так что не гони) Просто лень оправдываться.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты не такой, я избранный, понимаешь?
Да это у меня так, девчачья трепотня.
Не принимай особо то на свой счет
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я это вижу. А вы нет. Вы видите какой то налет романтики, харизмы, я не знаю чего еще, и влюбляетесь в наркоманов, которые завтра разворачиваются и спят с другой и о вас не вмпоминают, а вы сопли мотаете годами. Даже здесь это четко видно. Вы так и норовите подтереть сопли, подержать кулачки и тд.
Флерушка, какая ты клёвая все таки
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Sebastian, не бери с голову, когда я писал этот пост я себя вспоминал, я был такойже (хотел королеву наркшу, был глуп,туп и понятия не имел что такое жизнь)
Считай я сам себе (тому прошлому) это писал, не бери на свой щет,делай сам все как знаешь
Считай я сам себе (тому прошлому) это писал, не бери на свой щет,делай сам все как знаешь
-
Постоялец
Автор темы
Катя27, Катя, Катерина, маков цвет
Без тебя мне, Катя, Жизни нет
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
saha7474, да хз, как будет, так и будет. Я не беру в голову лишнего, поверь.
Может в этом и есть моя проблема, но с неких пор, я совершенно не могу ни к кому прислушиваться, никакой помощи ни от кого. Либо сам вывезу, либо сдохну.
Но я скажу, тут многие нагнетают. Зачем вы вообще здесь сидите? Непонятно. Сколько можно об этой зависимости тереть....
Без тебя мне, Катя, Жизни нет
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
saha7474, да хз, как будет, так и будет. Я не беру в голову лишнего, поверь.
Может в этом и есть моя проблема, но с неких пор, я совершенно не могу ни к кому прислушиваться, никакой помощи ни от кого. Либо сам вывезу, либо сдохну.
Но я скажу, тут многие нагнетают. Зачем вы вообще здесь сидите? Непонятно. Сколько можно об этой зависимости тереть....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Sebastian, я только за себя могу сказать "зачем я тут сижу", за других не хнаю
Когда я читаю истории
На форуме этом
Напрягом "несчастных"наркошь
И жён наркоманов согретом,