Malta писал(а):Источник цитаты А там что пишут старые ники?)
Ну не совсем, название темы старое, и переписке видно старый ник))).
Malta писал(а):Источник цитаты А там что пишут старые ники?)
Остап писал(а):Источник цитаты темы старое,
Kletka писал(а):Источник цитаты Просто в одно время я подсела бухать. Мне было тяжело на трезвую. И первое время меня очень тянуло с работы зайти в винлаб)) Я думаю продолжила бы я и спилась на фиг.
Просто хотела сказать, что теоретически смутно конечно, представляю как звучат внутренние убеждения что-то сожрать
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты . У тебя, как и у меня, не дошло до того, что вогнали себя в зависимость настолько, чтоб вот с утра тебе мозг: «Купи вино» и ты послушно как раб пошёл. Плюс ещё внешние обстоятельства - работа, дети, прочее - не дают употреблять часто.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что вогнали себя в зависимость настолько, чтоб вот с утра тебе мозг: «Купи вино»
Остап писал(а):Источник цитаты Тебе просто плохо утром от похмелья, и вот когда ты первый раз попробовал похмелиться и тебе стало легче, моз
Kletka писал(а):Источник цитаты Когда похмелье прямо я тупо сплю, отсыпаюсь.
Остап писал(а):Источник цитаты загуглить почему так)
Kletka писал(а):Источник цитаты сейчас не надо.
Kletka писал(а):Источник цитаты После синтетики, наверное, организм не считает алкоголь за отравление
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Когда завтра на работу и важный день, а ты сам себя уговариваешь вечером не пить - это писец
Kletka писал(а):Источник цитаты А когда не уговорил у меня же и такое было.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты мне оч нравится трезвое состояние и ясность ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей