Те что сидят в салонах у них есть мамочка (сутенер) который не даст портить себя наркотиками
Что за наив, господи. Часто даже сами клиенты предлагают вместе наркотой закинуться.
Да и условия в этих "салонах" (борделях, правильнее) - тоже очень специфические. И шлюхи там зачастую работают недолго. И не ценят их. Такого добра - навалом.
Так как в здравом уме и памяти сложно этим заниматься. Это адская профессия, если это можно так назвать. Они как товар, продают своё тело и тяжело совладать с эмоциями.
Безусловно. Притом, чтобы сами они там не мололи, по факту большинство шлюх сидят на антидепрессантах, и вообще склад ума у них весьма специфический. И нездоровый. Многие индивидуалки в самом деле либо наркоманки, либо алкоголички на ранней стадии (а кто и не на ранней).
Им нет .. говорю же разговаривал я с ними на эту тему ... они разделяют себя и своё тело
Шлюха тебе ерунду всякую мелит, а ты уши развесил. Шлюхи чем-то похожи на наркоманов - так же умеют лапшу на уши вешать.
Вы будете смеяться, но у меня первый раз был в 24 года
Абсолютно нормально. А идея подсунуть сыну Лоры шлюшку по мне так очень плохая. Пусть ищет девушку себе нормальную, учится её любить, ценить и добиваться.
Плюс они умеют слушать .. бывало придешь вот и вместо секса первый час тупо с им что то рассказываешь .. а они сидят поддакивают им то че время то идет
Это до какой степени надо быть одиноким, чтобы снимать шлюху для того, чтобы с ней болтать)