Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #586 MickeyR » 12 дек 2017, 10:38

бублик писал(а):Источник цитаты меня первый раз был в 24 года.

У девушек всё не так . Хотя где то читал что если девушка до 25 лет еще девочка то после начинаются необратимые психологические проблемы ..

бублик писал(а):Источник цитаты До этого несчастного ушлёпка, от которого благополучно избавилась.

Эммм.. даже писать не охота ничего ..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #587 Alma » 12 дек 2017, 11:09

бублик писал(а):Источник цитаты от которого благополучно избавилась

Прям криминалом попахивает [dirol

Здешний

масленица

Вот зачем ???

Сообщение #588 масленица » 12 дек 2017, 11:11

Alma, ;biggrin [yaho

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #589 Katri » 12 дек 2017, 16:03

Те что сидят в салонах у них есть мамочка (сутенер) который не даст портить себя наркотиками

Что за наив, господи. Часто даже сами клиенты предлагают вместе наркотой закинуться.
Да и условия в этих "салонах" (борделях, правильнее) - тоже очень специфические. И шлюхи там зачастую работают недолго. И не ценят их. Такого добра - навалом.

Так как в здравом уме и памяти сложно этим заниматься. Это адская профессия, если это можно так назвать. Они как товар, продают своё тело и тяжело совладать с эмоциями.

Безусловно. Притом, чтобы сами они там не мололи, по факту большинство шлюх сидят на антидепрессантах, и вообще склад ума у них весьма специфический. И нездоровый. Многие индивидуалки в самом деле либо наркоманки, либо алкоголички на ранней стадии (а кто и не на ранней).

Им нет .. говорю же разговаривал я с ними на эту тему ... они разделяют себя и своё тело

Шлюха тебе ерунду всякую мелит, а ты уши развесил. Шлюхи чем-то похожи на наркоманов - так же умеют лапшу на уши вешать.

Вы будете смеяться, но у меня первый раз был в 24 года

Абсолютно нормально. А идея подсунуть сыну Лоры шлюшку по мне так очень плохая. Пусть ищет девушку себе нормальную, учится её любить, ценить и добиваться.

Плюс они умеют слушать .. бывало придешь вот и вместо секса первый час тупо с им что то рассказываешь .. а они сидят поддакивают им то че время то идет

Это до какой степени надо быть одиноким, чтобы снимать шлюху для того, чтобы с ней болтать)

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #590 Alma » 12 дек 2017, 16:08

Katri писал(а):Источник цитаты Плюс они умеют слушать .. бывало придешь вот и вместо секса первый час тупо с им что то рассказываешь .. а они сидят поддакивают им то че время то идет

Это до какой степени надо быть одиноким, чтобы снимать шлюху для того, чтобы с ней болтать

Мой мне тоже такое говорил. Сняли они девочек, один пошел дело делать, а мой трындел с ней о жизни)))

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #591 Geekk » 13 дек 2017, 19:28

MickeyR, как Вы? Чем себя развлекаете? Как Ваше эмоциональное состояние? Завтра 21 день Вашей трезвости [good ... Вспомнила что когда то моя подруга бросала курить и она мне рассказывала о "правиле 21дня"....что вроде как если что то начинаешь систематически делать либо наоборот отказываешься от чего либо то именно после 21дня становится легче))))))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #592 MickeyR » 13 дек 2017, 19:45

Geekk писал(а):Источник цитаты как Вы? Чем себя развлекаете

Спасибо что за интерес ) . Сегодня лучше чем было вчера так что всё нормально.. Скоро уже все должно кончится
Развлекаю себя всякой фигней )) даж рассказывать стремно .. вчера например пытался растянуть жгут между калиткой таким образом чтобы закинуть кусок земли на стоящий рядом дом прям в дырку в крыше... Интернет уже конкретно надоел .. да и сидеть порой просто долго невозможно .. Бывает хожу с одного края дома в другой по пути проходя через грушу и делая по ней пару ударов.. Дрова колоть перестал потому как заготовки кончились не пойду же я в лес деревья рубить.. А еще научился спичку зажигать об штанину )
Geekk писал(а):Источник цитаты Завтра 21 день Вашей трезвости

да 21 день..
Geekk писал(а):Источник цитаты правиле 21дня

ну с сигаретами может 21 день что то и значит ) в моём случае он не чем не отличается от 10 или 15.

планирую числа 25 вернуться в обратно .

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #593 Geekk » 13 дек 2017, 19:49

MickeyR, насмешили)))))) прикольно)))))

Отправлено спустя 51 секунду:
MickeyR писал(а):Источник цитаты планирую числа 25 вернуться в обратно .

Как раз в рождество))))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #594 MickeyR » 13 дек 2017, 20:00

Katri писал(а):Источник цитаты Что за наив, господи. Часто даже сами клиенты предлагают вместе наркотой закинуться.

ну я спорить не буду .. куда уж мне я то всего то раз 15 пользовался их услугами .. вы видимо более опытный клиент
Katri писал(а):Источник цитаты Шлюха тебе ерунду всякую мелит, а ты уши развесил. Шлюхи чем-то похожи на наркоманов - так же умеют лапшу на уши вешать.

ну не знаю мне их доводы во время разговора казались логичными.
Katri писал(а):Источник цитаты Абсолютно нормально. А идея подсунуть сыну Лоры шлюшку по мне так очень плохая. Пусть ищет девушку себе нормальную, учится её любить, ценить и добиваться.

Ну да куда уж мне спорить с девушкой о том что творится в голове у мужика в момент девственности.. Мне то не известно о том что парень девственник и хочет и боится и в 18+ лет я думаю он больше уже боится чем хочет .. потому как ему уже стремно будет признаться что у него не разу не было .. Он уже наверно накрутил себе непонятно что в голове по этому поводу .. к тому же вы же не знаете возможно у него в жизни были случаи когда он уже мог всё сделать но не стал этого делать из за страха опозорится. И это его легко может подвести под употребление наркотиков и прочих попыток суицида .
Katri писал(а):Источник цитаты Это до какой степени надо быть одиноким, чтобы снимать шлюху для того, чтобы с ней болтать)

как не странно такой услугой пользуются женатые люди.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #595 Alma » 13 дек 2017, 20:11

MickeyR писал(а):Источник цитаты как не странно такой услугой пользуются женатые люди.

А, вот это как-то печально

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #596 Мариша » 13 дек 2017, 20:11

MickeyR писал(а):Источник цитаты я то всего то раз 15

;biggrin ну это так то не о чем
MickeyR писал(а):Источник цитаты как не странно такой услугой пользуются женатые люди.

и очень часто...у меня второй муж был игроман и путаноман - реально иногда шел не за сексом а так чисто хз зачем ...поболтать))
причем замечу дома денег реально не хватало
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #597 MickeyR » 13 дек 2017, 20:19

Мариша писал(а):Источник цитаты ну это так то не о чем

Ну я всё же любитель бесплатных утех . ((хотя как правило по итогу дешевле было бы снять подругу нежели добиваться)). да и мне не нравится с ними потому как если например я сам познакомился сам добился я стараюсь сделать приятно и тд .. к продажным же у меня другое отношение .. вот он я давай работай .. и меня это немного напрягает ..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #598 Alma » 13 дек 2017, 20:22

MickeyR писал(а):Источник цитаты и меня это немного напрягает

Раз напрягает то зачем ходишь?

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #599 Тори » 13 дек 2017, 20:22

И тем не менее я туда похаживал)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #600 MickeyR » 13 дек 2017, 20:23

Alma писал(а):Источник цитаты Раз напрягает то зачем ходишь?

За компанию как правило.. Ну или когда настроение на минусе и вообще ничего не хочется .. ну или еще вмазанный когда не особо получается знакомиться и кого то добиваться ..

Да и то что напрягает то уже понял то воспользовавшись несколько раз .. по началу разницы не замечал.

Вообще самый оптимальный вариант это иметь подругу.. без отношений,но с возможностью с ней спать .. у меня есть такие подруги но они бывают в отношениях или просто недоступны из за каких то других причин. И вот в такие моменты когда просто не охота даже время тратить на знакомство и прочее .. И тянет получит всё и сразу притом от мастерицы своего дела ;[blush
Последний раз редактировалось MickeyR 13 дек 2017, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»