Тиона писал(а):Источник цитаты ничего
ты не понимаешь про что говоришь и мне тебе не объяснить, что такое свобода от желаний. Ну в каком то смысле я мертв, отмирает личность со всеми желаниями).
Тиона писал(а):Источник цитаты ничего
Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav
Тиона писал(а):Источник цитаты Потому
Тиона писал(а):Источник цитаты мужик без денег импотент , хочет а не может . Мои Папа так всегда мне говорил
Тиона писал(а):Источник цитаты обидела
Stanislav писал(а):Источник цитаты когда я увидел что личность и мое Я это лишь иллюзия.
Tati_yana писал(а):Источник цитаты мужик без денег импотент , хочет а не может .
saha7474 писал(а):Источник цитаты Здорова,Стас я Саня
Прочитал твою тему прикольно...
На хиппи похоже
10 человек в питере, размышления о уме о "я"
Марьиванна.....
Гуляй рванина так сказать
Значит тоже через себя мир познаеш?Stanislav писал(а):Источник цитаты когда я увидел что личность и мое Я это лишь иллюзия.
А кто тот ты который увидел что ты иллюзия?
Я просто для интереса спросил.
Это не наезд и не подвох.
Любопытно стало
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:Tati_yana писал(а):Источник цитаты мужик без денег импотент , хочет а не может .
Баба без мозгов- дура. Разбитое корыто ее будующее
saha7474 писал(а):Источник цитаты когда я увидел что личность и мое Я это лишь иллюзия.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Мир и я - это одно и тоже.
Stanislav писал(а):Источник цитаты тот, который не описуем. Даже не тот или этот, а сама жизнь. Ну на это не возможно показать ни словом, ни пальцем.
Мир и я - это одно и тоже.
Buddha писал(а):Источник цитаты просветление
Stanislav писал(а):Источник цитаты И действительно разницы нет употреблять что либо или нет, это все временно в любом случае .
Stanislav писал(а):Источник цитаты Они слышат, но не слушают,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Масленица
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя