Ухаживает красиво это фантазия , цветы с доставкой на работу когда его нет в городе , пото ужин в ресторане от шеф повара для меня, спа салон . И не женат был , детей нет
что в нем не так незнаю
сказка какая то ,,,,,, единственное постоянно в лесу , занимается лесом , японскую культуру ,,,,, какой то там карате, вообщем с ним очень инресно
Отправлено спустя 30 секунд:Немного повздорили , сижу грустная не звонит не пишет
Отправлено спустя 20 секунд:И тут опять пишет мне дорогой уважаемый наркоман
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Сначала я ему намеками в первый день , мол не пиши ты меня не трогаешь , все пусто , он что у тебя нет настроения ? Я да нет настроения , чувствуешь меня , он да чувствую , я пишу ваши чары больше не властны надо мной
Отправлено спустя 16 секунд:Пишет все понял больше нелезу
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Прошёл день пишет опять мне я ему опять разверзнутый ответ , мол ты нас всегда бросал , ты 2 месяца не думал о том что как мы живем , ты оставил нас без денег , твоя жизнь это утопия , ты стал нервно больной , все разбито и разрушено, все конечно , люби себя и наркоту
Отправлено спустя 29 секунд:На что он пишет да ты права ! Во всем , я безответный . И тд . Я говорю забудь меня
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Он нет , ты единственная женщина , которую мне подходит , и та та та та мля мля мля , я говорю я тебя люблю как брата , как родного брата ( у меня правда к нему любовь такая , не страсть уже , и ноги не трясутся , ничего нет , пусто , не цепляет , не влечёт , все знаю уже , все , и помню боль , предатесва , это не простится никогда в жизни
) я пишу Оставись у меня другие отношения .
А он пишет я люблю вас прости меня , потом прочитал ,,,,,, минуту молчал , удалил сообщение о люблю и написал Я понял больше нелезу к тебе
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.