Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5776 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:08

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь чувствую чувство вины за свой поступок.за блокировку.и зачем я это сделала что хотела добиться.
Я мч сегодня все таки написала .сама.просто спросила что делает.он типа в гостях.так переписка ни о чем на пару минут.и все.мне грустно и как то не по себе.сижу думаю о дальнейших действиях, то ли ничего не писать,и теперь ждать активности от него,то ли еще че споосить.
Я может уже обнаглела,и пишу уже не совсем по теме,но не могу.тяжело чет мне.и понимаю что расставаться не хочу пока с ним(

Аня, привет [victory
Ну чего ты несешь то про чувство вины??? Ты понимаешь, что ему и без тебя хорошо, он в гостях, он развлекает себя,а ты даже не можешь себя развлечь, сидишь снова думы думаешь о нем.... И небось никуда не ходила седня....
Я и то ходила, на что уж у меня дел полно. Встала седня в пять, приготовила, постирала, убрала, поспала и ходила в лес прошлась, люблю по лесу гулять. Ходила я одна, заметь и не скучно мне было, наоборот я хотела одна гулять....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5777 Печаль » 29 фев 2020, 19:15

ОльгаЯ, привет!
Я ходила!ходила сегодня в торговый центр.купила себе футболку, и то не знаю,может верну еще.ничего мне не подходит, ничего не идет. У меня вещи покупать одно разочарование( тяжело что то выбрать.да и лицо у меня такое,будто щас заплачу ну я и ушла.и когда шла домой, ему написала
Лес это хорошо.природа.я природу тоже люблю. Только как ты там оказалась,ты разве не в городе живешь?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5778 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:22

Печаль, я живу в микрорайоне города, который находится в лесу [priveeet мне дорогу перейти и лес.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Печаль,я на прошлые выходные в ТЦ шлялась, купила себе зимние сапоги на распродаже из нат.замши всего за 2000 ;biggrin, а перечеркнутый ценник был 7000 [shok я, конечно, их хапнула. ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #5779 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:29

Печаль писал(а):Источник цитаты и понимаю что расставаться не хочу пока с ним(

Вас не кто и не заставляет с ним расставаться по сути.Не нужно впадать в крайности.
Пусть будет,пригодиться.Он с Вами *легко время проводит*,по чему бы не поменяться с ним местами мысленно?Запас карман не тянет по сути.
Плохо то,что он *руководит* по сути вашей жизнью.Не вы сама себе хозяйка.
Пусть пока все так и остается.Вы просто не готовы к разрыву.Это как примерно давить не созревший фурункул-больно и безрезультативно.
Вы писали,что не комфортно себя чувствуете идя рядом с ним по улице(дословно не помню).
Вот дайте себе самой *домашнее задание*.За неделю посмотреть,как Вы ходите парой,с подругой(нога в ногу и с одной скоростью),к примеру с чужим человеком,кто к кому подстраивается.Ноги то у всех разные и походки.Учитесь просто пока наблюдательности.Как ходят другие пары на улице.Кто в обнимку,кто на расстоянии,попробуйте угадать-кто в каком кому статусе.Это полезное занятие очень.Кавалер же должен вести даму,ручку предлагать там с автобуса.Даже как человек входит в двери,с ноги,толкая всех,или пропуская вперед-уже можно дать характеристику человеку.О его *повадках*.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь чувствую чувство вины за свой поступок.за блокировку.и зачем я это сделала что хотела добиться
Это соц.сети.Очень большое им значение придаете.Это говорит,что Вы отрываетесь от Реальности и живете в виртуальном мире.
По этому и мало подруг и СВОИХ увлечений.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь чувствую чувство вины за свой поступок

Не вины.Это Ваше личное дело-кого пускать или не пускать на свою страничку.Технический сбой,перепутала,да мало ли что-отчитываться Вы точно не должны перед ним.
А вот,что Вы спонтанно действуете,это совсем о другом уже говорит.
Печаль писал(а):Источник цитаты чтобы никто не контролил .весь смысл жизни

Вас же это не устраивает.Вы ведь не хотите быть *запасным звеном* и тратить свою жизнь в зале ожидания по сути.Когда там он соизволит на Вас серьезно настроиться.Ему это не нужно.
Пусть будет у Вас-но свою жизнь начинайте строить.Многое и познается в сравнении.
Я вам не предлагаю по койкам прыгать))но просто иметь знакомых ребят можно и без интима.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня вещи покупать одно разочарование( тяжело что то выбрать.да и лицо у меня такое,будто щас заплачу ну я и ушла.
Сходите к визажисту.Только не тот кто прически и макияж делает,а кто полностью меняет имидж.Вам просто нужен грамотный консультант по образу.
Сами поизучайте Высшую моду.*Модный приговор* можно посмотреть.
Печаль писал(а):Источник цитаты ничего мне не подходит, ничего не идет
Так с собой и нужно разобраться.Вот и начните с Тела.Вы же сами знаете в чем Вам комфортно и удобно.
Тем более сейчас очень много модных направлений от классики..до всего на свете.
Печаль писал(а):.Источник цитаты да и лицо у меня такое,будто щас заплачу
Ура.Свершилось))А кто любит разве плакс))?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5780 Печаль » 29 фев 2020, 19:30

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты я на прошлые выходные в ТЦ шлялась,

Ты молодец [yes у меня в ТЦ голова начинает болеть.там жарко,музыка,,пока перемеришь все...я больше рынки люблю.и вобще только с мамой могу что то себе купить

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5781 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:31

Печаль писал(а):Источник цитаты Мрачный день - только и есть всего лишь один мрачный день.М.Битти
Какие мысли притягивает-то и сбывается.
Меняйте срочно на позитив. ;biggrin
И ходите наверное во всем черном?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5782 Печаль » 29 фев 2020, 19:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас не кто и не заставляет с ним расставаться по сути.Не нужно впадать в крайности.

Спасибо вам за эти слова. У меня правда одни крайности,или люблю не могу,или иди на фиг,больше не общаемся.неправильно это все.че мне ждать ,страдать когда он объявится,если я потом же все равно на контакт пойду. Детский сад один

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5783 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:34

Печаль, я тц тоже не люблю, рынок предпочитаю, пошла в тц кофе выпить и в туалет ;biggrin и наткнулась на магаз с распродажей сапог. Никакой загадки, все банально.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5784 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:36

Печаль писал(а):Источник цитаты у меня в ТЦ голова начинает болеть
Сама не люблю их.Много и маленьких отличных магазинчиков.В ТЦ плата за аренду большая-от сюда и дороговизна цен часто.
А вся контрабанда делается ..в подпольных цехах.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5785 Печаль » 29 фев 2020, 19:40

ОльгаЯ, я за шмотками раз в пол года наверное выбираюсь.у нас выбор маленький, а цены огромные.в тц так вобще,все с китая или бангладеша,маломерит и качество ужасное.все думаю в мск сгонять,но это надо денег побольше накопить)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ходите наверное во всем черном?

Нее ,я итак бледная,черное практически не ношу,хотя раньше наоборот любила

Отправлено спустя 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сама не люблю их.Много и маленьких отличных магазинчиков.В ТЦ плата за аренду большая-от сюда и дороговизна цен часто.

Вот вот.и я не люблю.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5786 Мама_Сына » 29 фев 2020, 19:41

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня правда одни крайности
Вот и ищите-золотую середину.
Перед тем как что то сделать-возьмите *паузу*.Или три раза глубоко вздохните,это наполняет мозг кислородом и проходит *истерика*.Или просто досчитайте про себя до 15 или там 30(циферки).
Тогда и будет равновесие в душе и гармония.
Печаль писал(а):Источник цитаты страдать когда он объявится,если я потом же все равно на контакт пойду
Идите,если хочется.Только *соус* отношений поменяйте.Раньше он Вам диктовал условия,сейчас вы сами по себе.Хочу пущу,не хочу не пущу.Женщине можно быть капризной-но в меру конечно и без драк))даже словесных.

Последний раз редактировалось Мама_Сына 29 фев 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5787 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:43

Печаль, у нас выбор шмотья большой и на рынке и в тц, и на любой карман. Я покупаю все, что понравиться, независимоот того есть у меня деньги или нет, если нет, то беру у подруги в долг. Ещё прилюбила вайлдбериз, очень хорошие тряпки там есть и качественные, мыло турецкое только на вайлдбериз и покупаю [good

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5788 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 19:44

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты я живу в микрорайоне города, который находится в лесу мне дорогу перейти и лес.

Оль, как круто!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5789 Печаль » 29 фев 2020, 19:45

Я вобще хочу к нему на 8-е съездить все таки.посмотреть как живет ,с мамой познакомится.и он звал.только не знаю как теперь сложиться с таким раскладом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5790 ОльгаЯ » 29 фев 2020, 19:46

Kalimba De Luna, у нас [good в черте города рай.