Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, ну, а как тогда ты без справок ходишь в общественный бассейн? ,
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты сестра
Ань, я все хотела спросить, а сестра у тебя родная? Ей сколько лет.
-
Админ
Печаль, А может тебе племяша к себе взять пожить? Вам обоим на пользу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ну, а как тогда ты без справок ходишь в общественный бассейн? ,
Оль, справка выдавалась сроком на полгода. Я дважды покупала и таких большинство. С 2020г справки вообще отменили. Аняновая, кстати писала, что в ее городе уже несколько лет как справки в бас отменили.
-
Друг форума
Степанида, скорее я бы посоветовала Ане туда съездить погостить, вникнуть в ситуацию, посмотреть как все происходит. Детки многое могут фантазировать, надо присмотреться. И на основании побывки говорить с сестрой уже. Ну и это смена обстановки, отвлечется от своих проблем.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Kalimba De Luna, ну, отменили и отменили справки....... Вода то с хлоркой, нихрена не будет.... Один фиг, везде заразу подцепить можно, если так рассудить, в том же маркете, в маршрутке.... Да хоть где... Так что, отменили справки и ладно...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Мне кажется лысиком не твой стиль,хотя...
не мой стопудово))) Я и в шапке для плавания оч чудная)))
-
Админ
Kalimba De Luna, Да ладно...Дед то ,помнишь как вдохновился ???
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Дед то ,помнишь как вдохновился ???
Было дело) разве только деды если)))
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, я все хотела спросить, а сестра у тебя родная? Ей сколько лет.
Родная.старше на 5 лет меня.
Степанида писал(а):Источник цитаты А может тебе племяша к себе взять пожить? Вам обоим на пользу.
Так он же школьник.и мы в разных населённых пунктах. Только в гости могу приезжать.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Неужели твоя сестра глупая и не понимает, что своим ором на дитя она этому всему способствует? Так ей и скажи, нельзя орать на мальчика по поводу и без. Только путем бесед она должна ему все втолковывать.
Не глупая.я думаю у нее тоже комплексов много.только это я к психологу ходила,читаю что то ,слушаю,а она то нет.она этого не понимает,чем чревато это все(
Insomnia писал(а):Источник цитаты . Объяснить чем чревата ситуация если она сейчас его упустит.
Она не слушает. Считает что я её учу.у нас отношения не очень хорошие.я пыталась как то по другому с ней,но мало получается
У него в школе пару лет была ситуация,что они с мальчишками кидались камнями и он одному мальчику в бровь попал.бровь зашивали. С тех пор с ним многие не общаются.я считаю это бред т.к
Он не специально.но дома ему за это сильно попало и он до сих пор это вспоминает и считает себя виноватым. Недавно со мной делился.говорил еще что драться боится.сестра его воспитывает как критикующий родитель.он всего боится.какие то второклашки его матом с площадки прогнали. А года два назад была история,кидал камни в деревне,попал в окно,пришел мой папа,дедушка,стал на него кричать,тот испугался,убежал куда то за магазин, плакал и говорил "я себя убью,я плохой " я когда узнала даже об этом даже на телефон доверия звонила,уже не помню зачем,для консультации какой то.вобщем его все время ругают,он чувствует что его не любят,и получается такая фигня.это так страшно,потому что все на моих глазах и я не знаю как помочь
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Не глупая.я думаю у нее тоже комплексов много.только это я к психологу ходила,читаю что то ,слушаю,а она то нет.она этого не понимает,чем чревато это все(
Ань, а ты когда у нее гостишь, она до тебя докапывается? Вы совсем разные походу.
-
Друг форума
Печаль, разговаривай с ним и подбадривай его. Объясняй, чтобы не боялся ничего. А самое главное, что он хороший мальчик. И он не виноват. Взрослые бывают несправедливы. И драться не надо бояться, если нужно защищать себя. Разговаривай с ним больше и слушай внимательно что он тебе рассказывает.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Говори ему что ты его сильно любишь. Мальчишке надо знать, что его кто то любит, маму свою попроси чтоб тоже ему говорила и батю тоже. Пусть внучка поддержат.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Говори ему что ты его сильно любишь. Мальчишке надо знать, что его кто то любит, маму свою попроси чтоб тоже ему говорила и батю тоже. Пусть внучка поддержат.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Печаль,
Ситуация двоякая и я в чём-то могу понять маму ,пожалеть легко а вот объяснить что так делать нельзя сложнее.У племяша уже две истории и обе с камнями,а если бы не бровь разбил а по серьезней?
Печаль писал(а):Источник цитаты они с мальчишками кидались камнями и он одному мальчику в бровь попал.бровь зашивали. С тех пор с ним многие не общаются.я считаю это бред т.к
Он не специально.
Ситуация двоякая и я в чём-то могу понять маму ,пожалеть легко а вот объяснить что так делать нельзя сложнее.У племяша уже две истории и обе с камнями,а если бы не бровь разбил а по серьезней?
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, разные.ну в детстве получалось так что она меня не любила.всегда от меня убегала,или пугала, говорила что я из детдома.но понятно ,что это была просто ревность.у нее есть обида на меня,что меня любили больше. Хотя я этого не замечала.ну и она проблемней была чем я.в плане что я лучше училась,больше понимала,была посообразительнее.но у нас всегда все было поровну,ну и ее заставляли меня с собой брать,в детстве. В сад за мной ходить.возможно повлиял период когда мама беременная была и когда только родила.были тяжелые стрессовые ситуации,которые не могли не сказаться.
На прошлые майские,мы все собрались в деревне дома, и было что то типа скандала, где она говорила, что вот мне все можно, со мной сюсюкаются до сих пор и т.д.ну вобщем у нее обида что меня любили больше чем её.но это не так.
И у нас разные воспоминания о детстве, если я помню только хорошее,а она только плохое. Так как то
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну это да.но он не специально же.просто чувство вины у него сильное до сих пор висит.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Он мне сам недавно сказал.я скучаю по тебе и я тебя люблю.
Я растрогалась так,я же как чурбан,сроду таких слов не говорю
На прошлые майские,мы все собрались в деревне дома, и было что то типа скандала, где она говорила, что вот мне все можно, со мной сюсюкаются до сих пор и т.д.ну вобщем у нее обида что меня любили больше чем её.но это не так.
И у нас разные воспоминания о детстве, если я помню только хорошее,а она только плохое. Так как то
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты .У племяша уже две истории и обе с камнями,а если бы не бровь разбил а по серьезней?
Ну это да.но он не специально же.просто чувство вины у него сильное до сих пор висит.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Говори ему что ты его сильно любишь.
Он мне сам недавно сказал.я скучаю по тебе и я тебя люблю.
Я растрогалась так,я же как чурбан,сроду таких слов не говорю
-
Друг форума
Печаль, учись говорить. Ребёнку сказать что любишь его и приятней и проще. И ведь ты его и правда же любишь? Видно, что беспокоишься. Это хорошо.
-