Сообщение #5735 Печаль » 28 фев 2020, 22:54
Ребята меня очень беспокоит мой племяш. Может вы что то умное подскажите.
Ему всего 10 лет.сестра его родила от первого мужа.муж был с алко зависимостью.потом был второй брак где муж был тоже ненормальный,и ,как потом оказалась,пугал ребенка чтобы он спал,и даже руку на него поднимал.а ему было всего 2-3 года тогда.сейчас у нее третий брак.супруг,тьфу тьфу тьфу,хороший.родили 2 го ребенка.но к первому своему она очень плохо относится. Как я понимаю,он ей первого мужа напоминает.постоянно кричит на него и много что еще.я вижу что парень страдает.чувствует что его не любят.друзей у него нет.есть одна девочка, но она с какими то отклоненниями.очень скучает по мне,звонит чуть ли не каждый день,птмч я могу с ним нормально поговорить,спросить как он как дела ,что ему интересно.вот сегодня он звонит и говорит,мне грустно что то,а еще я вчера ночью плакал.я спрашиваю,а что плакал,он не знаю.мне грустно.я выдумал себе друга. Т.е у него реальные проблемы со сверстниками похоже. Сестра все мои слова да и мамины тоже,воспринимает в штыки. Если я начинаю что то говорить ,они или бесится ,типа ты роди сначала своих, или просто встаёт и уходит.у меня сердце кровью обливается на все это смотреть,но и сделать я ничего не могу. И я очень боюсь,как бы в дальнейшем у него не было трудностей из за этого.и как быть не знаю!! Может кто то что то подскажет