Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #571 Катя27 » 01 июл 2023, 08:49

OTMOP писал(а):Источник цитаты всё усугубится х10 даже х100, к этому надо готовиться ))

Потом она будет бить ребёнка, потому что он орёт день и ночь на таких децебелах, которые ей не выдержать, и говорить ему, что лучше бы она его не рожала - демона. А сама ещё штук 7 родит детей после этого, вот увидите. Страшно все это, но не она первая и увы не она последняя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #572 Лисёна » 01 июл 2023, 09:54

OTMOP, я твои сообщения перечитываю не меньше 2х раз, не въезжаю в смысл сразу)))) некоторые слова вообще догадываюсь какую смысловую нагрузку несут.
Но! Всегда улыбаюсь, читая))

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты штук 7 родит детей после этого, вот увидите. Страшно все это, но не

Ну а что, как говорят в народе, один орёт- остальных не слышно [russian_roulette
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #573 SpeedStop » 01 июл 2023, 10:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я жду что он на работу наконец устроится же когда то он?! Когда он только пиво успевает купить, всё время гляжу и пьёт и пьёт.

А он что говорит? Он собирается устраиваться на работу? Он вообще что говорит тебе, будет заботиться о тебе? Пока из твоих сообщений следует, что он работать не собирается и не выгнал тебя только потому, что ему самому на что-то нужно жить, а у тебя есть какие-то деньги. Ты почему его потерять-то боишься? Хоть какие-то плюсы есть от вашего совместного проживания?

Говорит что устроиться как мать его привезёт документы о высшем образовании, недавно вяло глядел вакансии, что то заинтересовало его, он спросил будут ли его отвозить из дома на работу, но там отказались, а машины нет. Добираться тут тяжело, в глуши какой живём. Я жду что всё таки устроиться он и поможет мне. У меня пока вообще заработок ни о чем, квартира за 10 сдаётся, да дай бог ещё если 8 тыс хотя бы зарабатывать смогу на заявках по электричеству.

Отправлено спустя 45 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты сама сказала что он тебе говорил «ты ему с ребёнком нахрен не нужна»не будет он работать ,ты для него кошелёк и все ну и может для мужского здоровья не более того

Пока он ничего больше такого не говорит. Про аборт не слова не говорит.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я когда училась в педе, нас водили по детским домам и т.п. Так вот! Дети таких вот поху..тительных мам практически на одно лицо((( И это страшно. Правда. И как бы эти детки не пыжились ХОРОШЕГО будущего у них НЕТ.(((. Это я уже на работе с подростками наблюдала

Мой не будет расти в детдоме. Я достану для него денег!
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #574 Катя27 » 01 июл 2023, 11:01

Лисёна, её лишат прав рано или поздно, если полностью не закодируется. Придёт в поликлинику под шофе, или патронажная медсестра придет, а она пьяная, или в сад придёт за ребёнком с перегаром - сразу сообщат в опеку. Сейчас не церемонятся, по крайней мере у меня в регионе. У моей свекрови соседка маргиналка бухающая, хватило одного раза придти пьяненькой в сад за ребёнком и всё- воспитатели вызвали полицию, потому что нельзя пьяному человеку отдавать ребёнка, те составили протокол, сообщили в опеку. Семью сразу на учёт и контроль. Как только забухала, сразу ребёнка изъяли, при чем ночью прямо в притон приехали, где она с ребёнком спала пьяная. Суд, лишение прав. На суд вызвали биологического отца, он в отказ от ребёнка. Оформила опеку тётка, отец ретировался, мамаша продолжает бухать. Иногда заходит к свекрови занять 50 рублей, каждый месяц новый кавалер, очередной маргинал уголовник, вся в синяках и розовых колготках, мрдная и гордая, что на днях из за нее очередные ушлепки на районе дрались, не могли порешать, кто ее ближайший месяц юзать будет.
Ребёнка не навестил ни разу. Да и слава богу.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #575 SpeedStop » 01 июл 2023, 11:08

Катя27 писал(а):Источник цитаты Лисёна, её лишат прав рано или поздно, если полностью не закодируется. Придёт в поликлинику под шофе, или патронажная медсестра придет, а она пьяная, или в сад придёт за ребёнком с перегаром - сразу сообщат в опеку. Сейчас не церемонятся, по крайней мере у меня в регионе. У моей свекрови соседка маргиналка бухающая, хватило одного раза придти пьяненькой в сад за ребёнком и всё- воспитатели вызвали полицию, потому что нельзя пьяному человеку отдавать ребёнка, те составили протокол, сообщили в опеку. Семью сразу на учёт и контроль. Как только забухала, сразу ребёнка изъяли, при чем ночью прямо в притон приехали, где она с ребёнком спала пьяная. Суд, лишение прав. На суд вызвали биологического отца, он в отказ от ребёнка. Оформила опеку тётка, отец ретировался, мамаша продолжает бухать. Иногда заходит к свекрови занять 50 рублей, каждый месяц новый кавалер, очередной маргинал уголовник, вся в синяках и розовых колготках, мрдная и гордая, что на днях из за нее очередные ушлепки на районе дрались, не могли порешать, кто ее ближайший месяц юзать будет.
Ребёнка не навестил ни разу. Да и слава богу.

Я не такая алкашка как вы тут пишите. Раньше я пила, но когда мне куда то надо было, я уже за день переставала пить. Да и что закодироваться чтоли тяжело.

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #576 Катя27 » 01 июл 2023, 11:22

SpeedStop, Юль, тут надо совсем трезвленницей стать. До 12 недель формируется нервная трубка у плода, и оттого, как она сформируется, будет зависеть, насколько твой ребёнок будет здоров, понимаешь?
То есть выпить пивка до 20 недель намного страшнее, чем на 9ом месяце.
А ты сама пишешь, тут выпила, там, сям. Нельзя так.
Приняла решение рожать, дак приложи усилия, не пей!!! Совсем

Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я достану для него денег!

Ты на учёт встала? Вставай на учёт как можно быстрее и заполняй на госуслугах заявление на пособие для "беременных, вставших на учёт в ранние сроки беременности", то есть до 12 недель! Или подай заявление на это пособие через соц службу. Там до самых родов тебе будут платить каждый месяц около 7-7.5 тысяч

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #577 Катя27 » 01 июл 2023, 13:15

SpeedStop, иди в аптеку за таблетками, фолиевая кислота называется, это витамин В, самое полезное сейчас для ребёнка, что может быть. И прямо сегодня начинай пить 3 раза в день, это обязательно!!!
Она стоит 30 рублей наверно, очень дёшево. Иди за ней и пей прямо сегодня начинай

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #578 Vorkutagen » 01 июл 2023, 15:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да и что закодироваться чтоли тяжело.

Закодироваться не тяжело, не пить- тяжело. Обычная кодировка -это шляпа, держит только торпеда на страхе и то- недолго, но при беременности её походу нельзя
всё будет так как будет...

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #579 SpeedStop » 01 июл 2023, 16:33

Больше не пью, ни капли спиртного.
Пью квас, молоко и воду.
На учёт ещё не встала, записали к врачу только на 13 июля.
Да, я видела такое на гос.услугах, но там официальный доход надо иметь обязательно?? Или уважительную причину его отсутствия?
Я пью все витамины, которые платная гинеколог прописала.

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #580 2q2q29 » 01 июл 2023, 17:27

SpeedStop, все равно подавай заявление, там и увидишь причину, если отказ будет, возможно беременным не обязательно доход.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #581 SpeedStop » 01 июл 2023, 20:35

Вот пошли гулять с ним, он говорит мне за Владимир зп с опозданием перевели я говорю сколько 18 тыс говорит
Я говорю ну а дальше что, ты думаешь о будущем? он говорит ничего не думаю, я говорю как так деньги закончатся и чего а он говорит бомжевать пойдём
Я говорю да ты что а ребёнок как же ты так же зол что я оставила он говорит нет не зол, я говорю но ведь ты же его не хотел, а сейчас что, а он говорит я и сейчас его не хочу, но ты уже сама решила. Я говорю ужас я тогда когда родится скажу ребёнку что ты никто получается? А он говорит да говори что хочешь все равно он видеть меня почти не будет, я буду на работе всегда а воспитанием ты будешь заниматься
И говорит зачем ты вообще о будущем думаешь, если что то планировать ничего не сбывается, ты когда наркотики употребляла думала о будущем, я говорю нет не думала, а он говорит ну вот и сейчас не думай о нем, и удивлялся кто меня надоумил вообще о таком спрашивать (((
Так я и говорю ему думаю о будущем потому что ребёнок будет! Он будет ненавидеть меня если я буду в нищите его воспитывать! А он говорит с чего ты взяла что будет ненавидеть? (Не с чего взяла что в нищите а что ненавидеть!!!!)
И вообще сказал тебе с грудничком неплохо будут денег давать на улице и говорить нечего не придётся!!! [russian_roulette
Да чтож с ним такое млять!!!!!

Любопытный

Asl

Как не сорваться?

Сообщение #582 Asl » 01 июл 2023, 20:38

SpeedStop, это серьёзный вопрос в конце? Ты реально не понимаешь, что с ним???????

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #583 Vorkutagen » 01 июл 2023, 20:40

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да чтож с ним такое млять!!!!!

Ничего. Просто конченый долб.ёб! Извиняюсь, других слов нет.
всё будет так как будет...

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #584 Anyanovaya » 01 июл 2023, 20:45

SpeedStop, по хорошему тебе бы от него уезжать надо, зря ты думаешь, что одна не проживешь. У тебя пособия будут, жилплощадь своя. Если бы ты не алко и наркозависимая была, вообще с ребенком тишь и благодать у вас была бы. Подрабатывала бы потихоньку. Никаких выяснений отношений, непоняток и так далее, мир и покой. Этот парень тебя изведет, в итоге и в правду бомжевать отправит. Ну если человек считает допустимым отправлять на улицу своего ребенка и его мать, то это п---ц. Даже для тебя, видавшую всяких нарков и алкашей, это треш. Так зачем ты еще на что-то надеешься с ним??? Чудес не бывает, он другим не станет. Только мне почему-то кажется, что если ты в Уфу уедешь от него, то через три дня к тебе такой же прилепится((

Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #585 Ульяна » 01 июл 2023, 22:31

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да чтож с ним такое млять!!!!!

Чувак хотел жить-поживать на чужие деньги, два миллиона маячило, на секундочку. Прибухивать,покуривать, трахаться,в комп рубиться. Одним словом жить лёгкую беззаботную жизнь.
А тут и бабки отобрали, и работать надо, ещё и тулят ребёнка, который ему нах не нужен…
Действительно, что же с ним ?!