Вот пошли гулять с ним, он говорит мне за Владимир зп с опозданием перевели я говорю сколько 18 тыс говорит
Я говорю ну а дальше что, ты думаешь о будущем? он говорит ничего не думаю, я говорю как так деньги закончатся и чего а он говорит бомжевать пойдём
Я говорю да ты что а ребёнок как же ты так же зол что я оставила он говорит нет не зол, я говорю но ведь ты же его не хотел, а сейчас что, а он говорит я и сейчас его не хочу, но ты уже сама решила. Я говорю ужас я тогда когда родится скажу ребёнку что ты никто получается? А он говорит да говори что хочешь все равно он видеть меня почти не будет, я буду на работе всегда а воспитанием ты будешь заниматься
И говорит зачем ты вообще о будущем думаешь, если что то планировать ничего не сбывается, ты когда наркотики употребляла думала о будущем, я говорю нет не думала, а он говорит ну вот и сейчас не думай о нем, и удивлялся кто меня надоумил вообще о таком спрашивать (((
Так я и говорю ему думаю о будущем потому что ребёнок будет! Он будет ненавидеть меня если я буду в нищите его воспитывать! А он говорит с чего ты взяла что будет ненавидеть? (Не с чего взяла что в нищите а что ненавидеть!!!!)
И вообще сказал тебе с грудничком неплохо будут денег давать на улице и говорить нечего не придётся!!!
Да чтож с ним такое млять!!!!!