Кристалл соли, Скорость
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
MikeOWN, культура питья алкоголиков не касается, там важен не процесс, а результат)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Точно! В самую точку. Вот мне все равно, как налито, где предложено. Хоть жарким летним днем в туалете из мыльницы. Я серьезно.
МСК
-
Админ
Кристалл соли, Скорость
MikeOWN,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Кристалл соли, Скорость
Привет. 3 февраля моя жизнь перевернулась. Муж признался,что не может бросить курить альфа соли и попросил помочь он раньше употреблял амфетамин,экстези ,кокаин от случая к случаю(дискотеки,казантип) . Я пробовала вместе с ним,но спасибо Богу мой организм отвергает всю эту химию и поэтому по разу мне хватило,чтобы понять какой вред это наносит. Было с ним много разговоров ,что он так же должен научиться отдыхать без «помощников». В итоге просто начал скрывать,когда понял,что я не компаньон. Я подозревала, спрашиваоа,но он все отрицал пока 3 числа не признался сейчас пытается дома бросить сам, обратились к наркологу, прописали успокоительные, антидепрессанты ,я ему все даю по часам и что??? Сорвался уже два раза. Сейчас просит разместить его в центр,потому что сам не справляется. Как мне ему помочь сейчас пока он дома?
-
Админ
Кристалл соли, Скорость
Juliavop, Добрый вечер. тему свою откройте.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Juliavop, разместите в центр, пока просит человек. Могут и приехать забрать. Доставку устроить так сказать. Дома вряд ли что получится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Глупый задам вопрос,, так если это соль для ванн, в ней, что мыться можно? Я что то совсем запуталась... Или это просто такая метафора
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
Кристалл соли, Скорость
Еленаз, у меня тот же вопрос возник ) но я засмущалась спрашивать )))))
Я так поняла, что и есть СОЛЬ ДЛЯ ВАНН.
А некоторые вот ее употребляют. Фу.
А я ещё не пойму... вот эта «скорость» - это и есть разновидность «соли» или отдельный самостоятельный наркотик ?
Я так поняла, что и есть СОЛЬ ДЛЯ ВАНН.
А некоторые вот ее употребляют. Фу.
А я ещё не пойму... вот эта «скорость» - это и есть разновидность «соли» или отдельный самостоятельный наркотик ?
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Админ
Кристалл соли, Скорость
Еленаз,
Нет,это просто называется так, продавались эти наркотики под видом соли для ванны.Aliona,
Скорость "спиды-SPEED" имеет форму кристаллов, относятся к группе амфетаминов, содержит эфедрин...
Соль "катиноны"синтетическое вещество, которое является дешевым аналогом мефедрона...
Скорость только кристалы а все что не кристалы это соль .А вообще сейчас сами употребляющие не знают что там намешано.
Еленаз писал(а):Источник цитаты так если это соль для ванн, в ней, что мыться можно?
Нет,это просто называется так, продавались эти наркотики под видом соли для ванны.Aliona,
Aliona писал(а):Источник цитаты вот эта «скорость» - это и есть разновидность «соли» или отдельный самостоятельный наркотик ?
Скорость "спиды-SPEED" имеет форму кристаллов, относятся к группе амфетаминов, содержит эфедрин...
Соль "катиноны"синтетическое вещество, которое является дешевым аналогом мефедрона...
Скорость только кристалы а все что не кристалы это соль .А вообще сейчас сами употребляющие не знают что там намешано.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Aliona, вот мы с вами неучи))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Juliavop, "бросить" - звучит вроде как то просто.. но это процесс перехода от зависимости к трезвости..
Изучению разных областей посвятите и вы и ваш близкий время и усердие:
- механизмы воздействия веществ на организм и поведение;
- созависимость и ее производные;
- опыт людей форума;
- существующие программы реб центров;
- как выбрать рц .... все в плане мнений и обмена опытом - на форуме в достатке.
Создайте тему - форумчане адресно поделятся
Изучению разных областей посвятите и вы и ваш близкий время и усердие:
- механизмы воздействия веществ на организм и поведение;
- созависимость и ее производные;
- опыт людей форума;
- существующие программы реб центров;
- как выбрать рц .... все в плане мнений и обмена опытом - на форуме в достатке.
Создайте тему - форумчане адресно поделятся
основано на личном опыте
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Juliavop писал(а):Источник цитаты Сейчас просит разместить его в центр,потому что сам не справляется.
а у него что лапки? хочет в РЦ, пусть ищет, выбирает и заезжает. решает вопросы с оплатой или бесплатный ищет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Степанида писал(а):Источник цитаты Скорость "спиды-SPEED" имеет форму кристаллов, относятся к группе амфетаминов, содержит эфедрин...
наоборот кристаллы - эт соль. перепутала ты
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-