Лорд писал(а):Источник цитаты А у тебя что?
Да у меня-то всё то же, ничо нового.
Перекрываюсь декретом )
Жёстко одолевали фантазии
Хоть с мелким играю, хоть у мамы в гостях, а мысли о своем, представляю употребление во всех возможных видах, сопротивляться как будто даже не могу. А может и могу, но не хочу...
Ну короче как обычно.
К вечеру больше сил, мысли как-то на второй план уходят, чёто где-то делаю из запланированного на весь день.
Потом укладываю малыша и надо бы спать, но не ложусь, тоже как будто не хватает воли заставить себя ) только в 2-3 ночи, когда вырубает совсем...
Вообще проблем со сном в трезвости у меня никогда не было и практически не бывает, мне его только мало всегда.
Но вот сама себе нарушаю и чувствую, что от этого ещё хуже
Вчера отвела ребенка в сад, вернулась домой и просто одна дома спокойно 3 часа поспала )) перезагрузилась и вот опять стало лучше )
А ещё нашла подходящую под график садика подработку. На полях, блин)) С понедельника собиралась ездить. Ну было бы круто уезжать куда-то на весь день, уставать и отдыхать в то же время, ещё и деньги за это получать. Уже размечталась))
Но мы походили в садик только два дня после больничного. И опять сопли.
Ладно, может, ещё через неделю получится... Надеюсь, это лайтовые сопли)) ну так же может быть...
Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Привет, Катюх! С 8-м мартом!
Ну наконец-то дождалась. Ну спасибо. )