Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #571 Katrin* » 12 апр 2025, 12:36

Лорд писал(а):Источник цитаты А у тебя что?

Да у меня-то всё то же, ничо нового.
Перекрываюсь декретом )
Жёстко одолевали фантазии
Хоть с мелким играю, хоть у мамы в гостях, а мысли о своем, представляю употребление во всех возможных видах, сопротивляться как будто даже не могу. А может и могу, но не хочу...
Ну короче как обычно.
К вечеру больше сил, мысли как-то на второй план уходят, чёто где-то делаю из запланированного на весь день.
Потом укладываю малыша и надо бы спать, но не ложусь, тоже как будто не хватает воли заставить себя ) только в 2-3 ночи, когда вырубает совсем...
Вообще проблем со сном в трезвости у меня никогда не было и практически не бывает, мне его только мало всегда.
Но вот сама себе нарушаю и чувствую, что от этого ещё хуже

Вчера отвела ребенка в сад, вернулась домой и просто одна дома спокойно 3 часа поспала )) перезагрузилась и вот опять стало лучше )

А ещё нашла подходящую под график садика подработку. На полях, блин)) С понедельника собиралась ездить. Ну было бы круто уезжать куда-то на весь день, уставать и отдыхать в то же время, ещё и деньги за это получать. Уже размечталась))
Но мы походили в садик только два дня после больничного. И опять сопли.
Ладно, может, ещё через неделю получится... Надеюсь, это лайтовые сопли)) ну так же может быть...

Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Привет, Катюх! С 8-м мартом!

Ну наконец-то дождалась. Ну спасибо. )
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Сообщение #572 OTMOP » 12 апр 2025, 13:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты сон

фига ты )))

та же тема сегодня была ) поздно лёг мож по этому, аж под утро, заигрался совсем со своим дубиньщиком )

снились дубины, доспехи, монстры, рассыпанный солинж )) моющее средство для посудомоек было как муляж в коридоре ;biggrin

с утречка подрасстроился ;biggrin

началось видать )

надо бы режим восстанавливать )

а рюмаху бахнул еще вчера )

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #573 Chekhov » 12 апр 2025, 14:11

Katrin* писал(а):Источник цитаты находить удовольствие даже в печальках отходняка

Это как майор к капитану подходит, говорит:
-Капитан Сидоров! Ну что это такое? У тебя же явно сапоги на два размера меньше - еле ходишь в них. Почему на склад не идёшь за новыми?
А тот отвечает:
-Понимаешь, майор, начальство у меня сам видел - люто меня ненавидит, жена злая, страшная и изменяет со всем личным составом нашего военного городка, который в этой глуши на севере, а я холод не переношу, да и вообще армию не люблю, а до конца контракта ещё 3 года. Но есть у меня одна радость - когда прихожу домой и снимаю эти сапоги.
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #574 Katrin* » 12 апр 2025, 14:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты началось видать

Мне записывать тут советовали)
Часто лень, но иногда записываю. В заметки. Здесь-то конечно не буду, потому что мне как минимум самой не интересно читать и слушать чужие сны )) хотя здесь было бы удобнее)
OTMOP писал(а):Источник цитаты рассыпанный солинж ))

Та да
Рассыпанная, в бумажках, в девайсах всяких
Или просто ее где-то ищу, главная цель любой движухи короче)
А если даже сон не про это, всё равно тенью в любом сюжете проходит
Иногда достаёт, кажется, нахрен так жить ) когда подтарчиваешь, оно хоть не так навязчиво снится
Но оно ж только кажется. Будет вьедаться ещё глубже, и будет ещё хуже. А если сама отпущу, то и оно меня отпустит когда-нибудь) Вроде так...
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Но есть у меня одна радость - когда прихожу домой и снимаю эти сапоги

Хах, Туман тебя опередил)) недавно писал этот анек в какой-то теме
Так-то да, есть сходство. Но эти сапоги иногда и напяливать приятно. А снимать - ещё приятнее))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #575 Chekhov » 12 апр 2025, 15:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты иногда и напяливать приятно

Но ты не напяливай. Ты и так вон, молодец какая. Фигня осталось, а там совсем отпускать начнёт.)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #576 OTMOP » 12 апр 2025, 19:00

Katrin* писал(а):Источник цитаты сон

да ладно раз в месяц приснится да и пёс с ним )))

у боли есть секрет
просто не думать о ней

;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
на кой те записывать вообще что либо связанное с солинжем )))))? тут даже форум просто сам по себе бывает тригерит от начитанного )

как по мне бред в чистом виде )

сны просто сны - они выветриваются из памяти и не несут ничего )

я понимаю тебе приснилось как ты верхом на диплодоке ездила за эссо - эт можно ) даже прикольно)))

;biggrin

не болей)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #577 Лорд » 12 апр 2025, 20:06

Katrin* писал(а):Источник цитаты Жёстко одолевали фантазии

Я сегодня попал на кругленькую сумму денег, и естественно подумал первым делом, что водки выжрать - неплохой план.
Пофантазировал.

А потом прикинул, что мне это даст. Денег один хер не вернуть, с мошенниками у нас все туго, процент возвратов - почти нулевой.
Завтра буду весь день болеть, в понедельник на работу крайне не свежий приду. Не говоря о том, что с детьми никак не прокоммуницирую за это время. Ну в общем логическое фантазирование последствий - вещь хорошая, меня остудила.

Хотя несколько бутылок в доме есть, от честной водки до экзотического ягера.

Вот и ты фантазируя, врубай башку потом - а что будет потом. Регулярно, притом
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #578 OTMOP » 12 апр 2025, 20:26

я те тут нацарапаю - так кропалик )
а там дальше уж сама )

солинж это в твоём случаем сутки лёта в крайне некомфортной среде мутного мужа, постоянно нужен контроль за киндером, переть перестанет уже через часа 4, но - будут тебе бурситы до неба - т к толер у тебя даже не нулевой, а отрицательный, возможно конвульсии, т к передоз будет с непривычки из за мании о недонапасе )) - это в цикле употребления

к полёту как правило прибавляется алкофест ) со всеми вытекающими алкогольной депры + еще на отходсах захочется припить и не слабо так

муж, а ну а что муж - объелся груш - сама и так знаешь всё ) просто так - напоминаю )))

отходосы - святое время когда кислород всё таки начинает полностью питать мозг и то не сразу ) сосуды приходят в норму, возвращается память, проходят галлюцинации и мания. пару недель тебя точно будет штормить. с непривычки сон может выбить часов на 100, потом будет недельная немощь и лютая тяга на фоне того что - как варик пройдёт всё норм и вроде можно подтарчивать временами, что иллюзия и безумие в самой сути происходящего - т к это твоё внутренне ) а есть внешние факторы, быт, хлопоты, маме над позвонить будет или в гости ) - всё это время тебя будет преследовать старина шизоид за стенкой ;biggrin

ах да забых - алкофест + солинж это побратимы конечно казиныча родимого, тут уже не скажу на сколько - но вкатаешься по любому и будет тебя корить сие )

пока писал аж мальца тряхнуло - ну так на полшишечки )

как то так ))

это знаешь как песне ))

... это я ему подарила эти ботинки, что с ним ?
ой, скажите - а где голова ?

а оно те надо ?

тебя никто не любит
твой любимый умер
ты никому не нужна

(для не посвященных - выше был текст песни )

вот так и будет ) в черепушке конечно, в загонах, оно те надо ) ?

;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #579 Chekhov » 14 апр 2025, 21:44

Как дела, Katrin*, че нового?
Слышал - эти опять квитанции рассылают [ne. Готовься

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #580 Katrin* » 15 апр 2025, 08:27

Привет. Так же.
Нового ничего. Заболела сразу опять за мелким. Утро, завтракаем, к врачу сегодня у меня запись
Chekhov писал(а):Источник цитаты Слышал - эти опять квитанции рассылают

Это ужасно)) но у меня оплата до 10-го. тогда-то я с опозданием на 9 дней себя уговорила посчитать. В прошлом месяце на 5. В этом - на 3. Видимо, есть какой-то неощутимый прогресс ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #581 Chekhov » 15 апр 2025, 08:48

Katrin* писал(а):Источник цитаты Нового ничего

Ну так это ж отлично! Стабильность.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Заболела сразу опять за мелким

Это правильно - лучше сразу, чем потом.
Katrin* писал(а):Источник цитаты неощутимый прогресс

Да это просто феноменальные достижения [good
Так держать!

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #582 2q2q29 » 15 апр 2025, 09:00

Katrin*, Ничего же не случится, если оплатить позже, главное оплатить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #583 Katrin* » 15 апр 2025, 10:37

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Ничего же не случится, если оплатить позже, главное оплатить

Знаю, просто отслеживаю так свою беспомощность ;biggrin

Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
к полёту как правило прибавляется алкофест ) со всеми вытекающими алкогольной депры + еще на отходсах захочется припить и не слабо так

У меня не прибавляется)
Только булылка пива обычно в запасе лежала на случай важных переговоров - слегка вернуть трезвый вид)
Отхода вообще быстрее и легче для тушки переносятся без нагрузки в виде алко
Если они есть, то это данность, нужно просто переживать) Как говорила, в этом тоже можно найти плюсы. Как и на кладбище)
OTMOP писал(а):Источник цитаты проходят галлюцинации и мания

Этого быть не должно, это не норма) Если что-то волнует, что не волновало по-трезвому - не верить этому изо всех сил))
OTMOP писал(а):Источник цитаты солинж это в твоём случаем сутки

Сутки? 0.5 на двоих плюс минус?) Что-то не совсем уверена, что вот теперь мне этого хватит. Может и одумаюсь, но проверять не стоит)

А в остальном по тексту вроде бы всё так ) Ну и ещё жалко уже перенесенных ментальных мучений)) Ну и ещё радует, что более-менее ровная стала обстановка в отношениях... Тьфу-тьфу-тьфу) Но каждый день штормит меня всё равно

А муж говорит, что ему збс. У него нет с этим никаких проблем.... Говорит, хочет - употребляет, хочет - нет. Вот теперь, говорит, больше совсем не хочет и ему совершенно нормально.
А со мной тогда что не так? ;biggrin
Вопрос риторический)) Слегка так догадываюсь, где там подвох)
OTMOP писал(а):Источник цитаты лютая тяга на фоне того что - как варик пройдёт всё норм

Так получается что да, если гипотетически пройдет прекрасно, то это крайне хреново..)
Последний раз редактировалось Katrin* 15 апр 2025, 11:28, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #584 OTMOP » 15 апр 2025, 11:26

Katrin* писал(а):Источник цитаты У меня не прибавляется)

ясен пень )) это вить не считается)

банка про запас ) банка на выход, парочка на вход ;biggrin кому ты паришь ))))))) ;biggrin

Katrin* писал(а):Источник цитаты У него нет с этим никаких проблем

как говорил классик - проблемы у тех кто сидит на крэке ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #585 Katrin* » 15 апр 2025, 11:36

OTMOP писал(а):Источник цитаты кому ты паришь

И на "е" бывает, и на "ё" бывает ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»