У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #571 Совёнок » 05 сен 2025, 22:47

Лорд писал(а):Источник цитаты Другое дело портвейн - сколько всего было с ним.

А я вот не могу равнодушно смотреть на женщин с вином. На красивых женщин, которые элегантно сидят с вином. Сегодня смотрела новый фильм, там героиня сидит за ноутбуком с бокалом красного. Я сразу подумала - тьфу блин чтоб вас ;biggrin . Ну такое у меня постоянно. Но это как бы даже не желание, а просто мысль. Вот неплохо бы. Да это часто. Вот я бы тоже сейчас с бокальчиком посидела. Я говорю про то, когда прям тоннельные мышление включается. И ты уже можешь думать только об одном. И желание нереальной силы. Такое вот нечасто. И меня пугает эта сила желания

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Я надеюсь всё ж, что тоннельные мышление у меня до конца жизни включаться не будет. Может год-два, потом затухнет. Остальное фигня

Админ

Степанида

Сообщение #572 Степанида » 06 сен 2025, 07:19

Совёнок писал(а):Источник цитаты смотрела новый фильм, там героиня сидит за ноутбуком с бокалом красного

Это ж кино! Постановка, там в бокале не вино вовсе! Держи картинки из жизни, без прекрас. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #573 Совёнок » 06 сен 2025, 19:45

Степанида, спасибо тебе. Да, это я

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Расскажу потом историю одну про свою подругу, которая тоже страдала от алкоголя, но сейчас бросила пить ;biggrin . Мне средняя картинка напомнила её

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Никогда не думал про волю в качестве ресурса

Конечно, ресурс, последняя порция называется "да какого черта!" ;biggrin . Ну когда ты типа держишься-держишься, а потом "да какого черта!". И понеслось

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сегодня мне позвонил мой друг, с которым мы вместе бросили алкоголь. Ну тот, который специализировался на элитном вине и делал выручку в алкомаркетах. И ему даже оттуда звонили, когда он приходить перестал ;biggrin . Сказал что ему всю ночь снилось пино гриджи ;biggrin . И он прям его пил и даже помнит вкус. У меня конечно сразу слюноотделение как у ротвейлера. Я тоже захотела пино гриджи. Мы поизучали матчасть и оказалось, что на таком сроке трезвости обычное дело всякие эмоц провалы, паранойя и депрессии. Даже на 9 месяце отказа от алкоголя такое возможно. Удивительно конечно, как долго организм отходит от употребления, как это растянуто во времени. Ну я теперь совсем успокоилась, а то уже решила у меня шиза с паранойей в обнимку, такое странное состояние

Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Теперь история про подругу со второй картинки. Одна моя подруга после развода увлеклась спиртным. В течение полугода пила каждый вечер. Ну как это обычно у женщин бывает. Вечером пьёт, утром на работу. И никто ничего. А через полгода поехала на отдых одна в Абхазию. Ну и познакомилась там естественно с абхазом. Был он молодой и красивый, да и она тоже молодая и красивая. Был он владелец каких-то тренажёрных залов и чего-то ещё. Ну он её пригласил в ресторан. Там он ей покупал спиртное какое только она хотела. А хотела она много. Ну в общем она запомнила только как они сидели в ресторане и потом уже утро. Просыпается она в тренажёрном зале. Лежит на каком-то тренажёре для пресса. Причем тренажерный зал со стеклянными стенами, она голая и прикрыта простыней. А рядом сложена ее одежда. Она естественно ничего не помнит. Ну это норм по утрам для неё. Как она туда попала, с кем и почему. И тут открывается дверь и заходит мужчина. И говорит - проснулась наконец. Она и мужчину не помнит. Ну вроде тот, с кем она вчера была, но это не точно. Короче полная амнезия. Ну пила она вино, чачу и какую-то ещё хрень,и поэтому чему же удивляться. И очень ей плохо. Похмелье в разгаре. Ну и она спрашивает - а вы кто и где я? А он - ну мы ж с тобой вчера пили, ты в моем тренажёрном зале, я тебя вчера привез сюда, а ты разделась и уснула. Я тебя накрыл, а то неудобно как то. Она спрашивает - ну а у нас было чего-то? А он - ну я хотел, но ты была совершено бездыханная, а зачем мне бездыханное тело. Я вот ждал когда ты проснёшься. Она говорит - хорошо, спасибо, отвези меня в гостиницу, а то меня буквально сейчас стошнит. Ну он её отвёз. Норм мужик оказался. Такая вот история. С одной стороны смешная, с другой не очень. До чего доводит пьянство. Женский алкоголизм - это страшно
Вложения
IMG-20250906-WA0001.jpg

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #574 Лорд » 06 сен 2025, 23:04

Совёнок,
У меня была похожая история, только я проснулся, как выяснилось позже, в Ряжске, на полу тёмно-красного-коричневого цвета, ну прям советский цвет такой, на кухнях очень часто такая краска использовалась в хрущёвках.
А рядом лежала ТАКАЯ бомбита кармелита, что я моментально протрезвел, нахватал каких-то тряпок, чтобы срам прикрыть, и убежал.
До сих пор офигеваю, как хватило крепости "духа" чтобы возлечь со столь необъятной подругой, кто она вообще и как я там оказался.

Но история получилась поучительной - потом я пошел в квд, мне в причендал запихнули, для анализов, такую балумбалу, что это стало последним случаям совсем случайных связей.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #575 Совёнок » 06 сен 2025, 23:27

Лорд, ахах ;biggrin ;biggrin ;biggrin. Слушай, ну твоя история круче конечно. Моя подруга хотя бы точно знала город и помнила завязку, ну знакомство там как минимум. А ты отжёг конечно ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Я ещё иногда жалею, что у меня не было последнего бокала. Ну я как бы не собиралась совсем бросать. Просто хотела сделать перерыв. Но в итоге потом решила совсем не пить. И теперь думаю иногда, что вот даже не насладилась последний раз. И хочется ощутить вкус. Ладно кого я обманываю. Хочется последний раз почувствовать, как меня долбанет в мозг. Особенно после такого большого перерыва. Какие-то короче идиотские мысли. Типа вот не простилась же ж. Как теперь [bye.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #576 Лорд » 06 сен 2025, 23:42

Совёнок писал(а):Источник цитаты у меня не было последнего бокала.

Да был, как же. Просто он прошел без парада и фейерверка.
Вас станет знобить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #577 Мариша » 07 сен 2025, 13:22

Лорд писал(а):, кто она вообще и как я там оказался. .

ааахха)))))
У меня за всю жизнь, раз тоже был такой случай)))...правда с хорошим концом, чел свой оказался...
но те мучительные утренние полчаса воспоминаний запомнились на долго, пока я все таки не откинула одеяло, посмотреть кто рядом))))...а самое прикольное, что чел тот, был тоже в таких же муках)))...и видит Бог, как мы были рады друг другу)))...как никогда...но полное воспоминание нам озвучили потом друзья
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #578 Совёнок » 11 сен 2025, 15:43

Сушится таранька свеженаловленная. Сегодня утром проснулась с мыслью, что жизнь боль, и я не могу даже съесть эту рыбу, потому как без пива не то совсем. В итоге я решила купить безалкогольное всё таки. Ну потом, когда высушится. Не знаю конечно что из этого выйдет
Вложения
IMG-20250911-WA0000.jpg

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #579 Лорд » 11 сен 2025, 18:22

Совёнок писал(а):Источник цитаты без пива не то совсем

Херня, рыба с квасом - тема.
И что за пораженческие настрои? Нахнена тебе безалкогольное пиво? Шоб ты знала - балтика нулевка - это отходы от производства балтики девятки, а девятка сама по себе яд.
Кончай осеннюю хандру, хочешь всрать деньги - купи губную гармошку и научись играть на ней. Всяко полезнее будет.
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #580 Совёнок » 11 сен 2025, 19:39

Лорд писал(а):Источник цитаты балтика нулевка - это отходы от производства балтики девятки, а девятка сама по себе яд.

Чё реально? Я не знала. Но я вообще Стелла Артуа хотела. Юлька как то сказала это норм пиво. Я сама ещё никакое не пила вообще. Некоторые блогеры говорят, что иногда безалкогольное пиво можно, а ты значит его демонизируешь. Я чёт запуталась уже. Эрго говорит рыба с квасом фигня и пьет с пивом 0. Хорошо, я тебе верю, я попробую тогда с квасом. Только ведь я сама квас не делаю. Может у тебя домашний какой-то совершенно офигенный рыбный квас ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Кончай осеннюю хандру

Да есть такое. Притом что я готовилась. Пропила витамины и сейчас пью витамины и микроэлементы для настроения. Именно настроения чета и нет. Возможно это даже не связано с алкоголем. Просто осень и старость. А может синдром этот постабстинентный, я хз. 7 месяц мне тяжело даётся чета. И в отпуске я всё засматривалась на стаканы и дома не лучше. У меня эмоц провал какой-то. Но нет у меня не пораженческие настроение. Я не сдалась, но как то вот сплин какой-то есть и даже с утра хотелось плакать, хотя с чего бы. Никто не умер не заболел. Я хз. Наверное всё же организм так реагирует на отказ от алкоголя. Такая замедленная реакция ;biggrin . Ну я вапще тормозная немного по жизни ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лорд, спасибо Лордик что пишешь мне. Про пиво и квас и все такое. А то я же совсем не разбираюсь в этом

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я на следующей неделе добавлю тренировки. У меня пока тренер в отпуске. Может полегчает тогда

Здешний

Meggi

Сообщение #581 Meggi » 11 сен 2025, 19:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты . Но я вообще Стелла Артуа хотела.

А я рыбку и сухарики с Ессентуки 4 лопала, ну когда сын был закодирован и у нас в доме алко вообще не было.
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #582 Совёнок » 11 сен 2025, 19:50

Meggi писал(а):Источник цитаты я рыбку и сухарики с Ессентуки 4

Реально? И чё как? Ну они законнектились?

Здешний

Meggi

Сообщение #583 Meggi » 11 сен 2025, 19:54

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну они законнектились?

Нормально. И к тому же пенное... Мне нравилось.
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #584 Лорд » 11 сен 2025, 20:39

Совёнок писал(а):Источник цитаты Просто осень

Да, крышу сносит, и кажется что жизнь умирает.
Но это нормальное явление, типа природа замирает, солнца меньше, темень, тлен и пустота.
Но это все купируется самостоятельным пинком под зад. Человек изобрел лампочку, чтобы было светло. Водонагреватель, чтобы мыться не в проруби. Обогреватель, чтобы было тепло.
Человек не укротитель природы, но он уже достаточно укрепил свое жилище, чтобы не зависить от некоторых капризов природы.

Поэтому осень - это все временно.

Главное перцем не стареть, как говорил один мой старший товарищ.
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #585 Анна Б. » 11 сен 2025, 20:56

Я рыбу соленую люблю иногда миксовать с соком томатным... потом правда приходится читать на казахском этикетку на освежителе в сортире
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Вернуться в «Алкогольная зависимость»