Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Твою ж мать, 18 недель отказа, но я каждую субботу просыпаюсь абсолютно разбитый, с больной головой и желанием подохнуть.
Очень привычное чувство, но ведь нет никаких причин так себя чувствовать.
Только усилие воли заставляет встать, расходиться чуть-чуть и заняться домашними делами.
Жесть крч
Только усилие воли заставляет встать, расходиться чуть-чуть и заняться домашними делами.
Жесть крч
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Да всё уже пробовал. И разжижающее кровь, и анальгетики, и увеличивающие давление, и понижающие. Херня, тело тупо помнит, что суббота - день похмелья и отходосов, и наказывает меня
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Твою ж мать, 18 недель отказа, но я каждую субботу просыпаюсь абсолютно разбитый, с больной головой и желанием подохнуть.
Жесть крч
Ты молодец
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд,
что ж там за похмелье у тебя такое )) белка что ли утренняя ))
квас, аспирин, или минералочка + аспирин на ночь и с утречка ))
что ж там за похмелье у тебя такое )) белка что ли утренняя ))
квас, аспирин, или минералочка + аспирин на ночь и с утречка ))
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
OTMOP,
Та всё, отпустило. Помыл посуду, оставшуюся с ДР жены, немного пожрал - и как огурчик.
Просто бесит само это состояние, злость накрывает, что падла мясная пытается испортить мне день
Та всё, отпустило. Помыл посуду, оставшуюся с ДР жены, немного пожрал - и как огурчик.
Просто бесит само это состояние, злость накрывает, что падла мясная пытается испортить мне день
-
Здешний
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Да всё уже пробовал. И разжижающее кровь, и анальгетики, и увеличивающие давление, и понижающие. Херня, тело тупо помнит, что суббота - день похмелья и отходосов, и наказывает меня
Схожее ситуация, только у меня не определённый один день, а может в любой день такая картина быть, спонтанно.
Собственно поэтому и решил попробовать БАДы.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Здешний
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Ты же наверняка утреннюю гимнастику делаешь?
Когда зал пропускаю, то утром гимнастика для позвоночника, если в зал регулярно, то без гимнастики.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Туман,
Сильно улучшает самочувствие на день, или так, привычка уже просто?
Сильно улучшает самочувствие на день, или так, привычка уже просто?
-
Здешний
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Сильно улучшает самочувствие на день
Не совсем понял про что речь. Если про зал, то физическая активность да очень сильно влияет на самочувствие и вообще как потом проводишь день.
Если про гимнастику позвоночника, то без неё сложно осуществлять деятельность, чтобы не получить блок.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Туман,
Да я с тем посылом, что может если зарядку делать по утрам, не так херовить будет...
Да я с тем посылом, что может если зарядку делать по утрам, не так херовить будет...
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Твою ж мать, 18 недель отказа, но я каждую субботу просыпаюсь абсолютно разбитый, с больной головой и желанием подохнуть.
Жесть крч
Ещё где-то полгода. Или чуть больше. Иногда, очень редко, больше, это описывается людьми с разных алкофорумов. Мне сильно помогло взаимодействие с грамотным неврологом, который в теме ПАВ, и назначение по анализам, а не вслепую, витаминов и минералов. Кроме того, со своей стороны могу порекомендовать наладить питьевой режим, сбалансированное питание с большим количеством белка, физическую нагрузку разумную с вниманием к позвоночнику(я занималась йогой и продолжаю заниматься, в той мере, в которой позволяет режим работающей мамы грудничка)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ещё где-то полгода. Или чуть больше.
Приемлемо. За годы отравления нужно же расплатиться.
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Ещё где-то полгода. Или чуть больше.
Приемлемо. За годы отравления нужно же расплатиться.
Грудник растёт, опережая таблицы) сегодня были в поликлинике, лезет первый зуб снизу)) уже своевольничает, быстро вырос. Хочу начать прикорм через некоторое время, вот, бабуля кабачков сельских наморозила нам.
-