Взрослая дочь наркоманка
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, доброе утро.
В ложке греют героин. Но там другие симптомы употребления.
Хотя могу предположить, что и соль могут курить с ложки, нагревая её. Курят же её с фольги
Хотя могу предположить, что и соль могут курить с ложки, нагревая её. Курят же её с фольги
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Parazitka писал(а):Источник цитаты Лилия Дмитриева, доброе утро.
Вот я тоже подумала про соль с ложки
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Сейчас трубка стоит 200 р зачем париться в ложке еще что то делать,а на основании каком вы позвонили?
Просто потому что дочка ушла с подружками в кафе?ну так она видать никуда не ходила и вы ее еще не отпускали.Она ведь взрослая
Просто потому что дочка ушла с подружками в кафе?ну так она видать никуда не ходила и вы ее еще не отпускали.Она ведь взрослая
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Взрослая дочь наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитаты взрослая
Взрослость по другому проявляется. Вам прям по пунктам расписывать? Или вы реально не понимаете?
За ложки фиг его знает, просто подумалось. Как-то всё одновременно произошло. 7 штук пропало, если не больше. Не помню сколько хозяйских было.
-
Добрый Модератор
-
Взрослая дочь наркоманка
В ложке разболтать и вмазаться можно и без нагрева, но ложками сейчас только уж совсем староверы пользуются.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, у меня дома тоже все маленькие чайные ложки пропали. Грешила на детей, думала со стаканчиком из под йогурта может выкидывают или забрасывают куда
Но нееет
Муж в них соль поджигал и курил как то.
До сих пор то за туалетом, то на балконе, то еще где эти горелые пропавшие ложки иногда нахожу
Но нееет
Муж в них соль поджигал и курил как то.
До сих пор то за туалетом, то на балконе, то еще где эти горелые пропавшие ложки иногда нахожу
-
Странник
-
Взрослая дочь наркоманка
А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
мефедрон тоже можно курить.
Я только не слышала, что бы амфетамин курили. А так соль и мефедрон и курят и колят и нюхают и в воде разводят пьют
-
Странник
-
Взрослая дочь наркоманка
Женька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
Я только не слышала, что бы амфетамин курили. А так соль и мефедрон и курят и колят и нюхают и в воде разводят пьют
А как курить с ложки, не совсем понятно.... Поджигают и на ложке пар и вдыхать.... Не представляю
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Так давайте способы не обсуждать.
Я просто объяснила, ничего плохого в мыслях не было. Если такое неуместно, удали. Извиняюсь
-
Странник
-
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Так давайте способы не обсуждать.
Я просто подумала, может он его ещё и курил поджигал дома.... Ладно, закрываем тему, какая разница, собственно. Пропажа ложек, находка их в неположенных местах - признак, что дома кто-то пользуется ими не по назначению
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Женька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
Мефедррон не крутят,он по натуре не плавится.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Взрослая дочь наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты А я думаю, в ложке разводят раствор и колят. Муж прятал чайные ложки дома. мефедрон колол
Мефедррон не крутят,он по натуре не плавится.
Еще как курят
-